2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K4th 「最終ベルが鳴る」公演 感想スレ PART2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:27:43
引き続き語りましょうか
前スレ
K4th 「最終ベルが鳴る」公演 感想スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212251946/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:28:42
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:29:31
>>1
乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:32:42
>>1
乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:33:24
>>1
乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:33:51
ごめんねジュエルの音源まででつか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:35:43
チームK 4thステージ 「最終ベルが鳴る」公演セットリスト

M01 「マンモス」作曲:井上ヨシマサ
M02 「最終ベルが鳴る」八重樫ゆう一
M03 「ボーイフレンドの作り方」作曲:Rie
M04 「偉い人になりたくない」作曲:辻純更
----MC----
M05 「リターンマッチ」 (秋元、野呂、梅田、成瀬)作曲:上田晃司
M06 「初恋泥棒」 (小野、奥、早野)作曲:吉田ゐさお
M07 「ごめんね ジュエル」 (大島、宮澤、増田、倉持)作曲:成瀬英樹
M08 「おしべとめしべと夜の蝶々」 (河西、大堀)作曲:宮島律子
M09 「16人姉妹の歌」 (小林、佐藤、松原)作曲:吉田ゐさお
----MC----
M10 「Stand up」作曲:伊藤心太郎
M11 「Coolgirl」作曲:井上ヨシマサ
M12 「回遊魚のキャパシティ」作曲:Gajin
----MC----
M13 「会いに行こう」作曲:中山聡
----ENCORE----
M14 「シャムネコ」作曲:渡辺拓也
M15 「メロスの道」作曲:太田美知彦
----MC----
M16 「支え」作曲:太田美知彦

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:39:06
ボーイフレンドの作り方って今までのKで歌った事のない曲だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:40:36
あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:15:42
最終ベルが鳴るが神曲

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:23:59
昨日FMのON8でかかったね >最終ベル
いい曲だ☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:21:29
【チームK・研究生/ユニット曲 代役一覧】
(全員曲は研究生が代役、ユニット曲はKメン内で代役)

秋元(瓜屋/倉持)
梅田(指原)
大島優
大堀

小野
河西(北原/野呂・成瀬)
倉持
小林
佐藤夏(大家/奥)
成瀬
野呂(近野/増田)
早野
増田
松原
宮澤

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:19:45
ベル鳴る公演

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:44:48


15 :公演オワタ:2008/06/17(火) 20:56:13
3トップのいないKはB以下

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:13:31
【チームK・研究生/ユニット曲 代役一覧】
(全員曲は研究生が代役、ユニット曲はKメン内で代役)

秋元(瓜屋/倉持)
梅田(指原)
大島優(仁藤/梅田)
大堀

小野(藤本/佐藤夏)
河西(北原・畑山/野呂・成瀬)
倉持
小林
佐藤夏(大家/奥)
成瀬
野呂(近野/増田)
早野
増田
松原
宮澤

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:18:12
みゃおー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:33:19
>>15
んじゃB行っとけw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:10:12
ジュエルって20人くらいでやってるような迫力がある
ダンサーの強度は最強レベルでKメンよりきついけど頑張ってるよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:23:18
今日行って来たが確かに大島河西小野がいないと華が一気になくなるな
雑草だけじゃ見栄えがしない
奥がいたのがせめてもの救いだった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:39:38
雑草が雑用に見えたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:47:16
俺はツインタワーが居ればおk

そして明日はフルメンバーのなっつみぃ生誕祭へww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:33:53
>>20
だからお前みたいなカスは来なくて良いってw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:45:29
4曲目のサビがLOVEのテーマだしavex意識してるね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:09:08
野呂のおしめし酷いな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:34:57
おしめしはみきポムじゃないと本格的なエロが期待できない
おしめし歌いながら脱いでいくみきポムのエロ根性はすごいと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:38:02
Bヲタ出て池

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:38:57
おしめしのクオリティがどんどん下がってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:09:37
昨日見たけど普通に良かったよ
研究生も馴染めてたし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:11:37
てか梅ちゃんのジュエルが物凄い良かったから大島優子はもう来なくておk
いなくても何の問題もなかったし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:37:39
見れば見るほど良いわw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:51:36
>>30
YESおーいぇ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:07:45
>>15
Bだけ行ってろカス

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:39:35
このスレにいるBヲタってリアル?

