2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBヲタが虐殺される夢を見た・・・w

1 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/22(日) 18:51:08
AKBヲタが顔面に内側に棘が無数に付いた仮面をかぶせられる夢・・
棘には反しが付いていて刺さったら抜けないようになっている・・・
バンッと勢い良く仮面を付けられ悲鳴を上げるヲタwwwwしかも
悲鳴がなんか凄くリアルで・・・「ぐもおおおおおおおお」ってくぐもった声を
出していたwwwwwwそしたら唐突に仮面が引き剥がされた・・勢い良くベリベリって仮面が外れた
そしたらなんと仮面にヲタの顔の皮膚がきれいに張り付いていた・・・棘の反しの効果で
顔の皮膚が付いてきたのだろう・・眼球も一緒に張り付いていた・・・顔は真っ赤な肉がむき出しになっていた


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:08:15
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:14:12
>顔面に内側に
って日本語に違和感あるの俺だけ?

4 :川神高志 ◆Z7/SuzbbEE :2008/06/22(日) 19:15:45
狂ってるねこの人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:41:25
>>3
切るとこちゃうやろjk

「顔面に」「内側に棘が」でおk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:51:09
アイアンメイデンみたいだね

7 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/22(日) 20:03:53
彼は・・非常にかわいそうであった・・・
しかし・・・AKBヲタ否定側の私にしてみたら・・非常に愉快でもあった・・・www


その後彼は解放されたが・・皮膚が剥がれた苦痛と眼球を失い視界を失った恐怖からかガクガクと震えていた・・・
そんな彼に先程彼を虐待した男が近づき・・「人の顔じゃねえぜ」とニヤつきながら彼の耳元でしゃべった・・・
その瞬間・・彼は気が狂ったように暴れだし・・悲鳴を上げた・・その彼を男は鋲の付いた棒のようなもので殴りつけた・・・
しだいに彼の背中や頭は真っ赤に染まっていき・・・殴る音も段々水気を含んだ湿った音に変わっていった・・
そして・・やがて彼はピクリとも動かなくなった・・・


8 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/22(日) 20:13:59
そんな彼の非常に無残な最後を見届けた私は・・その場を後にしようとした・・・
その時・・彼の命を奪った男が・・・私に向かって話しかけてきた・・
「おいお前、この男をどう思う?」私は答えに迷った・・それを察したのか男は・・こう続けた・・・
「惨めだよなぁこんな人生の終わりなんてよ。でもな、こいつらはこんな扱いを受けて当然なんだぜ?
そうだろ?俺達の安息の場に勝手に踏み込んできて好き放題やりやがって!」

9 :病的なナイトメァ ◆iW6iJYHi5k :2008/06/22(日) 20:20:49
「こいつらに生きる価値なんてねえ!当然の報いなんだよ!!」私は彼の言葉を静かに聴いていた・・
そして私は男にこう言った・・「私もあなたに同意しますw」男は私に先ほど見せたニヤリとした笑みを浮かべた・・
そんな彼に釣られ・・私も笑みを浮かべた・・・wwwww


Fin

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:19:01
続きを読みたいです


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:23:30
>>6
アイアンメイデンって刺すと下から血が出るから鉄の「処女」って言うらしいぜ
惚れ惚れするようなネーミングセンスだと思わねえ?

拷問用具じゃなかったという説もあるらしいが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:05:33
>>4
ちょwwwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:07:17
AKBヲタは全員死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:22:39
俺の分析によれば、>>1はAKB商法のド壺にはまって多重債務者に
なった者かもしくは、AKBにブチ負かされたハロの熱狂的なファンだな。

15 :名無し募集中。。。:2008/06/22(日) 23:25:03
俺の推理では>>1>>4

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:43:16
>>14
相変わらず妄想の中に住んでるなw
ハロカスにぶち負かされたアケビヲタw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 00:07:08
>>15
俺の推理(笑)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:36:42
朝一番のグロ小説

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:38:29
>>1
狼でやれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:36:39
夢診断すると君自身の投影なんだろうな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:49:21
吹いたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:29:48
おもしれー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:03:46





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:36:09
lol

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 09:22:04
アケカスざまあ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:56:44


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:23:35
近々再構成したものをうp予定

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:29:42
v

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:07:10
kkk

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 08:14:10
「    」
  ↑この中に感想をどうぞ☆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:08:21
保守しゅしゅしゅ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:20:06





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)