2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48研究生】西澤沙羅応援スレッド【さらら】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:44:42
さららを応援しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:47:23
ヽ  ノ        `ヽ r´       ヾ ソ
  ~ヽヽ         U        /ノ
   ヽノ

         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\__>>1_)  ヽ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:47:59
綾瀬はるかっぽい子?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:49:05
お皿ちゃんのスレはここですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:11:04
違うよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:42:25
>>1乙だ

さらら
http://imepita.jp/20080619/063160

もっと綺麗な画像貼れる人はよろしくね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:44:57
ニックネ-ム さらら

生年月日 1992年5月14日

出身地 神奈川県

血液型 O型

身長 157p

3サイズB73 W56 H82

Q 片想いの男の子の前で自分の魅力をアピ-ルするならどうします?

さらら 相手の人と目が合うようにして首をかしげますネ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:48:47
よっしゃ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:51:05
しかしAKB48は名前被りが多いな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:10:40
あれ?もしかしてこの子、今日見学に来てたコかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:14:14
さららの沙羅はさんずいの沙羅
藤本紗羅は糸辺の紗羅だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:19:08
なんだ貧乳なのか綾瀬はるか並の爆乳ならいいのに残念だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:25:44
じゃあヒンヌー教徒が増えるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:27:10
さららと言えば

うるるだよな

15 :名無し募集中。。。:2008/06/19(木) 23:28:15
きららに見えた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:29:57
ストリッパーの沙羅じゃないよねw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:31:46
貧乳だからって改造とかするなよな!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:36:11
もうやめたよ、こいつ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:42:18
なんだもうやめたのか
じゃあちょっと羅布乃瑠沙羅英慕行って
たらこパスタでも喰って来るわ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:48:13
じゃあ元AKBってことで大塚みたいに写々丸かな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:51:59
iモードで遊ぼうAKB48研究生名鑑が最後の仕事になりましたとさ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:54:21
まあ村中の例もあるしなんとも言えないな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:57:44
てか村中のスレって無いよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:00:00
高城のも無いからもしかしたら辞めちまったのかもな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:02:44
さすがに2人辞めるのゎキツいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:04:33
西澤猿みたい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:09:53
>>6
が美少女に見えるの俺だけ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:12:34
>>24
高城のスレないのか…
興味あるから残念

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:15:12
綾瀬はるかのそっくりさんただし貧乳といったとこだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:39:10
村中のスレあるよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:44:34
昨日立ったのかよ
しかもPART1落ちてるし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:27:30
おはようさらら

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:46:18
娑羅双樹の沙羅

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:48:25
名付け親は仏教徒かな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:50:08
いいえひんぬー教徒です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:54:03
沙羅樹なら世話になった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:57:43
なんか近所の沙羅英慕潰れてるしwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:59:45
ガストとかすき家になってたりすることはよくある

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:00:45
沙羅英慕の人なの

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:01:25
サラエボ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:03:05
サラ・コナーズ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:03:56
サラ・ザビアロフ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:05:38
ルーマニアモンテビデオてどこいったかな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:07:18
しゃらくせぇ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:08:23
うるるとさららのスレはここですか

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:10:52
今度ギララの逆襲観に行くわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:11:51
怪獣ヲタがいるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:15:36
マックからトクトククーポンが来たけど
ギララというよりギラティナらしい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:29:50
さららはモスラを呼べばいいと思うよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:40:40
うるるがいないとモスラは呼べんだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:50:26
エビラなら喰うよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:56:19
のりが巻いてあってマヨネーズであえてあって沙羅に乗って回転してるアレ


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:04:26
コノヤロ

えびマヨうさぎかわいいぴょん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:09:23
びっくらポン本スレ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:10:42
なかなか当たらなくて子供が泣き出します

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:12:17
沙羅の枚数だろアレ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:43:09
さららは今度のゴジラの映画にプッシュな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:48:28
ここは怪獣ヲタが住み着いたか終わったな西澤 orz

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:49:55
回転寿司ヲタもいるぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:51:08
ら〜めんヲタも入れてくれよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:54:04
ラーメンも梅雨明けまでだろ
そろそろ冷し中華辺りだな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:56:06
夏場に喰うラーメンが美味いんじゃねーかw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:57:02
らーめんでも寿司でもどっちでもいいけど
マックで100円のメルルーサ食ったわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:00:47
>>17〜19

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:00:58
夏に熱いラーメンもたまにはいいけどイライラするからな俺基本猫舌だし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:04:39
猫舌の男は信用が出来ない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:05:17
>>57
ゴジラ映画は現在休止チユウだが( ̄▽ ̄;)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:05:38
サラエボはあんまり行かないなガストとかデニーズとかはたまに行くけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:10:48
ゴジラの件は早めに手を打っておくべきなんだよね
まあ大島優子辺りでも良いけどね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:19:45
辻加護でザ・ピーナツのカバーしたりして
ハロプロはモスラの双子の少美人狙ってた気がするからな
今から狙っておけばチャンスだぜ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:22:35
ゴジラよりポケモンの映画主題歌でも歌った方がよくね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:24:19
>>70
しかしうるるがいないぞ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:26:29
顔が似てるなら北原と指原でOK

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:29:55
じゃあさららは科学者の役でヒロインだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:32:06
小野と石田で双子の小美人やるがいいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:35:54
まだ見たこと無いんだけど西澤ってどんなキャラなんだろ
日曜公演出るなら会えそうだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:40:05
>>6
上品で大人しそうに見えるんだが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:46:54
神奈川だから鎌倉辺りのお嬢様という感じかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:49:02
いいえ横須賀のドブ板通りです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:50:43
(゚д゚)ハァ?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:52:19
神奈川ならチャゲと一緒だな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:54:24
さららは横浜じゃないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:11:31
見つけたw
http://pr.cgiboy.com/11764608

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:14:34
峯岸好きだから本物だなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:15:52
さららは恋をしている様子だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:21:58
やっぱ横浜か

峯岸が好きってとこが気に入ったわハイキックに期待してるよ^^

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:23:06
ざわわ〜ざわわ〜

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:23:23
だからこいつは辞めたって

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:32:38
>>88
その証拠は?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:29:10
じゃあとりあえずテーブル席ついて

お茶の箱とって湯呑みにお茶粉入れてと

はぁ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:37:30
もの凄い混んでるんだがw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:38:51
さららは回転寿司とか行くのかな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:41:26
なんだおまえら沙羅と寿司皿をかけてるのかよw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:42:53
まだネタが無いんでな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:43:53
さらピンク

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:54:45
10沙羅目でびっくらポンしたら当たりでガチャの中からさららが出てきたわ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:58:18
えびマヨうさぎなら持ってるヨo(^-^)o