自分の印象だと大抵のBヲタは他のやつに比べて穏やかなイメージなんだけど…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 09:52:16
Bヲタじゃないだろメディアの影響で最近来るようになった新規だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:15:18
B3が神公演て騒いでんのほとんど新規だしなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:31:51
ユニット曲のメンバー内の代役をひととおり見た感想。
主観だが。

【リターンマッチ】
野呂→増田:歌唱力は文句なしだが、雰囲気作りはまだまだ。
男役は16歳の有華ではちょっと荷が重いかもしれない。

秋元→蔵持:歌とダンスは出来ている。梅田との身長的
バランスも良いが男役っぽい表情が作れてない。おっとり
した倉持のキャラではハードルが高い代役かもしれない。

【初恋泥棒】
小野→佐藤夏:予想外の人選だったが、ビジュアル・声質・
キャラ共に意外とハマっていた。

【ごめんねジュエル】
大島優→梅田:梅田のさっぱりしたキャラと切れのいいダンスが
曲にすごく合っている。ソロで踊るシーンのかっこよさは秀逸。

【おしべとめしべ〜】
河西→野呂:歌は良い。年齢相応の艶っぽさもあり、河西と
趣向は違うが悪くはない。ただやはり体格が…。上手で見ると
大堀が完全に隠れてしまう時がある。
台詞のシーンはたとえ笑われても真面目にやった方がいい。
6/17のような完全コント(「誰かに笑われたらどうするの?」
「やっぱりこのアンダー無理があるよね?」「同い年!」等)に
してしまうと単なる内輪ウケの曲になってしまう。

河西→成瀬:歌・振り付け共に無難にこなしている。大堀の誘いに
怯え(引き?)気味でびくびくしている様子は曲の世界に合っているが
さばさばした成瀬のキャラではエロ度が足りない。

【16人姉妹の歌】
佐藤夏→奥:可愛いくて生意気な末っ子キャラが曲に合っている。
声が小さくて滑舌が悪いので歌詞は聴き取りづらかった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:36:12
B2千秋楽でのYマネージャー発言
「ワタシ的には今度のB3rdは神公演です」
でも実際はBに推しがいるやつ以外はつまらない
新規はB3を本当に神公だと思い込んでいて笑える

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:38:30
>>37
大体同意

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:58:01
K4は楽曲もダンスもいいけど衣裳がちょっと地味かな?
ユニット曲の衣裳はいいけど
個人的にA2、K2、A4、H1の衣裳編成が好き


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:50:06
K4で梅ちゃんなっつみぃオカロの評価ぐんとあがったお

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 13:54:54
おしめし公演だな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:01:28
K4あげてくれてた神は旅立たれたのですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:50:00
回遊魚のキャパシティの高音質ほすぃ。。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:32:37
シャムネコでもっち見てたらサビの1番2番最後で4−4−2と10回もくるくる回ってた


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:40:22
おしめしスゲー!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:55:50
おしめしが夜の蝶々からナースに変わってた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:05:07
おとといの公演とえらく違って、昨日はめちゃくちゃ盛り上がりましたね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:36:02
俺、初日含め11回K4見たけど今日が一番の盛り上がりだったw
メンもヲタも良い感じに公演に慣れてきたタイミングで生誕祭だったからかな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:40:59
フルメン
おしめしナース
生誕

これらがポイントだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:43:40
次のKメン生誕はいつだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:53:50
次は7/1生まれのNナッチ
その次が7/26生まれの才加

8月は有華・さえ・なるる・めーたんだっけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:00:39
ん〜さえまでは良いとして、なるる・めーたんの生誕はキモい盛り上がりになりそうだなw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 07:44:40
めーたんの生誕は凄そうw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:37:06
めーたん生誕はゴールドビキニでおしめしかなw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 08:44:35
ゴールドビキニきぼん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:05:58
>>38
ホントにそう思う?
K初期からのKKヲタだが、正直B3rdが羨ましい。
セットリストはB3のほうがいいだろ。
もう認めようよ。比較しても意味ないんだし。
結局楽しさは推しがいるかどうかだし。

これだと愚痴だけなんで、感想も。
昨日のようにナースや16人姉妹なんかの色付けで
楽しくなりそう。
メンの表現が、直に公演に出ると感じた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:54:10
B3見たこと無いけどB3は糞公演だと思う

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:09:07
K4は曲中寝てMCだけ起きればいいよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:16:02
BヲタがK叩きに必死なスレはここですか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:22:45
香菜ヲタはかなり満足できるんじゃないか
本人楽しそうだし

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:25:04
香菜ブーム到来チユウ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:52:01
B3は聞けば聞くほど飽きる
K4は聞けば聞くハマる


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:53:27
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 たすっ助けてー!
〜〜\(´・ω・`)/〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:54:21
UTBうp待ち

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:43:41
おしめしナースコス昨日限定?
頼むからまたやってくれよ!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:02:00
タイトル曲が神曲

じわじわ来るなこれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:06:33
なんだかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:13:00
全曲好き

