2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユニモールサカエチカ】SKE48★3【女子大小路】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:20:20
☆公式サイトhttp://www.ske48.co.jp/
☆劇場サイトhttp://www.canaria.asia/studio.html

前スレ
【会いに行ける】SKE48★2【アイドル】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212661204/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:27:57
>>1
乙!
スレタイの意味分かる人少ないかもねw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:56:06
エスカとサンロードも入れて

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:03:11
だったらセンパとテルミナもなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:12:31
しかしここでなぜ女子大小路をスレタイに入れる必要があるのか、待ったくわからん
>>3>>4のように、地下街なら地下街だけで貫き通せば良いのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:18:10
胴衣
地下アイドルってことで、地下街と絡めたんだろうが
女子大小路だけは余計だったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:36:13
GO GO 名古屋

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:44:07
>>5最近の名古屋っ子はつボイノリオ氏の名曲「名古屋はええよやっとかめ」を知らんのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:08:15
だったら柱つながりで、銀の柱でも入れておけっちゅうのw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:24:12
何人くらい応募するかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:25:59
スカウトで
数人はもう決まってるらしいな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:55:43
またそういう適当なデタラメを書くんだから…
素性のわからん子を、歌やダンスのオーディションも無しに
顔やスタイルだけで選ぶわけ無かろうが
見た目だけ良くても、適正が無ければただのゴミ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:46:26
某名古屋ジャニヲタマガ

〉〉〉



適当に入りレポ〜

0X時X0分
たかみなタクでマネ?母?2人と一緒におは〜

0X時X8分
ごちゃごちゃ8人バスでおはようございます

0X時X5分
峯岸さまお母さまとタクシーでいらっしゃいました〜
キャスケット深くかぶって笑顔で下向いてファンにお辞儀でもうダッシュ〜

0X時X0分
えれぴょんもダッシュダッシュ〜

0X時2分
ともちんこ不機嫌〜
ダッシュせずに堂々と入り〜

あとはめんどくなってシダ行った(´・ω・`)


さなたちモニターとか爆笑だからね〜\(^o^)/
ゆうちゃんは14時に知り合いの人に借りてたカードで先に入って中のバーでお姉さんとおしゃべり(´ω`)
コップにジュース入れるの手伝ってたよ\(^o^)/

15時になったらスタッフルームに移動して始まってからバーのソファーに座っておっさんとおしゃべり\(^o^)/
あっちゃん推しだった〜

ちなみにスタッフルームではメンバーの円陣のオーッって声丸聞こえ(´Д`)
あんなアイドルがおっさんみたいな声だしてて萎え(´Д`)

握手会では赤行ったよ\(^o^)/


出は空腹を優先して追いませんでした(´・ω・`)



とりあえず\(^o^)/
スカウトされた子たち向こうの人の話しによると今のとこみんな事務所におーけー出してるらしいね
頑張ってね
★★も頑張ってね(^з^)-☆Chu!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:29:14
キチガイ妄想乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:32:57
http://www.hi-ho.ne.jp/bassan/gallery-flash/nagoya.swf

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:32:45
待ってりゃあよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:10:58
>>13は妄想として
スカウトは本当にあったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:49:10
ないと思うよ。
事務所の人たちも忙しそうだったからスカウトなんてするヒマなかったと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 14:43:12
スカウトもあるでしょうよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:44:52
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:59:36
前スレのサンシャインのレポ書いてた奴、結局59ふんには映ってなかったな
伏字だったけど、あいつ整理番号1番なんだろ?
せっかく記念のインタビュー受けたのに、丸々カットされてるのはちと哀れだったな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:49:11
名古屋嬢かわいい
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2CTjSLpETTY&feature=related

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:01:04
>>21
3人も撮影スタッフ出張させて、あれだけ?って感じだったもんな
やっぱ上の判断で、個人の顔がうつっているのはNGということになったんだろうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:24:51
そりゃまずいでしょ。
撮影したスタッフが迂闊。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:15:45
2週間に一回くらいAKBメンが来てイベントやってよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:17:24
逮捕者出てたけど、その時の記事の記載が「SKE48劇場」になっていた。
今の正式名称は「SUNSHINE STUDIO」なのに、どこがこんな間違った
発表をしたんだ?
犯人捕まえた、万世橋警察署?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:28:39
逮捕されたのって、公式で犯行予告してたバカだろ?
記事の記載は普通警察発表そのままを書くから、おそらく捕まったバカが
取調べでそう言ったのを、警察発表でもそのまま訂正されること無く
そうなってしまったんじゃないのか
捕まったバカは当日サンシャインに来てないから、正式名称も知らんまま
だろうし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:14:57
名古屋はエ〜エ〜で♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:19:21
サンシャイン警備強化の話聞いて
前スレのレポの横柄なスタッフのこと思い出した。
客の応対どころじゃなかったんだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:23:36
>>29それって図体のデカイ係りの奴が、入口でチケット切る時にドスの効いた声で「チケット」ってやつ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:14:22
SKE新着情報マダー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:18:50
>>21
整理番号1番なら、取材を受けたとかも含めて前スレのレポの内容も納得
それにしても、スゲーラッキーボーイだな
AKBに全くの無関心だったような奴が、あの1800人もの大人数の中で
よもや1番を引き当てようとは・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:20:15
運の無駄使いだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:28:20
>>32
うらやましすぎて、腹立つわ
こっちは往復の交通費2万円もかけて遠征したのにハズレクジ引かされ
泣く泣く帰るはめになったっちゅうに

