2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板がAKBアンチの巣窟になっている件について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:47:15
 この板のスレの大多数がアンチスレになっていて
本物のファンによると思われる書き込みが減っているようです。

 ここでいろいろ議論する場所を設けて、徹底討論しようと思います。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:47:42
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:48:26
それだけハロカスが必死だということ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:14:18
自治スレでやったほうがよさそうだけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:05:37
それだけAKBが嫌われてる証拠だろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 07:50:47
アンチAKBはハロカスヲタとはかぎらないだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:52:48
どんどん消去依頼だそうぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:54:01
普通はハロカスとはかぎらないだろうけど、2Chで頑張ってんのはハロカスだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 10:59:36
AKBを嫌ってるのがハロヲタだと思いこんじゃってるのが痛いとこだな
アイドルの質を下げてるAKBはアイドルヲタ全てに嫌われてることに気づかないと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:14:22
AKBヲタは、ハロ、パフュ、アイドリング、叩きのオンパレードだからな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:45:46
ここに遠征しにきてるハロカスの狼本拠地スレ知ってるぞ
そこ行ってみ?マジうけるからハロカスわw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:07:42
ハロカス頑張るね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:19:28
>>11
×マジうけるからハロカスわw
○マジうけるからハロカスはw

まともな日本語使えないとハロカスからバカにされ続けるぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:26:14
他のヲタの荒らしが来るうちが華
他のアイドルヲタから相手にされず身内同士で煽りあいになったらAKBも終わり
今は好き嫌いは別としてAKBに関心がある奴が多いともいえる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:10:52
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:30:28
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:31:47
ハロの必死さがすごいね。
ただのAKBアンチじゃなくハロというところがポイント。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:10:38
ハロもAKBも好きな人だっているんだから全部ハロのせいにするなよ
なににしろアンチは消えろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:13:29
アンチとウンチ
なんか似てるね^^

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:24:05
ハロカスもアケカスも両方イラネwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:43:57
1566

22 :川神高志 ◆Z7/SuzbbEE :2008/06/18(水) 00:45:34
首吊れwwwwwwwwwwww

23 :川神高志 ◆Z7/SuzbbEE :2008/06/18(水) 00:50:23
今の俺はマジPerfectwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/22(日) 13:32:36
AKBのプロデューサーって
金の亡者のデブだろ?
プロデュースセンスゼロじゃん


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:03:54
アンチスレ立てまくってるって事はAKBに怯えてるって事だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:41:28
ハロカスって暇なんだねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:54:29
狼にAKB宣伝スレがたつたびに
制裁として地下板に糞スレを立てるとか言ってたやつがいたぞ
あっちは1日で落ちこっちは1月くらいは持つから分が悪い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:13:00
そこでまた俺がアンチスレ新たに立ててやるか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 08:39:20
AKBヲタは列車に轢かれてしね♪
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212712542/l50
AKBヲタが虐殺される夢を見た・・・w
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1214128268/l50
AKBヲタは焼け死ねばいいと思う
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212675671/l50
AKBヲタって首はねてもしばらくは生きてそう
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213010181/l50
AKBヲタは首を吊るといいよ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212749343/l50
AKBヲタは耳を削ぎ落とすといいでしゅw
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1214030947/l50
AKBヲタには四肢切断をオススメします★
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213292223/l50
AKBヲタは硫酸飲んで苦しんで死んだらいいと思う
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213223153/l50
AKBヲタはチンコ切断すればいいよ!
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1212915199/l50
AKBヲタは両目を釘で打たれてしまえ!
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213883331/l50

やりすぎだろ

とりあえず 川神高志 ◆Z7/SuzbbEE  こいつは追い詰めようw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:24:26
【速報】AKB48の篠田麻里子がビッグコミックスピリッツに!!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214211162/

はい宣伝スレ来ました
これはまた制裁スレが必要だな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 18:45:53
もはやマッチポンプにしか見えないw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:07:55
アンチスレって固まってあるから同じ奴が続けて
何度も何度も何度も似たスレに書き込んでんだよな。キモイよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:15:28
AKBヲタは、ハロプロ、アイドリング、Perfumeとかアイドル全般アンチやってるよな。
一番たちの悪いヲタじゃん。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:28:42
どう考えてもここに住み着いてるアンチが一番低脳でたちが悪いだろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:40:49
相変わらず一人で頑張ってるなw
あげてんのって小学生でしょ?w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:53:31
>>34 ここにレスしてる時点で同類だろwwwww
気付け。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 08:58:54
もしも目の前にあのAKB48の佐藤由香里が現れたら?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214316078/
【伝説の】AKB48秋元才加のとびきり全開スーパーパワー【戦士!?】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214351046/
AKBが新曲リリースしたのに誰も触れないの?
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1214349090/

狼に工作スレ立てるたびにこっちに糞スレ立ててやるw

38 :川神高志 ◆Z7/SuzbbEE :2008/06/25(水) 20:51:57
>>29
君の友達を引き取ってくれないか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/29(日) 18:15:20
バコバコ営業


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:05:26
あげとく

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:24:26
あげ

42 :預言者:2008/07/02(水) 00:14:05

       
                   
                    
       
          

      ↑心の綺麗な人には見えます

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:55:21
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

アンチのせいではありませんw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)