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:13:13
まだ始まって1ヶ月だし
おしめしは他にもいろいろコスチュームありそうだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/19(木) 20:21:44
初日見た時は糞公演と思ったが
翌日見たら楽しかったからまた見ようと思った
Kらしさという先入観を持たずに見れば楽しいのかもしれない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:22:56
1曲目マンモスがイクナイ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:24:34
推しが出てなかったら見に行かない駄目駄目SL

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 20:25:23
B3よりは良いと思うこの公演

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:17:50
めーたん、梅ちゃんがいるからK4は見る気が起こる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:26:29
推しがいるんならB3だってA4だって見に行くさw
いないから全く見る気になんないけどね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:45:08
>>76
いても全然面白くないんだけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:49:04
>>77
じゃあもう二度と行かないで

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:51:25
>>78
いやだ!なっつみぃが寂しがるから

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:12:46
>>79
アンチなっつみぃ乙

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:18:23
おしめし
次は先生と生徒(セーラー服)で頼む

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:16:58
明日の昼公演優子休みになったね
頼む当たってくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:25:17
>>82
アンチ優子の川上乙

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:29:59
優子好きじゃないやつなんか死ぬほどいるだろww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:31:39
優子またなんか他に仕事入ったのか・・・
最近いろんなメディアに引っ張りだこだね
12:00迄に間に合わないって
地方で仕事でそこに泊まってから朝帰ってくるって感じかな・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:37:46
おやつと夜も休んでくれればいいのに

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:39:46
優子みたいな可愛いくて人気ある子には
しつこいアンチも必死につくね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:41:01
麻里子様スレにも同じアンチ登場だよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:42:01
アンチは優子とは呼ばないっしょ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:42:36
まいまいスレにも(〇´・ω・`〇)登場

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:43:35
俺の周りとか優子可愛いって言ってる奴皆無だけどなあ
とりあえず優子イラネだからもっと休んでほしい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:46:07
この時間に他メンのアンチ活動始めるやつって
いつも○○○○女神とか自分のスレで挨拶してるやつ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:47:58
早朝にAKBのアンチスレが一斉にあがる時も
○○○○女神とか自分のスレで挨拶してるやつ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:48:49
たかみなアンチは優子ヲタだったのか・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:50:27
【自演で失態・川神高志 ◆Z7/SuzbbEE=たかみなヲタ】

AKBアンチスレ・AKBヲタアンチスレを乱立させていたのは
たかみなヲタという事が、コテ抜き忘れの失態と時系列から判明しました。

【スレ立て一例】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212675671/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212749343/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213223153/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213292223/

【興奮している時の癖】
wwwwwwwwwwwwwwwwを乱用

【特徴】
たかみなヲタだと煽ると必要以上に自演や荒らしで否定して
異様に反応して暴れ、さらに発狂して荒らしまくる

自スレの自演が終わるか過疎って誰もいないと
他スレで会話してる中に割り込んで
AAやグロ画像を貼ったりメンの誹謗中傷を繰り返しスレを荒らしまくる
またAKBやヲタのアンチスレをあげたり書いたりして
誰かに構ってもらいたがる特徴がある

メンスレではコテを抜いているが、先日コテを抜き忘れてしまい自演が発覚
たかみなスレの時系列と照合した結果、過疎から急に自スレでレスを連投し始めた間
急に川神高志 ◆Z7/SuzbbEEが消えた事や、上記特徴や癖まで同じ事で確定的となった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:50:32
優子休演で喜んでるだけなのにアンチってw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:52:20
優子ヲタ荒らすなよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:53:22
↑川神高志 ◆Z7/SuzbbEE
涙目で自演開始↓

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:57:21
誰だよそいつw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:58:16
>>99
>>98

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:59:47
大島優子の声が不快
顔も不快

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:01:09
>>101
>>95

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:01:54
>>102
ん?w誰それw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:02:16
たかみなアンチは優子ヲタだったのか・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:02:48
>>104
>>95

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:04:02
優子ヲタつまんねー
飽きた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:04:46
>>106
>>95

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:06:45
荒らし乙

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:12:38
明日の昼公演楽しみだなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:25:01
>>109
>>95

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:27:19
>>110
荒らし乙

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:31:01
>>111
こんな所に張り付いてないでそろそろいつもみたいに自スレで

たかみな、おはよー♪(*'-^)-☆
たかみなは女神^ ^

と挨拶しといたほうがいいんじゃない?なんなら俺がやっとこうか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:35:29
なんか勘違いしてる荒らしがいるなw
その川神とかいうのがこれ見たら笑うだろう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:36:02
>>112
川神高志
高みなは女神
共通点も二つって偶然?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:36:33
優子ヲタの発狂が面白いのでレス続けます


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:37:59
>>114
偶然としとかなきゃまた自演で発狂しちまうだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:39:45
>>115
荒らし予告発狂キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:41:51
発狂乙w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:42:40
>>112