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:00:11
サーモンキーだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:02:29
くららだよ楽しいねここ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:06:08
この時間によく座れたな俺も明日公演前にでも行こうかなw
最近行ってなかったわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:20:56
ねぇ回転寿司に男一人で入るってどんな気持ちなの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:25:48
この時間は少ないけどおやつ時とか男一人も結構いるよ^^

103 :名無し募集中。。。:2008/06/20(金) 20:27:38
孤独って素敵やん

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:32:06
回転寿司とか牛丼屋とか基本禁煙だから快適だよね^^

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:41:28
今年の夏はさららの夏だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:44:40
さらっとした夏

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:47:52
浴衣とか似合いそうな娘だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:49:00
しょうわ!しょうわ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:51:09
エアコンのCMに出るといいよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:52:56
蚊取り線香とかね

111 :お茶お茶戦隊:2008/06/20(金) 21:02:43
AKB48劇場限定さらら茶の販売だなもちろんさらら生写真付きでな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:04:18
さららのB.L.Tの写真はいつから販売?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:11:19
ブルボンのさらら茶なら知ってる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:15:24
BLTは5期生の北原とか石田がまだだからな夏頃じゃないの

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:21:03
30沙羅食べてもう死にそうです
当たり2回でましたもう帰りますね

さららおやすみ(^O^)/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:22:41
大食い王がいるな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:24:41
いや100皿以上でないと大食いとは言わないぜ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:27:54
20沙羅が限界だな、あとはフルーツという手もあるが

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:02:34
明日ハズレちゃったからこのスレずっといようかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:58:34
アルバムのパスワードわからん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 06:48:47
雨さらら

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:20:42
さららお早う!

日曜当たったから早くもネカフェに泊まってさららを待つかな

だけど…日曜出るの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:43:30
さららに恋をしてしまったようだ

2年前の春そして去年の春の哀しい思い出

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:45:58
さららが好きすぎて辛い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 08:57:41
じゃあ君はとりあえず回転寿司に行って沙羅を重ねようか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:01:13
昼はビュッフェの沙羅にしとくわ

あーお姉さんビール下さい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:03:36
そういや今日の公演はメール出してなかったわw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:05:04
>>123
何があったんだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:13:06
哀しすぎて書き込めない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:20:29
横浜の子だとやっぱアレだよな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:22:35
横浜といえば崎陽軒のシュウマイとか言うなよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:24:35
青葉区か俺は鶴見区に親戚がいて昔よく遊んだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:28:35
この子は割ともんじゃとかお好み焼きとか焼きそばとか
庶民的な食べ物が好きそうな気がする

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:31:28
じゃあ研究生公演はさららは歯に青のりたっぷり付けて唄えばいいよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:32:40
さららはお嬢様だからな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:38:02
いや逆にもの凄い貧乏人の娘かもしれないよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:40:25
まだ見たことないから雰囲気がつかめないな
でも上品そうな感じはするんだが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:43:51
綾瀬はるかにも似てるけどもう少し年が上の女優で
似てる人がいるけど名前が思い出せない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:54:04
さららランチビュッフェの並び6人目だよさらら

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:55:52
どこなの?ランドマーク

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 10:56:58
ラザニアは早いもの勝ちです^^

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:30:13
さららラザニア2沙羅でお腹がきつくなってしまったよさらら

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:05:37
さららトリプルスイーツの猛攻撃だよさらら

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:22:24
さららといこう

145 :名無し募集中。。。:2008/06/21(土) 12:26:04
♪まっさららブルージーンズ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:28:51
まあアレだなギヴ&テイクってことなんだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:15:39
モスラさらら

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:18:16
秋葉原へ向かうにつれてランクアップしていく俺の服装w
さららヲタとしては服装にも気をつけなくては
よし次は上着だな。。。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:21:13
石川くんみたいな服装で来るといいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:23:19
実はさっき石川君ブーツ買いそうになって辞めたwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 16:29:14
あのブーツのとんがってるところには
お姉ちゃまへの愛が入っているらしいよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:10:31
あ、山口紗弥加


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:04:04
で 明日出るのσσ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:08:45
パス何?
分かった人いる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:13:09
ロラってやっぱモスラじゃねーかwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:16:39
小林恵とかどこいったの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:25:02
すまん怪獣ヲタだがモスラシリーズ予告CMでしか見てない
でも記憶のどこかに山口の顔が擦り込まれてたんだろうね
それで山口に似てるさららに反応したと自己分析

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:26:40
君は怪獣ヲタとしては失格だな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:33:00
俺基本的にウルトラ怪獣が好きなんだよね
あれはゴジラが出てないからスルーしてた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:37:03
モスラ3部作見てない怪獣ヲタとか笑える

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:39:38
おまえらむしろ建みさとについて語れよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:40:27
山口紗弥加本スレ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:42:48
ちょっとモスラ借りてくるわ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:44:38
山口はモスラ2までしか出てないからな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:47:19
さららはモスラ4に出演決定だな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:48:31
さららはまゆゆに食われます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:50:14
まゆゆが孵化してモスラになります

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:52:08
バトラとかいたよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:54:52
さららは口からネバネバした糸を吐きます

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:55:39
納豆が好きなんだろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:34:46
さらら納豆臭くて気持ち悪いよ!公演前は控えてね

172 :納豆戦隊:2008/06/21(土) 23:57:04
納豆食べるとナットウキナーゼで血液が沙羅沙羅になるんだぜ

でも食べ過ぎはよくないらしいよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:01:43
さららまであと12時間か

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:07:59
今日出なかったら笑える

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:16:31
6期生だからまだ出ないってこともありうるる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:18:26
とりあえずさららでなんちゃらしてから寝るわ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:19:45
じゃあ朝まで俺が独占しておこうかな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:20:17
阻止

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:23:29
早っw

それじゃあ今のうちにれいにゃんのまんこ独占な

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:24:54
阻止
藤江スレでやれよw

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:26:51
さらさらまんこ独占だお

182 :さららは俺の嫁:2008/06/22(日) 00:31:49
うるるしてるのさ

183 :うるる:2008/06/22(日) 00:32:54
ふーん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:37:28
フ-ンはこうね( ´_ゝ`)フ-ン

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:40:57
( ´_ゝ`)こんばんはさらら

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:03:56
おはようさらら

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:12:00
今日は出ないだろ
枠がない

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:17:40
さらら気長に待つよでも今日気になる子がいたらアレしちゃうけどゴメン

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 10:19:07
最近チュンチュンが気になる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:19:41
内田は出てたな orz

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:46:37
さらら会えないねさらら

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:54:00
激しくさららぴんく不足

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:35:17
さららがかわい過ぎてシューズに画鋲とか入れられてないか心配

