2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの辻希美をAKBにあげるから

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:43:49
AKBから人気の2人をちょうだい おつりはいらないから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:13:51
二人は無理だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:20:48
それでは人気(が出る予定)の松岡と成瀬で手を打とう
釣り銭なしでぴったしだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:15:49
まつゆきとののたんは同い年だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:17:09
ののたん要らないからのあたんおくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:38:37
まいまい、ゆきりん、みゃお、やるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:45:40
小野がいるからいらないよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:47:07
辻のリボン vs 浦野のティアラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:51:46
辻なら干されの優子と同格か、イラネ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:56:48
ママドル辻希美近影
ttp://toromoni.mine.nu/haroga/files/data/hellogirls19970.jpg

どうや?AKBヲタ
辻希美といえば知名度抜群、かつてトップアイドルだった逸材やで
そんな逸材がAKBに入ればたちまちAKBが大ブレイク間違い無しやろ
その代わり辻より一つ年上のババアの篠田麻里子はもうババアだから要らんだろ?
その篠田ババアを篠田より一つ年下の若い辻と交換して欲しいんだが?
AKBヲタにとってはとてもいい話だと思うが?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:21:48
>>10
中だし女イラネ、まあ早乙女のガチャハズレ写真とならかえてやるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:28:32
今、「元モー娘」って肩書きは恥ずかしいだけだけどね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:33:59
人妻イラネ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:08:34
卒メン同士ってことで折井&今井と

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:23:21
篠田麻里子と大島麻衣をあげよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)