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:44:14
>>112
川神乙ww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:45:45
川神乙www

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:46:57
>>121
川神乙ww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:48:25
>>122
>>98

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:51:37
発狂乙w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:52:00
>>112

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:52:20
優子ヲタつまんねー

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:53:09
>>112

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:53:33
まじで勘違いしてるみたいだな・・・w
可哀相にw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:54:07
>>112

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:54:54
K4のスレなのに優子ヲタに荒らされてますw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:55:22
>>112




これ流行ってんの?w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:55:22
>>112

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:55:42
>>112

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:56:09
手伝ってやるよw

>>112

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:56:29
>>95

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:56:30
お礼ぐらい言えよw

>>112

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:56:56
>>112

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:57:05
どんだけアンカーレス好きなの?w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:57:25
>>95

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:57:56
糞スレになっちゃったー

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:58:37
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:58:38
>>87
>>92
>>93
今荒らしてるのはこいつ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:59:10
>>95

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:59:24
>>87
>>92
>>93
今荒らしてるのはこいつ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:59:45
>>87
>>92
>>93
今荒らしてるのはこいつ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:59:57
>>95

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:00:14
>>112

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:00:33
いつまでやるんだろこの荒らしさんはw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:00:57
>>98

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:01:31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:03:51
優子スレに>>95が荒らしに
キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:04:39
>>112

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:05:32
優子スレ見てるとかw
荒らし=優子ヲタ決定

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:06:34
>>95

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:07:01
がんばれーw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:07:50
川神高志 ◆Z7/SuzbbEE=荒らしたかみなヲタ確定

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:08:13
>>112

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:25:19
>>83から2時間も荒らしとかw
発狂しすぎだろ・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:26:51
>>158
>>112

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:27:31
>>159
人違いですからーw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:27:52
>>159
>>112

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:30:01
>>156
スレ違い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:31:43
>>156
自スレで挨拶キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:32:42
>>163
自演ry

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:38:32
>なんなら俺がやっとこうか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:39:48
>>165
わざわざ説明乙

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:10:15
楽曲情報更新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!! 

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:46:23
>>167
遅っw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:58:40
>>162〜168


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:16:11
>>169
>>162-168

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:35:15
小林あってのチームKだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:51:43
>>171
そらそうよ
香菜に限らずだけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:44:45
ごめんねジュエルまだー?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:50:29
ごめんねジュエルだけなんだかいまいち掴めない
曲のテーマに衣装合ってるの?てかバックダンサーの振り付けがダサいよ。。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:16:28
初日カフェ観した者ですが、パソで改めて見ると確かにK4イマイチ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:21:48
K4の曲は35才以上の人が聞くとなぜか懐かしい感じがする
たぶん年齢で評価が別れると思うよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:31:08
>>176
41だけど、懐かしくもなんともない。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:33:46
>>177
日本人ですか?

海外で育ちましたか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:10:27
>>175
一度も生で見てない?
それでイマイチと判断?
そんな君にはB3がオススメw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:16:24
K4まだ一回しか見てないがメロスって曲パンチラ凄くね?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:17:40
B3なら月曜日に観たよ
思ったよりずっとよかった
B3は最高だよ

H2もいいよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:38:01
K4は曲イマイチだけどダンスはいい
B3はダンスがイマイチだけど曲はいい
能力的にはまだまだKの方が上

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:43:04
確かにー

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:32:03
めーたんが休みのとき
優子がおしめしの代役やったら大盛り上がりだろうな
つうか見たい
とも〜み&優子のおしめし

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:41:15
>>184
敏感マネージャー
「あーすいませ〜ん、優子のおしめしNGです〜」
「リアルになっちゃうのでNGです〜」w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:48:19
初K4見てきた感想
・曲はまずまずだがMIX打てる曲が少ないので盛り上がりに欠ける
・ダンスはいい
・16人姉妹は歌詞が解ってるので面白くも無く、寒い空気が流れてる
 (なっつみぃとKK推しの俺としては寂しい。)
・おしめしはめーとも居ないと_

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:05:11
めーともいないのは厳しい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:05:12
今日のおしめしは誰と誰なんだ?