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:37:52
西澤さん便所掃除担当だからw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:46:47
さらら悲しくなった時はくら寿司いってビッくらポン!だぞさらら

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:48:48
今日は当たらねーわハマーチャンスwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:00:51
おはようさらら

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:53:50
今晩はさらら

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:56:05
結局出なかったよな6期生

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:59:09
さららの夏は俺の夏

堪えて見せる

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:27:53
さららおやすみ〜レッスン頑張ってね〜(^O^)/

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:38:59
こんにちはさらら(。・_・。)ノ調子はどうかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:57:46
さららお早う!
晴れて暑くなったり雨で寒くなったりしてるから身体壊さないようにね
レッスン頑張ってね(^O^)/

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:48:43
前略プロフィール見て思ったけどこいつかなり腹黒だな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:56:35
俺普通の女じゃ満足出来ないから腹黒いくらいが調度良い
さらら俺に保険金かけて殺してくれw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:01:11
謎の女 峰 不二子なら好きだけどこいつは違うタイプだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:02:33
マムシの娘のスレはここですか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:12:45
濃姫本スレ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:17:11
暗器を使います

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:18:20
キモヲタに爆弾投げてくるよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:23:55
横浜だから美濃の斎藤とは関係ねーだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:25:56
>>205

213 :名無し募集中。。。:2008/06/25(水) 14:27:21
魔性の女やf^_^;

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:09:53
これ以上研究生に腹黒はいらない

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:15:32
やっぱ女同士の戦いとかあるんだろうけどさ
負けんなよさらら劇場デビューの日を楽しみにしてるから!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:22:45
さらら宝塚とか大奥とかその辺は参考にしてみて

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:25:49
楽屋裏はどろっどろしてんのかな( ̄▽ ̄;)

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:29:31
女子高のイジメぐらいはあるだろうな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:33:13
実は終演後ステージでキャットファイトが始まるんだよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:35:00
派閥とかはあるだろうな

221 :一心太助:2008/06/25(水) 18:02:36
ちょっと魚売りに変装して潜入してみるか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:10:25
峯岸派なんだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:15:22
近所にチャゲがいるじゃん
見習うとこあると思うよσσ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:25:47
確かに佐伯 成瀬 チャゲ 藤江 亜美奈からは学ぶべきところは多いように感じる
峯岸はまた別格だからなダンス歴が違うし

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:34:36
倉持だけチャゲなんだなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:37:04
(チ´ω`*)呼ばれた気が

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:39:22
呼んでないよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:44:40
(西´ω`*)(澤´ω`*)(沙´ω`*)(羅´ω`*)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:48:26
BLT写真はソロ66名だから6期メンは無しか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:39:21
前略とか見たらこいつジャニーズの手越相当好きみたいだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:54:15
いいぜ手越この勝負受けてやるぜ!

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:57:38
手越のチンコより俺のチンコのがデカイから問題無い

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:07:44
おまえらなーんも分かっとらんな
男はちんこの大きさではない持続力だ
まずスタミナをつけたまえよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:57:26
さららをお姫様抱っこしたまま空を飛んでみたいな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:59:49
スーパーマンがいるな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:54:49
さららに出会えたことが奇跡

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:59:51
サラサ・ムーンならラサラ・ムーンもいるな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:17:26
さららに一言いっておくけどさ俺手越に勝つ自信あるよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:20:52
ではまず君の顔をうPしてもらおうか話しはそれからだ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:24:25
どうした早くうPするんだ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:26:57
なんだ逃げたのか
とんだチキン野郎だなwww

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:29:06
手越よりちんこがデカイってことだろう

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:32:57
じゃあちんこうP

あ やっぱきめぇからいいや

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:39:58
さららをひぃひぃ言わせたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:45:54
さらぴんくってことはあそこもさらぴんくなんだろうな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:51:25
ぴんくは好きだけどあそこはまっ黒かもしれないお

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:26:28
おはようさらぴんく

248 :(^ω^):2008/06/26(木) 10:48:41
さららでやり杉てティンポ痛いお

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:13:06
さららはウェディングドレスが似合いそうだ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:31:13
6期メンの中では一番歳下なんだな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:56:44
高1の夏休み前って人生で1番楽しい時期じゃないのかな^^

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:58:44
そろそろ同級生が万引きで捕まるころだな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:14:48
さららも万引き 酒 タバコ ドラッグ 覚醒剤 手越
はヲタにバレないようになっ!約束だぜっ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:19:08
手越はもうバレてんじゃん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:26:46
いや一番心配なのはオナニー中毒になることさ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:18:58
こいつ陽菜系かな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 06:29:19
辞めたし関係なくね?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:22:41
だからやめたって情報はどこからw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:15:02
シラネ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 09:55:15
むしろ村中のほうが心配

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:30:38
さららに一言言っておくけど
つまらない男とつまらない人生より歴史に西澤沙羅という名を残せよ!
勝負に勝った後にいい男はいくらでも出てくる
負けるなさらら!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:09:28
こいつオワテル

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:20:39
そういや6期メンは最初5名いたんだよな
チームBの脱退者みたくならなきゃいいけどな

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:24:13
残った4名の中で一番若くてかわいいのはこの子

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:27:11
結局本人次第だけどまわりも助けてあげないと駄目だろうな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:33:29
坂田とか堀江とか今何してんのかね
もし今もいたら推してたかもしれないな
この子もそうなっちゃうのかな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:47:13
>>263
その子ね、最終的に親からOK出なくて辞退したんだって

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:49:51
まあとりあえず…公式発表があるまで俺は
沙羅を積み上げていくぜ!

よっしゃビッくらポン!!いくぜー!!!


よっしゃ!出ましたサーモンキー!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 15:52:10


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:01:57
真昼間から何してくれちゃってんのかな君は

しかしハマーチャンスの当たらなさは異常


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:07:26
近所にかっぱ寿司しかありません

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:10:58
バイトのお姉ちゃんがさららに見えてきた

273 :名無し募集中。。。:2008/06/27(金) 16:23:05
かっぱと言えば。。。
http://shop.wani.co.jp/img/goods/L/978-4-8470-4084-9.jpg

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:24:58
何この不細工

275 :名無し募集中。。。:2008/06/27(金) 16:26:15
これは悪い愛理だな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:40:22
>>257
みゃおの逆襲

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:54:25
そういや6期オーデ超美少女がいたらしいが
落ちたらしいから修業してから7期に来るかもな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:56:03
SKEに行ったんじゃないの

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:22:16
じゃあこいつのあだ名はかっぱでいいな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:24:07
なんでだよwww

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:28:40
お沙羅の上にかっぱ巻き

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:31:13
かっぱ巻きは量が多いからいつもスル〜してるんだが

