2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBは名古屋の次はどこに進出するのだろうか>?

1 ::2008/06/22(日) 03:50:12
博多・・・HKT48
香川・・・KGW48
仙台・・・SDI48

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:55:41
ぜひ札幌で

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:05:30
天神

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:56:56
マジレスすると色々な意味で札幌が可能性高いと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:37:04
札幌に来たらうれしいけど
何年先のことか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:43:52
普通なら次は大阪じゃね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:10:07
てか拡大より潰れるのが先じゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:33:46
夕張市に作って財政再建に協力するといいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:18:59
まず北なら仙台
西なら福岡でしょ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:52:02
既に何回かやっている福岡だと思うCNL48

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:07:24
梅田UMD48

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:54:27
もしSKEが成功すれば他の都市でもありえるかもしれないけど
やったとしても2,3年は後だろうなぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:06:08
三軒茶屋に進出

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:08:33
街全体が歓迎してくれるまちがいいね
それならプロ野球やJリーグでたくさん客はいってて街に結束力あるとこがいいね 札幌?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:28:55
とりあえず関東に一つずつ設置してくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)