めーとも以外では俺はノンティのおしめし観たことあるけど
アレはコントとして一度見れば十分すぎるな
というか思ったよりたいして面白くなかったし

オリジナルおしめしにも笑いの要素(めーたんの台詞回し)はあるけど
個人的には笑いを排して徹底して耽美に逝ってほしい

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:05:35
成瀬野呂オワタ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:07:16
今日2回目
のんてぃ(ともーみ代役)なるる(めーたん代役)のおしめし

せりふがことごとく自虐ネタでワロタ
のんてぃ「私たち親子?」 なるる「どうかしらあん?」
発言もあって結構爆笑した。

セリフどおりレアなものを見せていただけましたぞいww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:16:24
ネタ的にしないとパフォーマンスとして成立しない
って自覚してるからそうするんだろうね

192 :B3マンセー:2008/06/21(土) 23:25:03
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/112025.mp3
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/112027.mp3
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ne/so/23894.mp3
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/112035.mp3
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/112037.mp3
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/112038.mp3
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/112039.mp3
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/112040.mp3
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/112041.mp3

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:44:22
>>192
くれくれ厨で申し訳ないけど、
この音質でB3の音源もお願いできまいか?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:19:34
おしめしとシャムネコもお願いします・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:40:53
キーワードって何入れればおk?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:52:10
メール欄見れ
基本チユウの基本だよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:33:46
thx!
これで全部放流されたのか…
マンモスはとれなかったけどorz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 04:58:39
俺はシャムネコが捕獲できなかった・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:06:43
うp主さんの再放流に期待しときましょ…

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:11:09
K公演がつまらないんじゃなくて
Kがつまらない
いつも
大堀と野呂が威張ってる
小林が馬鹿

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:24:00
最終ベルをお願いします。。。
この曲だけは欲しい・・・

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:33:40
>>201
ON8のはだめなん?
あれでも良いならあげる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:09:30
>>193落とせないんだけど・・・


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:59:21
メロスのようにの作曲も秋元康だった・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:01:07
>>202
FLによろしくお願いします

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:01:50
銀行にある

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:02:33
>>202
FLによろしくお願いします→×

>>202
FBによろしくお願いします



208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:04:13
>>204
作詞じゃなくて?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:10:01
>>206
ON8じゃないですよね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:17:00
ON8から切り取れって意味でしょ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:18:41
http://www.dotup.org/
の8401最終ベル ラジオ
パスはボンバーEの司会の名前


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:18:53
作詞だな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:55:14
>>211
ありがとうございます。
申し訳ないんですが、ファイルバンクへうpして頂けないでしょうか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:30:07
>>213
お前もうラジオから自分で引き抜けよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:29:10
>>192
404orz

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:03:03
音源に固執してないで公演通えよw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:06:49
盗聴はいっぱいうpされるけど盗撮はないのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:28:57
それはBKSSにw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:37:43
>>192
もう一回おねがーい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:11:47
俺にとっては神のセットリストだなw


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:15:42
何でメロスの道のときあんな盛り上がるの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 13:20:03
何でと言われてもな〜w
SL終盤でテンション上がりきったとこでMIX発動するからじゃね?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:30:18
なぜか最近16人姉妹の歌が頭の中でヘビロテ中

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:39:43
俺は最近回遊魚が気に入ってきた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:42:20
Kは前半おしめし
後半シャムネコ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:44:59
おま俺

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:46:32
前半
最終ベル〜
クラスメイト〜
中盤
16人姉妹〜
終盤
シャムネコ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:51:56
なるるちゃんが自由自在さを発揮すればメロスは迫力でますよね
二手にわかれて対立だか葛藤を表してるんでしょうけど弱いんですよね


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:47:59
おしめしはCD化みたいだね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:48:33
おしべめしべ以外糞

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:57:59
シャムネコ、おしめしが神曲過ぎるんだよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:30:36
何回見ても糞公演だよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:35:17
おしめしだけだろいいの

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:36:11
16人姉妹なんて早野がいないだけでKの干され集団じゃん
見ててあれは酷い糞曲だよ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:37:12
おしめし見たら帰ってる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:41:08
おしめしも糞曲だろ
何がいいのかわからん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:42:59
おしめしが糞だったら他はどうなるんだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:43:40
おしめしファンだからアンチは消えて!お願い!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:52:59
おしめしだけ浮いてる
この曲のせいで全体的なバランスが崩れてると思う

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:22:05
なんか一人で必死なアンチがいるなw
お疲れ様〜w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:26:36
おしめし最高って言ってる奴なんなの?馬鹿なの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:28:03
一人で頑張れアンチw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:29:06
アンチはオカロだよ
どんなに頑張ってもおいしいところをおしめしにとられちゃうから楽屋で悪口いいまくり

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:33:00
最終ベルが鳴る公演は二番目につまらない
夢を死なせるわけにいかない公演が一番つまらない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:38:36
このアンチ君は在宅初心者な気がするw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:39:54
16人姉妹、イラネ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:40:21
神曲は回遊魚
あとレイズナー好きにはメロスが熱い

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:43:13
このスレにいる奴みんな在宅初心者だろw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:46:26
ユニットは16人姉妹が一番良い