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:43:13
しかしアレだな2時間くらい回りっぱなしの同じ沙羅は
ネタが干されメンに見えてきて涙を誘うなw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:47:41
干からびたメロンがこっちを見ています

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:00:23
よく見たらとがちゃんでした

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:03:03
あ〜それあるな〜あるあるwww

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:05:58
干からびたぴんくなら回ってるな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:09:41
じゃあ僕はマヨネーズたっぷりの回遊魚いきますね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:13:40
しかしアレだよなマグロも随分薄くなっちまったよな
向こうがわが透けて見えるなw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:16:50
ハンバーグ寿司とかありえんわw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:31:31
今夜も最前付近を板前がポシュってんのか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:00:05
さらら今夜はいないけど俺も峯岸大好きだぜ

っしゃいくぞー!!!!!!!!!!!!!!!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:13:57
さららが好き過ぎて辛い

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:20:07
みんなでさらニーしようぜ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:24:45
みんなのさららか
それいいな独占とか駄目だからな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:41:14
みんなはさららのために さららはみんなのために
ですね、わかります

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:55:25
♪みんな同じ生きているから

ひとりにひとつずつ大切な
























さらら




















元気ですかァアアアアアア〜!!!!!!



298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:04:08
何故猪木?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:05:03
しゃくれてんのかな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:06:28
萌える闘魂さらら

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:52:55
野中もこいつも前略見る限り性悪っぽいな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:48:04
おはようさらら

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:30:30
では性悪さららにはしばらく劇場の便所掃除をしてもらおうか


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:33:21
キモヲタのチンカスとかもキレイに舐め上げるんだぞ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:36:57
それは肉便器じゃねぇかwwwww

コノヤロ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:42:30
性悪女にはダッチワイフになってもらおうかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:45:56
口元がアヒルみたいだからこいつの名前はアヒルだな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:50:11
さららだけに水洗便所がさららと流れます

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:52:52
おまえが便所で流されてしまえ!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:14:15
   |  さらら!|
__ノ ∩ 助けて!|
||   ||    /)
ヽニ>―-||   //
_// ̄||∧∧//|
/ /  ハ(;´Д)  ̄\
L|/⌒/   /
\\ノ__/o ゚
 \\:::::\\゚
  \\:::::\\
ジャーッ \\:::::) )
ゴボゴボ\_二二_ノ


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:16:39

 こいつ何カップ?


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:16:42
謝れ!さららさんに謝れ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:18:08
誰か公式ホームページに前略送ってやれw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:20:54
おまえらさららさんは南斗聖拳最後の将だから失礼な真似だけはするなよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:24:57
それユリア

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:27:40
さららはパチスロ北斗の拳のCMに出ています

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:29:52
あのCMはバカすぎて笑えるw特にジャギ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:35:50
北斗は京楽じゃねーだろwww

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:54:34
A5とか始まると沙羅に北斗の拳というより聖闘士星矢の師弟関係に近くなるんだろうね

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:03:33
さららはゴールド聖闘士のアンダーに就かないとな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:12:23
ゴールド いわゆる選抜メンバー

シルバー いわゆる干されメンバー

ブロンズ 研究生

スチール ←さらら達は今ここ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:14:26
この娘、とっくにやめたけど。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:17:18
何この下克上スレ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:18:13
なんかワクワクしてきた

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:19:24
それが下剋上エクスタシーです><


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:26:00
まあ峯岸先生のアンダーになれれば選抜入りも近いな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:30:39
スチール聖闘士か。。。早くブロンズにならないとな
さらら頑張ってね!応援してるよ!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:33:02
てか聖矢は誰なの?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:37:59
聖矢はみゃおだな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:47:53
天馬星座の星矢 宮崎

龍星座の紫龍 北原

白鳥星座の氷河 中塚

アンドロメダ星座の瞬 石田

鳳凰星座の一輝 小原

まあこんな感じ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:50:42
春ちゃんが一輝なのかw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:52:18
石田のネビュラチェーンは見てみたい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:54:04
フェニックスは村中でもいいよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:56:48
ツッコミどころが多いけど意外といい感じかも

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:01:37
クリスはマザコンですね、わかります

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:03:50
ウナギがカニに悩まされます

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:28:50
クリスの巨乳ダイヤモンドダストは見てみたいな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:32:13
なるほどうなぎとドラゴンをかけたのか
深いなw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:36:10
確かに小原は幻魔拳出してるわ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:37:59
たぬきが主人公ですね、わかります

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:41:44
クリスの師匠はクリスタル聖闘士だからな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:20:40
そういやウナギの握りはないな

なのでアナゴを注文 と

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:24:30
AKB48 赤字30億円で崩壊寸前

http://jp.youtube.com/watch?v=siQpZck10bA


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:29:31
回転寿司厨がいるな

345 :名無し募集中。。。:2008/06/28(土) 15:41:53
性悪女って素敵やん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:56:05

http://pr.cgiboy.com/11750028/

この子6期の最終にいたらしいよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:23:54
黒まろんちゃんか…かわいいじゃん^^

確かに小林涼子に似ているかもしれない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:29:42
小林涼子はどこにいったんだろう

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:32:01
>>346自演乙

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:33:17
小林涼子は砂時計で消えたな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:42:17
さららが辞めたのか辞めてないのか分かるのは半年後ぐらいですか

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:46:42
まだまだレッスンチユウってとこだろう
A5が始まればアンダーが増えるから夏休み以降だろうな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:49:56
AKB48人のアンダーが48人でAKB96になります

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:56:33
108人揃うと秋葉原梁山泊になります

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:59:35
最終的に6チームになるのσσ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:04:15
さらら公演までムダ使いしないようにしとこ^^

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:10:17
正直次の研究生公演まで劇場はスル〜だ
まあ底辺ソロヲタの一人や二人消えようが痛くも痒くもなかろうがな

あ、BLTだけ並ぶわw

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:15:44
俺もちょっと寿司食ってくるわ
そういや近所の小僧寿司は潰れたよ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:22:47
たくさん沙羅を重ねて来てくれよ

俺は8でラーメン喰ったわ今日は半額日だぜ\^o^/
そろそろ劇場いくわ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:00:08
よっしゃいくぞー!!!!!!!!!!!!!!!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:01:50
コノヤロ

おいおいスレでやれwww

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:03:55
さららがいないからあやりんでも応援しとくわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:06:51
俺も寿司屋行こw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 19:24:41
土日は混んでるから俺はスルーしてるな

あーお姉さん熱いコーヒーね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:10:12
さららヤスコとケンジで陽菜ちゃんと共演だね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:51:26
マジか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:53:50
それさららじゃないよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:05:05
あ、まぐろ5沙羅