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:59:08
俺なんか059の告知見てれいにゃんと
握手したいがために名古屋まで行っちゃったよ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:42:23
>>32
どうせAKBに無関心なら、会場で転売すれば良かったのにな。
当日の相場からすると、最低でも2〜3万円位にはなっただろうに。
下手すりゃ10万円でも買うって奴も出てきたかも知れんし。
なんせ1800人中で整理番号1番なんて、それ以上に価値のある
整理券は無いわけだし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:18:35
>>36
当日そいつが会場でチケット売ってるの見かけたら、確実に10万円程度なら出してたわ
なんせ遠征費用だけで6万円以上も使ってハズレてたから、そのくらい屁でも無いw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:27:13
SKEガンバレ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 06:32:40
piano, synthesizers - Jim Beard(ジム・ビアード)
9年ぶりの新作Revolutions
CDはスパーCD(音が良い)
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendID=185531794

クイックタイムhttp://www.apple.com/jp/quicktime/download/win.html
ライブhttp://www.jimbeard.com/boomer.html
ライブhttp://jp.youtube.com/watch?v=e6re4Xmydik&feature=related
ホームページhttp://www.jimbeard.com/index.html

Pokehttp://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Lost%20at%20the%20Carnival%20128/Poke%20Wb.01_01.mp3
Gonna Tell on You http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Truly%20128/Gonna%20Tell%20on%20You%20Wb.01_01.mp3
Haydel Bay http://www.jimbeard.com/Beard%20mp3s/Song%20of%20the%20Sun%20128/Haydel%20Bay%20Wb.01_01.mp3
Jon Heringtonの新作Pulse And Cadancehttp://www.jonherington.com/crd.html
Pulse And Cadancehttp://info.hmv.co.jp/p/t/2691/572.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:25:38
SKE48

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:57:52
谷村美月がSKEとやらのアイドルイベントにプライベートで来ていたと聞いて
すっ飛んできました

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:34:25
北乃きいだったという説も有る

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:23:24
どっちも違う
正解はイニシャルでHMっていう若手女優
当日自分もその子を見かけたので

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:51:21
ちぇっ、違ったのか…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:01:33
その子もSKEに応募するんだろうか?
っていうか今現在プロダクションに所属している子はダメなんだっけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:47:25
>>5
流れ的に「東京は〜まぁ〜あかん!」っていう歌だろw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:51:27
>>46
遅っ!
どんだけ前のレスに反応してるんだよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:52:36
>>47

反応するリトマス試験紙みたいなやつがいるしw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:04:01
>>46=>>48
煽り耐性の無い野郎だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:05:05
>>45
そう、プロダクションに所属している子は応募不可

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:08:32
ちなみに今回のSKEで合格した子たちの所属するプロダクションは、
どこになるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:12:28
>>51
ピタゴラス・プロモーション

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:14:29
>>52
やっぱスタジオのあるサンシャイン栄が京楽だから、パチンコ関連つながりなんかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:19:08
案外そういう関係も、あるのかもね。
SKEは思いっきり京楽の宣伝塔にされそうな悪感・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:23:07
TA☆ROガールズとも、絡むかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:24:13
それだけは勘弁して欲しい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:15:16
ピタゴラスプロモーションとかあんまり大手じゃないよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:05:02
大手とかいう以前に…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:27:14
以前になぁに?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:32:15
ピタゴラスプロモーションはパチンコ営業会社だよ
サイト見てみりゃ分かる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:49:40
でもCMデビューしたら本家よりもリードしてしまう。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:08:28
>>54
逆転の発想したら京楽からAKBかSKEのパチンコ出る可能性があるって事じゃね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:18:23
>>62
サンシャイン栄は開館当初、小倉優子がイメージキャラクターでな、
CMや宣伝のポスターも全部ゆうこりんだったのよ。
それも名古屋市民なら誰しも目にしたことは無いという程、圧倒的な出稿数で。

しかもそれに加えて地下鉄一編成を丸ごとゆうこりん車両にするなんてこともしていて
、車両のラッピングはもちろん、車内も一面小倉優子のポスターやシールのみで埋め尽く
されて(それも一種類じゃ無くてかなりのバリエーションがあった)、それはもう、ゆうこりん
ファン以外にとっては乗車するのさえ恥ずかしくなる程、凄まじいものだった。

SKEでも同じことされたら、間違い無く逆効果になるかと・・・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:27:30
>>63
ああ、ゆうこりん地下鉄って一時期名城線であったな
車両の外装だけならともかく、内装まで全部ゆうこりんオンリーで、
乗っているだけで気が狂いそうになった
あれはまさしく、ゆうこりん地獄といっても良いくらい、ファン以外の者に
とっては恐ろしい列車だったな

地下鉄待ちでそれまで会話していたような人でも、ひとたびその列車が
ホームに入ってくると、いきなりそこで会話が止まって、乗車後も
みんな無言になってしまうというw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:50:10
…SKEがサンシャイン=京楽と組んだのは、やはり失敗だったか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:08:05
>>63>>64
そこまで行くと、完全に一般人への嫌がらせだなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:25:46
SKE列車は要らないからね、京楽さん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:21:26
サンシャインのイメージキャラがゆうこりんの時には、市バスの
ラッピングバスも大量に走ってた
さすがパチンコメーカーだけあって、宣伝用の金は潤沢にあるんだよな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:51:07
新しいTA☆ROの中で、先日のイベント映像流しながらSKEのこと宣伝してたね。
TA☆ROガールの中からも、SKEへ応募する子出てくるかも。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:02:59
>>69
あのイベント映像の著作権者とホルダーは、京楽なのかな。
だとしたら、DVD化は期待薄だな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:15:04
>>70
あの1台数百万円もするハイビジョンの固定カメラ4台共京楽が所持してるってことかいな?
だとしたら、あのスタジオだけでもの凄い投資額になるな
さすがはパチ屋

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)