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:12:34
16人姉妹は企画もののようで実は音づくりがしっかりしてる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:17:22
等身大パネルを使ってる時点で安い企画物な印象

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:18:26
16人姉妹さいこー

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:18:31
ユニット曲でメンバー紹介とか糞すぎる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:26:12
>>253
おしめし厨乙w

255 :秋元康:2008/06/24(火) 10:34:01
おしめし、シャムネコでKはいく

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:36:15
おしめしおしめし騒いでるのはK4ちょっとしか見たこと無いやつだなw
おしめしすぐ飽きるよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:41:40
もうK4に飽きてる
でも推しメンを見たいから仕方なく公演に行く

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:47:28
Kはもうだめ
おしめしがダメになったら見る価値ないな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:58:11
めーたん嫌いじゃないけど最近やりすぎな感じ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:58:52
さすがにおしめしは飽きたが、次のコスプレを考えると目が離せないw
ナースverは神だった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:01:17
やりすぎっつったって康からの指示なんだから仕方ねーだろーよカス

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:01:58
ナースは神すぎたヽ(*´∀`*)ノ眼鏡のナース様(/∀\*)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:18:56
ナースのコスプレ見たければAVでも見てろよカス

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:21:01
メンはこのスレ見て凹んでるのかな・・
スルメだから最初の評判が悪いだけで糞公演じゃないよー!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:23:31
どう見ても糞公演です
本当にありがとうございました

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:26:05
アンチ消えろよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:29:28
俺はアンチじゃないよ
つまらない公演をつまらないって言ってるだけだよ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:31:05
つまらないのはおまえだよアンチ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:31:36
すぐにアンチ扱いする奴なんなの?馬鹿なの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 11:35:45
いろんな感想があって当たり前なのに
ちょっと否定的なコメントするとアンチ扱いされる
盲目信者こそ消えろよカス

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:22:10
まあ在宅アンチはスルーが一番w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:42:20
でも確かにおしめし飽きてきた

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:43:45
まあ糞公演K4はスルーが一番w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:10:02
でスレ違いのアンチを繰り返しているのは
ハロカス流れの新参BヲタもどきでOK?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:18:25
おしめしPV作ってくれ
標準VerとナースVerの2つ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:20:16
焦るなw
きっと次は女教師verが来るから

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:26:19
たまにとも〜みとめーたんの役チェンジきぼん

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:26:48
漏れは新参のBヲタだけどK4は好きだ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:56:54
雄叫(おたけ)びを上げるんだ
愚かな人間 轢き殺せ!
理屈など通じない
弱肉強食 さあ アキバに行け!
Kato

魂よ 甦れ!
派遣社員から目を覚ませ!
本能で生きること
忘れた時代に 今 牙を剥け!
雄叫(おたけ)びを上げるんだ
愚かな人間 刺し殺せ!
理屈など通じない
弱肉強食 さあ 中央通りを行け!
Kato

この歌自重したほうが・・・

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:33:59
>>279
おもんない

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:56:55
>>279
人として最低だな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:59:08
はじめに見ていまいちと感じたのは音響機器のせいかな?
明らかに音が変だったし

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:20:03
>>279 通報しました

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:59:42
支えはKメンの歌であると同時にヲタの歌でもあると思う
「仲間はいつだってここにいる私は一人きりではないんだ」とかヲタにも当てはまる

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:12:25
支えの時研究生が出られないのカワイソス

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:19:43
めーたんが体調不良だとおしめしがいまいち

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:21:45
279だけど
みんなを不愉快な気持ちにさせてしまったことは謝ります
でもマンモスの歌詞を見たときに読み替えると今の時期劇場で歌うことがふさわしくないんじゃないかなと
一度あの事件とイメージがつながってしまうと素直に楽しめない

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:27:49
279はビビッて謝罪カキコですかwww
ご愁傷様です

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:33:36
もう通報したし
後日、マンモス警察がそちらへ向かいます

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:36:24
他のスレにも貼ってるし悪質だよね
18歳に続いて万世橋署への切符ゲットですね
さよおなら279

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:40:22
【自演で失態・川神高志 ◆Z7/SuzbbEE=たかみなヲタ】

AKBアンチスレ・AKBヲタアンチスレを乱立させていたのは
たかみなヲタという事が、コテ抜き忘れの失態と時系列から判明しました。

【スレ立て一例】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212675671/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212749343/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213223153/
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213292223/

【興奮している時の癖】
wwwwwwwwwwwwwwwwを乱用

【特徴】
たかみなヲタだと煽ると必要以上に自演や荒らしで否定して
異様に反応して暴れ、さらに発狂して荒らしまくる

自スレの自演が終わるか過疎って誰もいないと
他スレで会話してる中に割り込んで
AAやグロ画像を貼ったりメンの誹謗中傷を繰り返しスレを荒らしまくる
またAKBやヲタのアンチスレをあげたり書いたりして
誰かに構ってもらいたがる特徴がある
AKBアンチスレ一斉ageの時に、不思議な事にたかみなスレが過疎化して連投がない