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:09:16
♪私たちにできることは寿司を喰うこと〜

カモ〜ン

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:11:29
もう寿司ネタで行くしかないのかなこのスレ

371 :名無し募集中。。。:2008/06/29(日) 20:13:22
なんなら不細工の糞画像見るかい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:17:14
しかしまぐろが薄っぺらいなこの店
しかもアラ出してくるし

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:25:04
さららをまだ見たことも会ったことも無いしな


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:23:32
帰る金が無いから歩いて帰る
とか
成績良くしてから学校辞める
とか
夏休みバイトする
ってblogに書いてあるけどwwwwww
もしかしてこいつ辞めた!?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:59:01
さららはメイドコスとか似合いそうだな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:00:19
今晩はさらら

377 :さらおじ:2008/06/30(月) 00:03:44
このこはおしゃれさんかもしれんぞ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:05:53
なんだかなんだか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:07:35
ネタスレだよなこのスレw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:08:37
さららはCGだからな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:09:32
それまゆゆだから

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:29:06
さららも公演出たくても枠がないからな
会えるのはもう少し先になるね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:31:08
6期メンはまだ誰も公演出てないよな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:33:54
いるのかいいないのかいどっちなんだいおい


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:36:01
それが気になる研究生ですね、わかります

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:37:59
そうね幽霊部員ね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:39:06
真夏のミステリースタートです

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:45:38
>>365
たべちゃんがヤスコみたいだね楽しみ^^

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:45:06
こいつ辞めただろ
blogで生活公表しすぎ
もし辞めてないなら研究生ってことの意識低すぎだろ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:58:43
さららは天然ボケなんじゃないのσσ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:58:50
さららイラネ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:05:37
さららイルネ俺は好きだな
この娘なら推し変えしてもいい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:09:09
てかこのスレにいる時点で君もさららヲタだよ(^O^)/

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:22:04
今日も寿司を食いすぎたな
どうやら原油価格上昇のせいでマグロが薄いらしいな


























コマッタニ〜

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:23:34
ツマンネ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:24:55
さららと流してくれ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:27:25
コンタクトらしい

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:31:03
やっぱ目がうるるしてるってことですね、わかります

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:33:45
うるるとさらら本スレ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:35:56
さららのマスコットキャラはぴちょんくんですね、わかります

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:48:34
も〜ど〜にでもして〜

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:55:33
まだ公演出てないのにアンチいるって…w

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:00:31
こんばんはさらら

3時のおやつはベーグルっしょ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:03:55
ぴちょんくんなら春頃UDXで遊んだよぅ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:11:16
この子はまゆゆを始めて見た時に似たものを感じる
何だろう。。。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:18:31
気品に満ち溢れた清楚な顔立ち香菜

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:21:38
上品な顔立ちだがまゆゆとはまた異質な雰囲気だが

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:24:30
ただ単にニックネームが同じ3文字ってとこが似てるだけだろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:26:10
女で名前に羅って…

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:27:38
それにしても美しい顔をしている

嫁にしたい

411 :さららは俺の嫁:2008/06/30(月) 03:31:20
早速さららのヴァージンまんこ独占な

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:33:38
阻止


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:40:06
アホゥがw

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:55:06
さららの好きな言葉は ざわわ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:02:18
おはようさらら朝だよさらら今日も雨だね

416 :さらおじ:2008/06/30(月) 04:16:47
>>409
沙羅ちゃんの羅は沙羅双樹の羅じゃよ
素敵な名前じゃないかのう

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:00:50
さらら今日のBLT写真にはいないのかな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:34:08
さらら今夜は沙羅うどんにしとくよさらら

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:50:25
ざわわって西澤の澤のことかな

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:51:40
ざらら

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:59:12
どう見ても山口紗弥加

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:07:31
山口紗弥加は映画ときめきメモリアルで見た記憶があるな
映画はいまいちアレだったが

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:16:36
あの映画は吹石一恵が藤崎詩織だったかな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:21:16
吹石はエロイCMに出ていたな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:32:59
ときめきメモリアルGirl'sSideやってたメンバーいたな誰だっけ?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:46:08
きらめき高校の一年目の今頃と言えば期末試験前に勉強ステータス上げまくってるころだな
もちろんデートなど一切無いw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:49:28
勉強し過ぎてノイローゼになるころだな

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:53:39
女の子の間で変な噂が流れているらしいぜ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:55:58
良雄に電話だな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:57:24
小島よしおじゃないぞ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:59:29
それもうちょっと先じゃね?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:00:37
麻里子はよしおが好きらしい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:04:24
ごめんね。いっしょに帰って噂になると恥ずかしいし。。。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:05:55
一緒に帰ったら即出禁になります

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:10:02
>>428
爆弾が70個くらい破裂しそうなんですよね、わかります

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:13:55
えっ。。。さらら俺といっしょに帰るのが恥ずかしいって orz

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:14:42
キモヲタだからなw

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:16:33
さららは藤崎詩織なの?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:17:45
早野はきらめき高校に欲しいな

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:20:14
しかし微妙にキャラが合わないw

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:34:50
早野はイメージ的には美樹原さんだが古式さんも少し入ってるような感じかな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:38:58
優子は朝日奈さん入ってるよね

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:45:31
ときメモ2の方が好きかな


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:02:49
こんにちはさらら

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:08:36
スイーツパラダイスにしてみた

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:22:10
スイーツだけで沙羅を重ねるのはちょっときついな
アイス系かパフェ系で3沙羅ぐらいが限界

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:48:42
そういや4日はHOT DOGの早食い大会があるな
HOT DOGなら沙羅を重ねられるんだが

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:56:39
ホットドッグなら20〜30沙羅ぐらいは軽いな
でも早食い王にはなれないw

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:00:18
先週マックで100円の深海魚喰ったわ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:03:17
マックは安いけどマックカフェでないと沙羅がつかないから
沙羅ヲタとしてはあまりオススメ出来ない

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:05:47
なにその沙羅へのこだわり

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:08:42
だって沙羅のことが好きだから

453 :うるる:2008/07/01(火) 13:12:39
沙羅さん愛しています。

僕のお嫁さんになってください。

うるる

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:28:47
昔マックで売ってた100円のホットドッグは安くて好きだったな
今はフレッシュネスとかでたまに食べるよ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:35:02
お昼は最近またイタリアンに戻ったな
ビュッフェが安くていいぞ

あーお姉さんお沙羅下げてね

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:53:35
沙羅の枚数が多けりゃいいってもんじゃない

沙羅一枚一枚への愛が大切なのさ

残さず食えよ

食えば解るさ
























元気ですかさららぁあああああ!!!!!



