2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロガチャ当たり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:08:26
どんなガチャ当たりがあればいいと思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:10:17
アクリル板はさんでメンバーとキス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:12:11
>>2
それ、マジでやりたい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:35:26
推しメンの胸を5分間だけ、揉めるガチャ当たりがあればいいと思う。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:37:14
>>4
絶対梨紗で当てたい!!
5万までなら出す!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:43:34
メンバーに手コキしてもらう権利。

板野400k
大江050k
麻衣500k
川崎050k
小嶋500k
駒谷050k
佐由400k
佐亜200k
篠田400k
高橋300k
戸島350k
中西400k
成田050k
藤江100k
前田500k
峯岸400k


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:46:31
>>6支配人、河西はいくらですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:56:12
推しメンバーがオナニーしているDVDがあればいいと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:58:52
膝枕

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:02:01
秋元200k
梅田250k
優子500k
奥真100k
小野500k
大堀250k
河西500k
倉持200k
小林200k
佐夏150k
成瀬200k
野呂050k
早野050k
松原300k
増田300k
宮澤300k


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:02:05
フェラ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:07:29
>>10
奥ちゃんもっと高くしろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:10:30
年齢も値段に関係しないとダメだよねwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 02:12:43
>>12サピ乙
文句があるなら出禁にするぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:17:31
公序良俗に反する当たりは出せません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:29:25
めーたんにステージ上で言葉ぜめしてもらう権
ともちんのFaintではいてたタイツ
みゃおオリジナルの緑のたぬき


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:33:54
>>16
宮崎のエロくないやん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:35:17
めーたんのストリップ観覧券

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:36:14
はーパンクンカ権

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 03:41:26
0じ59ふんイジリー岡田代行権

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:04:14
49p

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:10:22
話しができる権
10分20分30分・・・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 04:49:39
それべつにエロじゃないじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:00:03
下痢便直飲み券がいいお(^ω^)ごきゅごきゅ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 05:04:36
ハグしながらポラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 06:10:55
朝っぱらからなんてくだらないスレwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:36:31
メンバーをレロレロ責め出来る券

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:36:17
推し被り指定強制推し変券

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:45:35
メンバーと一日全裸で過ごせる権利(指定あり)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 10:00:58
普通に公演の衣装プレでいいわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:10:04
直接性器を触ったら触られたりとかはいいから
メンバーの胸に抱かれてみたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:15:01
指定したメンバーが全裸で上手袖から下手まで駆け抜けて行くのを見られる権

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:16:38
>>25
エロ度は無いけどそれいいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:30:57
>>28
スレタイ読もうか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:48:47
SEXできる権利

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:22:59
いいね〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:37:33
好きなメンバーとセックスできる券いくらで買う?100円から

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:40:02
1000k

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:36:26
>>37
200万じゃダメかな…?

やっぱり安すぎるよね…?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:38:50
ボクはセックスより下痢便直飲みのほうがいいお^ ^

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:51:39
ノーブラメンバーとポラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:58:07
>>40
いくら好きなメンバーの下痢だろうと、飲んだら病気になるぞ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 19:59:30
でも飲みたいおズビビビビ(^ω^)おいしいおー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:03:19
ハメ撮り券とか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:03:24
SEXの方が気持ちいし、最高でしょ〜

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:05:04
推しメンの脱ぎたて下着セットをその場で貰える権利

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:08:08
チンチンでビンタできる券がいいお^ ^

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:32:27
パイタッチ会参加券

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:34:26
キス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:58:13
>>37
3000k

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:01:28
>>50
5000k

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:03:37
メンバーと一晩デート権

翌日午前11時まで

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:05:00
その一晩で
何をするの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:06:37
あんなことやこんなこと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:08:22
詳しく言うと…?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:08:30
>>54
あみな乙

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:09:26
秋元康と3P

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:08:55
水着のメンとMVP撮影
(両サイドは腕組み)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:17:57
ハメ権

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:09:16
あなただけに私のオナニー見せてあげる権利(指定あり)

※限定1個

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/19(木) 02:19:04
ガチャ当たり 5分でイカせて

お客様がメンバーを指定して、楽屋のトイレで行っていただきます。
お客様は手の指のみ使用可能です、事前に熱湯消毒をしていただきます。
メンバーがイッた時点で終了となり、イカなくても5分経過で終了となります。
時間延長は一切出来ません!
本番行為、メンバーが嫌がることの強要を行った場合は、即、永久出入り禁止となります。
その日のメンバーの体調により、予約をキャンセルさせていただくことがあります。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:48:40
>>61
リアルに書いたね〜!


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:39:48
>>61
ペロペロ攻めはダメですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:40:26
ガチャはもう無いの香奈?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:15:54
指でひたすら、オパーイとクリちゃんいじったらイカセれる

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:27:53
おっぱいを揉む権利

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:11:08
おっぱいを揉まれる権利

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:06:32
ガチャはずれ
メンの全裸生写真

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:07:55
ガチャ終了のお知らせ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:08:47
えー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:16:50
ガチャ終了取り消し。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:31:00
今月のガチャは終了しました

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:39:58
失礼しました。

申し訳ありません。

まだまだやります。皆様の期待は裏切りません

まだガチャあります。今月あと残り限定1000000個となりますのでなくならないうちにお買い求め下さい。

今後共々AKB48を宜しくお願い致します。
tgsk

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:48:46
ひざ枕してもらいながら2ショットポラ券

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:42:59
メンバーに自分が持っていった衣装を着てもらう権

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/25(水) 18:40:18
出演メンバー全員が見ている前でオナニーをする権利

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:18:01
七夕券でエロいお願いをするのは あり?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:10:52
メンバーにエロい単語言わせる券

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:14:14
メンバーに本を読んでもらう権利(使い方、わかるよなw)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:21:02
オマエ等みたいに真正ヲタは本当に脳内環境だけはハッピーなんだな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:38:39
>>79
淫語アイドルですね、わかります。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/02(水) 22:05:19
その権利を使う日、フランス書院文庫を持参
メン「読めない文字ばっかりなんで飛ばして読みますね」
全然イヤらしくなくなってしまった!大失敗!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:02:29
単純にSEXしてもらう権利でしょ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/04(金) 02:04:40
ひとりメンを指定して、シアターのステージで白黒ショーが出来る権利。
他のメンはステージにかぶりつき(その日の出演者全員)。
テクニックはもちろん、ちんこの色合いやサイズを大きな声で批評され、イッたときの
顔をスケッチして渡される。
そのスケッチには指定したメンからのコメントも書かれ「下手くそ!私はダッチワイフじゃない!」
などと書かれてショックでインポになっちゃったりする。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:17:23
公演が1日限定でメンバー全裸
MCで動き止まってる時に最前のヲタはマンスジガン見

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:50:10
その日はR−23ぐらいで入場規制かけてくれw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:59:59
サランラップキス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:13:04
>>85
入場料250Kだすわ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:06:27
85なら並び解禁しようぜ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:10:29
それじゃ始発ボーダーになっちゃうじゃんw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:15:22
並んでるやつらがskskしてるの見てつーほーされるぉ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:26:29
ハズレ券10枚で師匠のアナル券に交換

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:30:21
生パンで会いたかった

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:11:43
生パンとかシケるからノーパンでおk

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:13:16
どこのストリップ劇場だよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)