2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBヲタが虐殺される夢を見た・・・w2話

1 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/23(月) 14:56:37
第2話  “嫌な黄金水”

AKBヲタが原住民に火炙りにされ無残に潰される夢・・
あるジャングルで・・原住民にAKBヲタが捕まっていた・・正直ザマミロと思ったがww
・・そのヲタを原住民達が大きなドラム缶のようなものに押し込んだ・・
ドラム缶に似ているといっても下には妙な長方形の穴が空けられ・・・側面にはパイプとハンドルが付いており
・・・まるで何かの機械のようであった・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:58:37
はい、終了

3 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/23(月) 14:59:37
原住民のなかの一人が大きな声を上げた・・その容姿から察するに族長のようであった・・
その声を聴いた瞬間・・他の人間が機械の下に火をつけ始めた・・・ヲタはもがき苦しみ始めた・・
10分ほど経っただろうか・・族長が合図を出した・・・その瞬間・・他の原住民が機械のパイプに繋がっている装置のボタンを押した・・グウウウウウン・・・
機械が動き始めた・・その瞬間メリメリッという音と共にヲタが苦しみ始めた・・何かが砕けるような・・潰れるような音
・・私は彼の骨が下から少しずつ潰れてきていると察した・・
足・・骨盤・・・腰椎・・脊髄・・・肋骨・・・尋常ではない悲鳴を上げるAKBヲタww
・・・「ぎょおおおおおおお!!!!!!」という・・叫ぶというより吠えるといったほうが良いだろう・・
普通ならば耳を塞ぎたくなるような声である(キモ過ぎて)・・・やがて彼は息耐えた・・



4 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/23(月) 15:01:41
原住民の一人が下についている穴を塞いでいる蓋を外した・・中からチョロチョロと妙な液体が溢れてきた・・
黄色い液体だった・・・それが全て出た後・・一人が機械の側面に付いているハンドルを回した・・・その後・・真っ赤な血液が溢れ出した・・
族長が私に話かけてきた・・・といっても私は彼の言葉が分からない・・族長もそれを分かっており・・必死にジェスチャーも加えながら私に伝えようとしてくる・・・
話を聞くと・・AKBヲタは邪悪なる存在であり一族の祟りの根源であるため駆除するべきだということだった・・・
私は最初に出てきたこの液体は何だと聞いた・・族長の話によるとこれはAKBヲタの尿らしい・・家畜であるAKBがこれを好んで飲むと言うのだ(うぇっ)・・・
私は貴重な体験と・・AKBヲタへのより強い憎悪(笑)を胸に・・ジャングルを後にしたww・・・


fin


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:09:31
シリーズ化キタコレwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:15:04


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:00:21
これは酷い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:52:28
ともかずの登場まだぁ〜?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:27:30
ともかずって誰?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:02:58
シリーズやめろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:03:24




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:05:06
うはwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:51:21
ナイトメアカコイイ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:23:11
近々再構成したものをうp予定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:19:39





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:23:58




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:12:23
「    」
  ↑この中に感想をどうぞ☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:05:57
ちんちん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)