457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:57:38
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:05:08
きゃわ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:12:19
沙羅うどんうめぇ〜!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:14:57
梅雨が明けたら沙羅うどんかな
夜はまだ冷えるからラーメンだが

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:33:41
サララがババアになったらバサラになるよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:35:55
BASARA

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:37:41
成る程
その発想はなかったわwww

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:41:53
婆 裟 羅

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:44:57
いぃわょぉおぅう〜

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:47:22
お姉ちゃま〜

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:48:31
お婆ちゃまですね、わかります

468 :うるる:2008/07/01(火) 15:07:13
さららがめしべで僕がおしべということですね、わかります

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:08:21
全然違います><

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:10:00
バサラと言えば熱気バサラっていたよな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:11:02
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:11:53
さてと…沙羅を積み重ねるかなっ と

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:15:37
>>470
マクロス7だっけ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:22:34
日産バサラ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:26:29
呪文の前にバ・をつけると反呪文になったりする

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:34:25
婆娑羅といえば傾奇者だな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:37:00
さららが歳をとると歌舞伎役者になるということですね、わかります

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:38:00
全然違います><

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:12:13
影縫いとか使う方ですよね、わかります

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:13:52
♪さらら さらら さらら

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:17:12
黒酢あんかけ餅一沙羅食って見るかな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:23:59
サラダロールでも食っとけ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:26:39
ウマイ!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:28:23
どの沙羅だ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:29:39
何を今沙羅

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:32:11
エビマヨのアボガド巻きとかウマイね(^O^)/

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:36:53
ハマーチャンス当たらねーわwww三回目だぜwww

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:43:24
今日はあやりん生誕祭だけどたぶん入れないからカフェ観まで僕も寿司祭に参加しますかね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:04:08
なるほどテーブル席じゃないと駄目なんだ
なんか空いてます^^

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:05:40
俺ん家のすぐ裏にあるローソンに在庫たくさんあったよ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:06:44
この時間は狙い目だぜ
あぁ腹が苦しいwww

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:15:15
今日は30沙羅喰って当たりが一回だな残念な結果だったわ
さて劇場向かうかな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:17:28
5沙羅目でさららちゃん出ましたけど^^

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:20:35
>>492

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:24:41
>>492
ちょwwwww涙目wwwwww

496 :名無し募集中。。。:2008/07/01(火) 17:48:56
∋oノノハヽ
  川*’ー’) 
  / ,   ヽ  >>492涙ふけやよ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘



497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:14:28
20沙羅で当たりが2回
なので結構ハマルかもですね
お土産にトレカも買っちゃいました
とがちゃより当たる確率は高いですw


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:01:56
あやりん生誕祭よっしゃいくぞー!!!!!!!!!!!!!!!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:03:24
あやり〜ん!(^^)!

500 :熱気バサラ:2008/07/01(火) 19:05:22
俺の歌を聴けぇええええ!!!!!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:08:40
>>500
イラネ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:18:12
ファイヤーバルキリーならあるよ

503 :名無し募集中。。。:2008/07/01(火) 19:42:03
そういえばみぃポジで見たような気がする

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:45:42
峯岸 指原 北原て何その推し被りw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:49:40
峯岸は9推しぐらいでさららは10推しぐらいかなw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:54:56
今まではDDだったが今はさららがイチ推しだな
さららが辞めてたらDDに戻るだけさ^^

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:59:00
みぃちゃんは好きなんだけどたかみなに集中してるからつい忘れがちにw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:11:56
>>504
この3人が好きとは。。。さららが男なら俺とはライバルになってたよな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:41:37
さらら君に出会えたことが奇跡

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:57:40
♪私たちに出来ることはレスをすること〜

Come On

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:05:19
さらら始まったな

512 :名無し募集中。。。:2008/07/01(火) 23:06:37
誰?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:13:47
>>512
>>6
>>7


514 :名無し募集中。。。:2008/07/01(火) 23:21:13
首をかしげるって81ダイバーのオマケみたいな感じかよ
それにしても貧乳だな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:27:24
正直まだ見たことないからよくわからん
この写真のみだし
あぁ059の画像がどっかにあったかな

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:01:21
こんばんはさらら

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:03:09
この子貧乳なの

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:03:46
シラネ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:04:33
イキロ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:07:25
峯岸より貧乳で渡辺より大きいようだな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:10:13
問題なのは乳のデカさじゃありません
偉い人にはそれが分からんのですよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:12:56
わからんとですよ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:13:30


524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:23


525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:15:07


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:15:28
ぺちゃぱい

527 :うるる:2008/07/02(水) 00:22:37
ひんぬ〜だって

いいじゃない

さららだもの

byうるる

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:10:18
峯岸みなみ 92年11月15日/157/B77W60H80

北原里英 91年6月24日/157/B73W57H82

指原莉乃 92年11月21日/159/B73W53H82

西澤沙羅 92年5月14日/157/B73W56H82


529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:17:20
体型は北原とほぼ同じと考えていいのかな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:32:17
さららはまだまだ成長するから大丈夫
心配ならよ〜くおっぱいマッサージしておきなさい

531 :名無し募集中。。。:2008/07/02(水) 02:36:00
比べてみるとみぃちゃんのスタイルの良さが分かるな^^

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:42:28
いや1番スタイルがいいのは指原だな
みぃは腹が太いwww

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:46:19
ウエスト60は無いわw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:51:29
60とか普通だろ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:53:18
しかし峯岸先生のお尻のちっちゃいところは好きだな
アバウトな性格してっから食後に計ったんじゃないのか

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:07:39
峯岸3時のおやつ食うなよw

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:09:31
ガチャピンだからな

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:34:44
さららは俺のみぃちゃん盗るなよな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:38:01
何だ密録でもしたのか

540 :名無し募集中。。。:2008/07/02(水) 03:42:44
>>538
俺のみぃちゃんでもある

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:29:31
こんにちはさらら

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:52:46
BLT買ったら沙羅を重ねに行くわ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:00:29
指原って腰くびれてんのσσ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:02:11
いい身体をしているな^^

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:14:54
http://imepita.jp/20080702/438750
これだと今市わからん

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:53:36
早速指原とトレードした

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:28:06

BLT写真マダ〜
ちょっと〜
 早くしてよ〜

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |西澤シウマイ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:07:30
3時のおやつに寿司食うってどーよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:09:57
写真はいいの引いたのかい

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:25:11
前田秋元小野井上近野
今回はサインつきは出なかったわ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:44:51
やっぱこの時間は空いてきた
テーブル席俺しかいねーわ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:56:44
こいつってとっくに辞めてるだろ
前略見る限りレッスンにも参加してないし、AKB入るのなんてやだって書いてたな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:01:33
よっしゃいくぞおおお!!!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:13:19
さららのことが

好きだから


555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:27:33
>>552
今は研究生間に合ってるから学業優先にしてんじゃない
A5始まったら会えるだろ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:31:17
みぃヲタってだけで好きだわ
でも俺のみぃちゃんはあげないよ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:36:00
もし辞めてたとしてもチームA公演でヲタとして会えればいいじゃん
これって新しいパターンだし

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:37:22
研究生だから研究しすぎたんだな

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:39:34
俺のさらら orz

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:48:54
>>557
あみな
AKBヲタ→研究生→メンバー

さららの場合
AKBヲタ→研究生→AKBヲタ?