メンスレではコテを抜いているが、先日コテを抜き忘れてしまい自演が発覚
たかみなスレの時系列と照合した結果、過疎から急に自スレでレスを連投し始めた間
急に川神高志 ◆Z7/SuzbbEEが消えた事や、上記特徴や癖まで同じ事で確定的となった

【主なメンスレ被害報告】
まいまいスレ・麻里子様スレ・優子スレ・こじはるスレ


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:49:34
279です
そんな気はなかったんだ
涙目です

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:13:03
おしめしのコスプレはやくはやくぅ〜

めーたんが焦らして第二弾やらないのかな〜〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:15:54
これって犯罪予告?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:18:27
そもそも読み替える必要ないし

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:35:52
>>279
とりあえず万世橋署に通報した。

警察がどうとるかは分からないけど

あの事件の被害者の友達とかが見たらどう思う?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 11:42:12
>>279 ひどいな
犯罪予告か便乗した愉快犯
おとなしく逮捕されろよ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:15:32
会いに行こうのラップの歌詞書いてくれるかな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:34:48
センターも楽しいが花道付近のほうが良くない?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:36:37
>>298
YO!!YO!!YO!!
振り返ればこの道来たSO
笑顔と涙の向こう側Yeah!!
誰にも止められないDon't stop!!
研究してない研究生YO!!
この道から会いに行こう!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:05:21
>>279
何が読み変えだよw
楽しめないなら来なくていいから
タイーホされてろゃ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:14:27
279
おまいらの言うとおりだよ
こんな書き込みしなきゃ良かったと
予告と捉えられたら相当やばいよなこれ
本当にごめんなさい


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:38:04
下手花道脇大好きw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:51:05
遠方優先公演の時のメンバーって全員そろってるかな????

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:53:44
遠方地蔵優先公演
メンバーは立ち最前の常連へ爆レス公演

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:03:23
出た、地蔵と言いたいだけの人w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 15:04:59
遠方スレでやれ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:52:14
>>302
もう手遅れ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:21:51
後悔先に立たず

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:11:23
どなたかシャムネコの音源を・・・
これだけ捕獲し損ねました
K4thで一番か二番に好きな曲なのに・・・

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:17:12
>>310
ウンコウンコ動画に流れてるじゃん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:45:28
いやここでうp(前スレ)されたのはもっと高音質のだったはず

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:46:30
乞食のくせに音質にこだわるなw

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:52:11
昨日の公演でシャムネコで梅ちゃんがもっちーのスカートをめくってたお(;´Д`)ハァハァ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:08:21
シャムネコいいよね
曲も歌詞も振りもイイ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:33:59
ベル鳴る公演は香菜がいいね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:18:49
のっさー

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 08:50:28
佐江が休みまくり

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:09:59
ともーみもなw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:37:41
小林なんかダメじゃんw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:41:13
Nなっち誕生日おめでとう

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:42:54
小林の身体はエロいぞ
気づいてない人は損してるよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:48:32
香菜はダンスマスター

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:56:00
ともーみと優子とめーたんが好きな俺はエロ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:56:37
Kつまらん

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:59:41
オカロのジュエルが見たい

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:59:43
めーたんの体は逆三角形だからエロくみえちゃうらしい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:23:33
当たらん!!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:20:34
とも〜みに会いたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:58:42
オカロのジュエルみれた!

昨日はダンスが激しいからか衣裳が合わないからか
胸のとこがズレて下がってやばかった。。。
っつかパット?ヌーブラ?もろ見え(汗)

いろんな意味でよかったが複雑な心境だなw

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:01:32
おかろにバックでヒィヒィ言わせたい!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:04:15
今回のマイクベルナルド公園、 一番評価出禁るのはどこ?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:10:11
一番の注目点は公園名、ベルナルドファンが今回の公園名を命名。なら、有名な公園である巻きふん公園でも良いのではとの声が…。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:14:58
ゅうこの扱いどうなってんの〜


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:17:08
仮名はダンスマスター言わせてるけど、なんにも変わって無いよ〜

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:17:15
優子が出てるユニットなんだっけ?

