2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKE48オーディション

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:23:41
静岡だけど受けようかな?
ちなみに17歳ですが・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:28:11
受けろ受けろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:31:37
俺は17、8くらいの子にバシバシ受けてほしい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:32:09
受けなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:36:48
みなさん、私受けて見ます。
チームSなるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:51:56
>>1>>5
何でオッサンが受けるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:23:20
>>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:29:28
チームSってなんか響きがいいな
最高峰のチームって感じ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:32:18
チームSに入りたい
チームSは会いたかった公演がいいな♪
ユニットは嘆きのフィギュアで、最初の声援で名前呼ばれてみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:33:44
まあチームAは越えれないけどね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:36:21
>>9
ちなみに名前は?支障がなかったら宣伝どうぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:37:03
可愛い子をよろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:40:21
名前は、伽奈です。
高3です。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:46:40
公演の最初で個人の声援があるって、考えてみるとスゴイことだったんだ
あっちゃんとあやりんの後釜

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:00:42
高3だと年長組だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:11:14
だからオッサンは受けられないって

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:29:13
東京すみで受けようと思うんですが無謀ですかね…?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:58:48
>>17

頑張れるならいける

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:27:16
主は2ちゃんでチヤホヤされたいのか?www

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:05:16
>>13
かなちゃ〜〜んで桶
それとも、かなーーがイイ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 02:49:51
かなまだ諦めてなかったのかw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:54:55
今回は地元の子たちを集めるみたいだから東海三県の子が受かりやすいだろうな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:55:25
結局数うちゃ当たるか。
だからAKBもカスばかりなんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:21:12
>>23
在宅乙!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:30:48
名古屋住む気があって可愛いけりゃ受かるでしょ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:09:20
やっぱ名古屋に住まなきゃだめなんですかねotz?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:12:34
しばらくは土・日しか公演がないみたいだけど練習があるからな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:17:56
名古屋に通えれば大丈夫
大島優子も昔は栃木の高校行く→授業終わったら速攻で秋葉原へ
→公演終わったらまた栃木へ帰るってムチャクチャな生活で頑張ってたよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:33:59
みかちぃも栃木じゃなかった?
レッスンのときだけ東京に泊まったりしてたみたいだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 15:47:45
>>27
>>28
ありがとうございます★
受かれるように頑張ります

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:26:19
AKBの男版つくってほしいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:40:51
つジャニーズ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:02:06
いやジャニ以外でさ
ジャニ以外でアイドルグループってなくない?
つくればいいのに

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:04:58
たぶんあるんだろうけど地下アイドルみたいなもんだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:10:03
作ったところでジャニの圧力でつぶされ結局地下だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 20:39:07
やっぱそうなんかな
秋元Pがんばってくんないかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:58:10
くそ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:53:56
Wーindsとか男子アイドルはみんなジャニーズに潰されてるから無理だろう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:05:46
あー ウインズがいたな


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:37:54
AKBはもう募集しないのかな?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:14:21
するんじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:27:00
名古屋より東京がいいもんな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:32:02
名古屋近辺の人は名古屋のほうが良さそうだが

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:33:54
今回は名古屋周辺の人をとると思う。
東京の人はAKBのほうがいいね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:52:00
名古屋って可愛い子いるか…?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:55:23
私名古屋だけど入りたい...
顔は女装パラダイスの健太郎に激似らしい↓↓
頑張ります(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:05:44
>>46
それが本当だったらエース確定!

48 :46:2008/06/22(日) 21:08:44
それはないですよ(笑)
私は健太郎の顔で口の横にホクロ付けた感じみたいです。
合格者は何を基準に決めてるんですかね?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:17:26
「名古屋は、自分のスタイルを持った
可愛い女の子がいっぱいいると聞いています。
AKB48にはないキャラクターを探したいですね」−秋元康

つまりこういう子が合格するんだろ

50 :46:2008/06/22(日) 21:28:37
自分のスタイルを持ったとか難しいですね(^_^;)
とりあえず1次合格目指します!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:33:48
ところでかなってかなころん?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:38:30
かなころんって何ころん?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:50:06
相武紗季や戸田恵梨香似と言われてる私も受けます★

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:25:27
オカロの大ファンな私も受けようと思う

顔はとも〜みちゃんに似てるって言われた
とも〜みちゃんにとても失礼なほど似てないけど

だが3サイズがあみなとほぼ同じなんだよ
身長はあみなよりも大きいんだが
ダイエット中だが太さがやばいよね・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:37:37
他事務所から声かかったがSKE受けるのでって断った。
では受かったらうちにお願いしますって言われたけど、絶対SKE受かってやる!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:36:49
知り合いほとんど受ける><
倍率高いよね?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:40:38
東京とかで受けても意味ないぜ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:43:32
東海三県以外の人が受けても一次落ちになるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:52:09
今回は近い人みたいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:54:46
ライバル減らしたくて必死なやつがいるなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:30:25
こんなところでライバルなんて減らせないだろ。何万と受けるんだから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:43:17
ww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:41:46
栄に通えたらOK