こんな感じかな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:50:23
大家はAKBヲタだったらしい

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:53:33
まあオーデ受けた人は殆どAKBヲタと言えばヲタだけどもな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:11:26
>>560
村人→傭兵→剣士→魔戦士→村人

さららは今村人ですか

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:12:52
なんだそれw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:13:42
>>563

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:14:50
アホゥがいるな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:22:49
>>563

一般人→研究生→メンバー→一流芸能人→一般人

こう言うことだろ?

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:25:04
クラスチェンジ厨がいるな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:26:51
一般人が最強ということですね、わかります

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:29:05
さららはシスターに転職するがいいよ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:46:21
頭がファイアーエムブレム

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:52:23
シェーキーズかな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:54:19
メールアタラネから明日からちぃ散歩しちゃおうかな

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:57:29
さららはチーズは食べれるみたいだな安心した^^

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:00:53
さららは食い過ぎてピザになります


576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:01:40
お肉が乳につくか腹につくかそれが問題だな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:03:25
なるほどピザ屋か

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:04:39
沙羅の上にピザ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:07:41
腹につくとガチャピンになります

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:15:07
http://pr.cgiboy.com/11764608
アルバムのぱすわかる人いる??

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:21:27
ここ馬鹿しかいないから無理w

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:22:18
オマエモナー^^

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:29:02
ちょっとシェーキーズ行って来る

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:34:31
ピザは嫌いじゃないけど
宅配のピザにちん毛入ってたのがいまだにトラウマになってて
その存在自体忘れてた

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:36:10
髪の毛じゃないのかそれ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:37:08
いや確かにちぢれていた

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:38:22
実はまん毛だったりしてw

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:41:50
>>587
その発想はなかったわ
確かに宅配しに来たのは男の子だったけど
女の子のスタッフもいた

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:44:35
まん毛ならいいだろ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:05:07
さららのまん毛

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:06:46
謝れ!まん毛に謝れ!

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:07:08
さらら…
もうブログで関係ないって!
こいつ辞めたな!やった!

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:08:01
ピザにまん毛は無いわw

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:09:54
流石に俺でもそれは引くわ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:11:55
まん毛よりもさららに謝れよw

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:12:56
まん毛本スレ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:14:52
うわwやっぱバカしかいねーわここwww

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:16:04
羞恥心のスレはここですか

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:18:54
泣かないでぇえええええええええええええ

600 :うるる:2008/07/02(水) 23:20:14
♪泣かないで

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:22:32
さららがかわい過ぎて辛い

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:32:19
シェーキーズ終わってたわ orz

あとで行こ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:35:06
そういや食べ放題だよなあそこ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:48
ピザにコーラは最高だな^^

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:42:34
からだに悪そうだけど炭酸でスッキリはするかな


606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:45:12
やっぱピザにはお茶かコーヒーだろ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:48:53
ビールが合うけどすぐに腹がきつくなるからあまりお勧め出来ないわ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:51:45
お前ら!!目を覚ませ!
さららに振り回されてるぞ!
ピザより寿司だ!
沙羅を重ねよう!

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:08:53
寿司もいいけど
梅雨が明けたらさっぱりと沙羅うどんかな

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:14:59
さららはみゃおと組んでキューティーナイトでデビューらしいよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:15:10
ピザは太るから寿司で!

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:18:12
>>610
マジか?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:20:25
キューティーハニーは好きだな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:29:38
キューティナイト。。。なんか聞いたような名前だが思い出せない

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:31:49
スレイヤーズが復活してるwww

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:34:25
あ、島田沙羅

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:38:35
美穂って矢部美穂じゃねーかよwwwww

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:39:10
なんだ釣りか

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:40:28
島田沙羅は今何やってんだろ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:30:07
こんばんはさらら

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:35:13
おはようさらら

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:00:12
思い出したわ。。。キューティナイトのイベント行ったな俺 orz

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:35:40
アイドルヲタ歴が長いと色々なことがあるものなのですね、わかりかねます

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:50:36
そんな病院のたらい回しみたいなこと言ってくれちゃって

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:48:36
今日の沙羅はシュラスコにしてみた
お肉もウマイな
あらびき黒胡椒で沙羅っといただきました


626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:11:05
トリイミユキw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:12:00
>>622
沙羅という名前が完全に頭の中に刷り込まれていますね
あなたは今でも島田沙羅さんのことが好きなのでしょう
それで無意識のうちにここに書き込んでいるのでしょうね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:27:48
ウワァァァァァン!!
    ( `Д)
 ≡  (ヽ┐U
 ≡ ◎−>┘◎キコキコ


629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:38:26
>>627
矢部に会いに行ったんだが確かに島田のことを好きになった記憶が少しある
でもDDだからすっかり忘れてたな
その後アイドルにあまり興味なかったしな

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:42:57
>>629
はみゃおも好きなんだろ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:44:15
>>628
どうしたの?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:45:21
美穂だからなw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:48:12
ヽ(`Д´)ノウワァァァァァン!!さららに馬鹿にされた

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:51:59
君ね。。。

さららは峯岸ヲタだってこと分かってる?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:53:55
中山美穂も好きだったんだとか言うなよw


636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:55:10
いやむしろ美穂由紀w

637 :みぃちゃん大好き中学31年生:2008/07/03(木) 21:37:53
>>634
どういう意味かな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:41:35
さららは山Pとか好きだな

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:42:48
さとうきび畑が出てるな

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:46:50
瑛太だろ

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:54:25
いや松潤か小栗辺りだな

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:58:16
生田かな

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:58:58
生田はやらんよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:03:03
アッ-!

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:08:34
俺女だけどw

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:11:46
お前ら今夜は板野の誕生日だぞ祝いなさい

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:36:30
前田はどうしたんだろ

648 :うるる:2008/07/03(木) 22:40:39
さららおやすみぃちゃん

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:43:24
おまえらさららのことを1番心配してやれよ

650 :熱気バサラ:2008/07/03(木) 22:48:14
そんなことより
おまえら俺の歌を聴けぇええええええ!!!!!!!