後ろのバックダンサーいらない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:21:47
いますぐ、くらもちとあみなをトレードしろ!金銭トレードでもょし。おれが中野のキャバ嬢並の年俸出すから。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:24:14
研究生だろ、コレ、必要。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:26:03
研究生いらないだろ

研究生全員ひどい顔じゃん
ズッキーといい藤本沙羅といい

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:29:23
公演無い日は、女子プロレスラーとして生計をたてている、オカロさん。お腹の6パックだけが素敵です。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:30:44
要らないのなら、オレ、キタリエ頂きます。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:31:44
キタリエは別だろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:36:11
>>339
顔は言わない方が良いかも。顔のこと、言い出したら、AKB自体命取りになるよー。カワイイ子ばかり入れるのがAKBのコンセプトでは無いからね。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:43:12
でも今回の研究生はひどすぎじゃないか?
藤江・倉持でピークだろ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:54:29
藤江がピークて…
そのピーク低すぎだろw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:07:17
いつもは後半の全員曲はきたりえなのに昨日はありさだった
きたりえはシャムネコとメロスだけ
なぜだー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:41:17
亜美菜、成瀬でピーク?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:44:22
>>346
キタリエオーナーであるわたくしの意向であります。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:49:12
マンモス→最終ベルの流れはネ申
Dreamin'girl→RUNx3の流れを彷彿させる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:50:58
宮崎・萌乃・キタリエは倉持と同じか上でしょ
石田や指原や畑山だってけっこういいし

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:51:01
最終ベルが鳴るのがタカまるよな
何故かメロスのがMIX大きいけど

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:09:34
>>349
そうかなぁ?自分はイマイチだけど。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:10:54
>>352
アンチKは(・∀・カエレ!!

(・∀・)カエレ!!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:12:22
上に同じ。でなんで流れの比較がH1なのよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:16:30
曲の流れが煮てるからだろ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:57:39
>>347
成瀬、藤江でドン底まで落ちたのを北原やみゃおで上げてきたんだろw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:58:46
れいにゃん>>>>みゃお

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:08:43
>>357
気が合いそうだ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:15:58
モモゾー乙

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:35:44
>>353
ナニがアンチKだよ、 今どき、Kならなんでもok言ってるヤツの方が見る眼が無いんだよ。ぃろんなぃけんがあって当然じゃないか。こーいうヤツが盛り上がりに欠ける本公演をスルメ公演とか言って、慰めているんだな…。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:53:52
日本語喋れ馬鹿女

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:56:20
>>360 好きです 付き合ってください(´д`*)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:57:50
女なら馬鹿女でいいが…
男なら本当にただじゃ済まさない

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:59:37
>>363
夢は汗の中に少しずつ咲いていく花

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:28:25
汗臭い花なんだな…

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:17:46
B3は場面をきりとったうたが多いから観賞しやすいけど
K4は時代や社会にうったえるようなのが多いから感性があわないと見にくい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:45:26
急に優子忙しくなったのはなぜ?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:47:23
ノロ推しっているの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:02:55
>>368
いるよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:03:21
iwsw氏を知らないのか?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:14:38
岩沢さんっていつも帽子かぶってるけど禿げてるの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:48:05
それ、ここで言うのか…w

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:50:05
流石に夏希推しは、いないでしょ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:48:49
アラブ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:13:37
アラブまた夏希に戻ったのか?推し変して、佐江じゃ無いのか。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:17:38
アラブ出禁

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:18:51
カップラーメン強奪〜

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:21:08
アラブ出禁首長国連邦〜

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:58:28
もうアラブもNには戻らないだろw
もともと干されて推し変したんだし…
出禁中に生誕も終わったしw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:13:17
おかしな話しだよね。ポラ撮干されて、推し変だなんて…。劇場ではいつも夏希には干されて、自虐的に悦んでいたヤツなのに。まー、自分も夏希にはいい印象は無いけどね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:30:44
これだけ推してんのに…
って思うんじゃね?
まあ自己中な想いだけど気持ちがわからないこともないw

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:46:18
そんなしおらしいヤツじゃあ無いだろー。劇場でのアラブは夏希に対して常にKYを繰り返して、それを喜んでいた。ちなみにビキマンしたカップラーメンの銘柄はなんだろ?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:48:28
たぶん、アラブだけに豚メンだと思う

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:52:27
ズバリ、カレーヌードルだなw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:04:37
>>373 ヘコキブンブン

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:08:21
オレの身内になちのん推しいるぞ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:05:18
恥ずかしがらないで俺って言えよw

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:03:48
ベル鳴る公演では梅ちゃんに目が行ってしまう
やはり梅ちゃんのダンスは最高

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:01:52
今日初めてで2公演続けて見ました。
ユニット曲ではジュエル、全員曲はマンモス以外がよかったです
というか最高でした。とくに回遊魚とボーイフレンドは最高でした。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:04:43
贅沢な…

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:34:41
梅ちゃんはいつになったらフル出演するの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:36:36
>>388
梅ちゃんのダンスは周りのレベルが上がった今では埋もれてると思うよ
やっぱり場数だよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:50:22
梅ちゃんサイコー

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)