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:43:34
私男だけど受けてみようかしら

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:46:22
私も受けてみようかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:00:08
迷ってるけど、途中で辞退するかも、という半端な気持ちでは、
やっぱりオーデ受けない方がいいですよね・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:27:44
そんな半端な気持ちで受けるなよ・・・本気でSKEに入りたい子に失礼と思わないの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:07:11
てか秋元康大先生と関係者とヲタ…全ての人に失礼やろが!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:15:22
失礼とかwwwwwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:21:08
バドボか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:22:35
2ちゃんに来てる時点で受からないw
こんなとこに書き込んでるとか引くんだけど
漏れだったら推せない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:32:09
2ちゃんねら〜のメンバーて、ちょ〜クールだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:04:25
みんな写真とるときどんな服着た?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:29:15
制服

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:30:25
>>71
何人か合格してるみたいよw
合格後、一切書き込まなくなるが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:39:57
今の時点で応募総数4万人超えてるって本当?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:07:32
本当

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:04:45
4万って…やばいね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:09:10
ソースは?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:09:54
私愛知住みでSKE48にめちゃくちゃ心から入りたいのに...
4万じゃもう終わったな↓↓


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:11:56
スケベ48wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:14:49
>>71
女のくせに漏れとかいってんじゃねえ、カス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:24:08
すごいな…
まだ〆切までけっこうあるし最終的にはかなり行きそう。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:27:58
これでもし受かったら奇跡としか言いようがない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:18:39
最終的に7万近くいくのか?すげー


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:32:29
何人書類で落とされるんだりうねw


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:33:42
何人書類で落とされるんだろうねw


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:38:05
昔のハロプロのオーディションみたいにテレビ画面4つに区切ってよ、投票できたらオモローなのにな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:59:25
モーニング娘全盛期でも二万人らしいじゃん
本家より応募多いなんて
ソースは?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:17:08
デタラメでしょ??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:38:25
ネットからでも申し込めるからじゃない?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:47:51
モー娘はデモテープもいるけど、SKEは写真だけで送れるもんな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:53:34
とりあえず送るやつ多そう、受かってから考えよう的な

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:56:05
毎回辞退者いるもんな。
そして元AKBとかほざく。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:58:04
ステージにも立ってないのに元AKBw 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:27:07
http://pr.cgiboy.com/09440334
こいつ受けるらしーよ
超有名ジャニーズ追っかけでアンチ大量な上にキャバでバイトww
こういうの合格させないでね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:29:56
プリントアウトして秋Pに送れよw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:31:18
顔整形して 別人として生きるなら受けても良いんじゃね?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:39:04
まぁ一時は10分の1しか受からないだろうね
そして受かる殆ど全員が東海三県の子


100 :ADMIRE:2008/06/30(月) 00:53:21
処女を援助出来る人いますか?但香港経由シンセン市に来てくれる人に
限ります。きっかけは自分自身の中国人の友人の依頼で処女援助しました。
2006年10月です。相手は学生でした。忘れていたら三ヵ月後携帯に短信が入り
自分の妹を処女援助してください・・・と言うメールでした。余りに幼かったんで
一旦断ったのですが、毎日短信が来るんで根負けし処女援助しました。その後
その子の姉妹、姉妹の従姉妹、其の姉妹、同級生、今では40人程度順番待ち。
自分自身個人の付き合いですから、商売では有りません。誰か応援してくれる人
いますか?
お金と暇が有って、処女を巧くロスト出来る人が理想。定年退職し青春を取
リ戻したい人は居ませんか?昼間はゴルフ夜は援助で青春を満喫。小生も
現在満喫しています。詳しくはメール下さい。
小生はシンセン市で仕事をしている者です。安全第一ですから心配しないで
下さい。メールにて詳細を知ってから来てください。小生は時間の
余裕が出来たとき携帯で電話か短信で時間場所を決めて援助しています。
個人的な付き合いですし、相手は職業の「いわゆるカラオケ小姐」では有りません
から大丈夫です。学生が中心。
援助してあげれば本当に心底御礼を言われます。同級生、姉妹の仲間内
次から次えと処女援助を申し込んでくる。「小生が自分からお願いする必要
なしの世界」。こんな夢のような世界は無いと思うのが普通ですので
心配でしたらメールで確認してから来てください。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:57:02
>>100 通報しますた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:08:36
水曜日にオーディションするとかありえないよ。
遠方考えてない証拠。
ほとんど名古屋からとるんだろうね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 05:25:10
しなやかにベルベット

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:22:29
>>102
アホか
書類はどこに住んでても関係ないし2次以降は夏休みだろw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:07:09
たすかに

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:06:09
私は2次夏休みじゃないです。25日まで学校だ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:01:24
練習を本格に夏休みに使うことを考えて7月にオーディションってつじつまあうけど名古屋にスポットあててるし東海メインなことは確か

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:48:51
>>107そっか!!
レッスンは学生で言えば2学期に入ってからもやるもんね☆
納得できたよ、ありがとう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:31:50
友達に受けさせようと思ったがかわいい女友達がいなかった・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:48:20
普通に考えて8月からレッスンだろ。秋にお披露目なんだから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:53:50
>>110
そうムキになるなよ(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:56:06
>>110
秋っつっても11月だから

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:46:24
SKE

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:08:53
SKE入りたいけど5万人もいるなら無理だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:41:10
えすけぃうぃー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:17:45
だから5万人のソースはなんだと

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:02:15
5万人はないだろ〜
居ても2万とかじゃない?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)