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:50:18
消灯

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:53:25
さらら ざわわ さらら

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:54
こんばんはさらら

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:17:32
アンティーク見てんだろおまえら

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:19:50
河西が声で出るらしいからな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:21:20
うほっ^^

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:23:43
優子はケーキ作るのσσ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:27:12
さららのことが好きなんだろ

さららのこと抱きたいんだろ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:28:08
しねw

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:30:44
今日の沙羅はフルーツパラダイスにするわ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:34:02
さらら〜コマ大で数学やろうぜ〜

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:26:57
おはようさらら
凄い雨

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:31:30
詳しい事はキツネのオヤジに聞いて下さい

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:32:57
雨ふりさらら

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:42:23
>>6でさららのBLT生写真作るわ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:45:22
さららの生脱ぎの下着のにほひはどうでもいい

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:46:21
嗅いでやれよw

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:49:16
さぁあああららたんでぇええす!!(^ω^)

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:51:54
世界のざわさら

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 05:56:23
ねぇ〜さららのこと好き?

好きって言ってくれなきゃ






































ピザ食べ放題

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:01:27
さららさらら僕の









































シェーキーズ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:13:55
馬鹿だからってなめんなよぉ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:16:22
さらパンマーン!\^o^/

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:30:09
1+2=




























3らら

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:33:55
いけいけGO!GO!さらさらふぅ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:48:21
♪みんみんみぃ〜ん


677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:30:00
大変です!G8洞爺湖サミットにさららが!

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:44:47
さららの逆襲ですね、わかります

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:46:40
大変だ!空がざわわしてるぞ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:57:14
この時期はミニミニ折りたたみさららを携帯しておくべきだな

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:14:12
獣ネ申サンダーサララが暴れているな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:15:09
雷さらら

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:10:50
さて魔王でも見るか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:12:15
あ、小林涼子

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:13:15
あ、吹石一恵

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:15:22
ラ王でも食うかな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:41:16
魔王はエコエコアザラクされたらしいよ^^

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:43:23
昔ハングドマンの逆位置はよく引いたな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:24:47
俺は沙羅王になる!

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 08:28:00
おはようさらら

なんかもう梅雨明けしたような感じがする

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:23:21
アイドルサミット観ながら眠ってたわ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:32:49
さららパパだよ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:34:04
さららはAヲタなのσ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:00:33
みぃヲタだろ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:01:34
麻里子も好きらしい

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:04:17
BLT麻里子様が表紙だからさららも買いに来るかな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:06:09
さららが帽子にマスクにサングラスで並びます

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:08:22
さららは巡回中のお巡りに連れていかれますね、わかります

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:12:22
さすがにこねーだろ
でもさららパパはいるかもよw

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:12:28
お皿はロリコンビデオに出てる小学生みたいでなんか抵抗あるんだよな
えれとかかやとか奥様は妙に色気もあったりしたが、
お皿は本当に子供子供してるんだもん

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:25:51
なんで藤本紗羅スレはAKB板に無いの?

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:26:54
興味無し

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:33:51
アイドル板にあるがあまり需要が無い感じだな
BLT写真1枚出たよ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:41:40
藤本紗羅が小さらら西澤沙羅が中さららといったとこかな
あとは身長170aぐらいの大さららがいればお中元ギフトおさら3点セット完成

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:46:52
さららの洞爺湖入りはまだですか

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:48:26
とも〜みぃランドに逝くらしい

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:12:55
ネズミーランドもいい加減飽きたけどな

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:15:19
次郎長一家だと大政と小政しかいないよ

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:16:37
森の石松は誰ですか

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:21:13
喰ぃねぇ喰ぃねぇ寿司喰ぃねぇ
江戸っこだってねぇ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:22:47
いや…さららは浜っこらしい

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:24:27
浜っこ吉村はどこにいったの?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:26:56
AKB48史上最大の馬鹿は誰なの香菜

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:33:04
AKBには名前と苗字で大 中 小は多いな
後はそうだな東西南北の東がいないな

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:38:31
喧嘩が強くて仲間の誰からも好かれていて
憎めないキャラそして大バカと言えばあの人

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:54:13
オカロは体育会系バカだけど石松のイメージではないしな


717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 20:11:51
明日はあっちゃんの生誕祭があるので僕もう寝ますね
さららおやすみ(^O^)/

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:11:24
なんだもう寝るのか土曜の夜なのに

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:13:57
サンバショー観ながら肉を食って来たぞ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:17:34
寿司も飽きたから肉でも食いに行くかな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:41:32
焼き魚という手もあったなすっかり忘れていた

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 00:01:49
こんばんはさらら

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:31:38
おはようさらら

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:08:12
洞爺湖始まったな

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:45:08
Σ(゚д゚;エ-?


726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:47:09
いよいよだなさらら

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:47:55
もう始まったの??

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:48:41
洞爺湖てなに?

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:49:52
さらら好きだ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:52:09
俺も好きだよまだよく知らないけど

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:52:58
さらら愛してるよさらら

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:54:19
洞爺湖にさららが出るらしいよ

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:56:52
((((;゚д゚)))出るの?


734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:09:05
死んじゃいないです><

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:10:32
明日からじゃないの

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:12:41
さららは洞爺湖でレッスンチユウです

737 :名無し募集中。。。:2008/07/06(日) 11:16:59
あKBも寺子屋合宿始めたのかよ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:19:40
なるほど6期生は洞爺湖で合宿中なのか
どうりで見ないわけだ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:27:31
G8サミットらしいよ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:28:27
何それ?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:35:35
明日の夜明け前に横一列に並んだジジイが8人
サミットの前を犬の散歩することですね、わかります

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:37:26
お前らG8サミットも知らないのかよ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:40:42
ウインザーホテルですが何か

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:41:31
秋Pも来るらしいよ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:21:57
洞爺湖でAKBのイベントがあるのか

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:17:38
>>741
いいえ6人のキモヲタとさららが散歩します

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:30:09
8月にはNEWSのDVDを買うみたいだね
さららはジャニヲタでもあるのか

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:55:47
あの島が怪しげw

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:57:56
さららは今泣きながら微笑んでいますか

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:05:17
高城さんが私の後をついてくるんです><

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:10:54
   /\___/ヽ
  /   :::::::\
 |r――  ――、:|
 |、_(o)_ _(o)_,:|
 |   <    :|
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー―――-´\
っわぁああああああああ
さらら逃げてぇええええ

752 :名無し募集中。。。:2008/07/06(日) 15:13:40
それ寺合宿の辻じゃねーかw

753 :名無し募集中。。。:2008/07/06(日) 17:03:45
さららはさゆも好きらしい

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:08:38
さららはハロヲタでもあるのか

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:10:30
不思議なさららのスレはここですか

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:11:21
今日はからあげ食ったらしい

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:13:55
さららも

しゃゆうううううううううううううう


とか書いてんのかな

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:15:07
峯岸のスレにはいそうな気がする

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:16:27
西沢は手越ヲタだろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:18:30
サンリオヲタのようだな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:24:31
小栗とか瑛太も怪しいが以外と松潤かもw

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:26:58
暑いからちょっと世界のはてまでいってQるわ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:28:26
うん、もう帰って来なくていいよ^^

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)