2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBの人気ベスト10は誰?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:05:56
ご自由にどうぞ☆

私は
1位あっちゃん2ゆうこ3こじはる4まりこ5えれ6まいまい7たかみな
8ゆかりん9はな10さえ

お気楽に皆さんのベスト10をどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:18:25
>>1
それならスレタイがおかしくない?

好きな順なら
1まいまい2たかみな3ともちん4りなてぃん5みぃ6優子7花8とも〜み9のぞふぃす10さえ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:21:47
新参が次から次へとクソスレを立てやがって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:23:14
こういうのは多少順位を変えて連投する人が出てきておしまいだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:25:48
いいじゃんべつに

おれは

1花2まりこ3ゆうこ あと一緒

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:30:38
個人的に好きなメンバーを順番にあげても意味がないな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:34:17
実際はどんなかんじなのかねえ。
前田の一人勝ち?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:40:38
1とも〜み2あっちゃん3ゆうこ4たかみな5峯岸6ともちん7まいまい8こじはる9ゆきりん10ゆかりん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:41:24
ヲタじゃない友達に聞くとこじはる麻里子様の2強

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:43:16
>>8
ミーハーだな、上位全員大手事務所じゃん


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:47:10
人気ベスト10なら大手事務所ばっかになるべ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:56:33
とも〜みって人気あんだな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 19:59:07
>>12
かわいいからだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:01:41
俺は花ちゃんが好きだ
なんで移籍できねえんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:04:36
>>14
イケメンに贔屓するからじゃね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:06:31
そんな贔屓すんのか
性格よさそうだけどなあ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:08:24
唇がいたずらだぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:08:51
1みぃ様、2あみな、3らぶたん、4ひぃ、5おーいえ、6こじはる、7ともちん、8まえあつ、9なっちゃん、10めーたん


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:11:18
あみな・・・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:13:01
1、花ちゃん 2、もちくら 3、はーちゃん 4、麻里子様 5、佐江 6、美香ちぃ 7、こじはる 8、たかみな 9、よねちゃん 10、りなてぃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:17:27
ゆかりんの肌露出が増えたのは人気的にどうよ?
おれはベスト10からはずれた

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:21:55
そのくらいでは、外れないよ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:23:00
ゆかりん自体ぱっとしないから露出は仕方ないんじゃないか?
まあ、おれのベスト10には入るけど

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:23:33
ゆかりんはビッグマックを縦にして食べてた時がピーク、俺毎日勃起しながらビッグマック縦食いしてたわw
ラムちゃんとか興味ねーよ、ちんこ立たなかったし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:24:25
俺の客観的な意見

1あっちゃん2こじはる3まいまい4優子5たかみな6えれ7麻里子8ともちん9ともーみ10まゆゆ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:24:25
1:さやか 2:さえ 3:たかみな 4:まりこ 5:まいまい
6:ゆか 7:まえあつ 8:まなみ 9:のろかよ 10:めーたん

どうだ新しいだろw 事務所は関係ねぇ
がoffice48率40%

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:24:29
1新橋行男2イジリー岡田3戸島4めーたん5まりこ様6まいまい7なっつみい
8あっちゃん9えれ10ひぃ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:24:38
>>21
身体のバランスの悪さが目立って30番代まで急降下

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:26:31
28さん
同意します 残念。なんであんな事務所に

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:28:17
>>26
斬新ですね☆

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:30:28
新橋行男(清人)は俺もおもしろかった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:31:47
>>26
同性に好かれメンだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:33:10
>>30
>>26だが歌のうまさも重要 
挙げた全員とまではいわんがw主要メンは入ってる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:34:29
きのう、おーいぇを久々にみたんだが
あんなに太ってたっけか
ベスト28まで下がった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:35:55
大島優子に人気があるのがまじで理解できない
他にもっと可愛い奴いるだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:38:11
1ほしのあき2磯山さやか3インリン4チェリーパイのかっすん5たかみな6熊田陽子7叶美香8TBS青木アナ9MEGUMI10眞鍋かをり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:38:33
俺も理解できんゆうこは

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:39:21
>>36
えらい!5位にたかみな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:40:21
成田は何位??

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:50:12
成田の笑顔がどうもツボwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:53:17
戸島さんて選抜でもないしテレビも出てないのに意外と人気ありますよね?
何故ですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:54:54
可愛いほうの大島ヲタだけど優子も普通に可愛いと思うよ


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 20:56:41
大島優子っておばさん臭い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:02:13
下痢便が美味しいらぶたんは?^^

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:03:24
>>20
カオスw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:29:08
紅白からの在宅の意見。後半適当。

1おーぃえ2りなてぃん3なっちゃん4たかみな5かな
6のぞフィス7ゆかりん8はな9あっちゃん10シンディー


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:33:17
とある女ヲタでーす

さえ
なっつみぃ
うめちゃん
たかみな
おかろ
かよほ
めーたん
まりこさま
たこやき
くらもっち

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:39:27
1.ひい
2.たかみな
3.まいまい
4.CinDy
5.みゃお
6.ともーみ
7.めーたん
8.清人
9.ぐっさん
10.野呂さん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:42:26
>>46
ネット上ですかw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:44:29
まさか…ブサ専…?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:43:09
>>47
ニコニコの大江朝美Private Videoを見て、 おーぃえ好きになった。
劇場行ったことがないので判らんが、なんか見た感じ痛そうな所がいいね。
おーぃえって人気ないのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:53:35
1、関西援交ゆか 2、峯岸みなみ 3、長野せりな 4、佐藤亜美菜 5 、菅澤美月 6、下垣真香 7、道重さゆみ 8、駒谷仁美 9、多田愛佳 10、エロリーゼント

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:56:14
>>18
1位から10位まで、メンに共通しているところがあまりないww
どういう基準で選んでいるんだ?www

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:04:41
1位 高橋みなみ
2位 大島優子
3位 多田
4位 小野
5位 大堀
6位 前田
7位 小嶋
8位 大島麻衣
9位 秋元
10位 河西

6位以下は大差はない
思いつくままに適当に数合わせ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:06:43
>>54
多田、小野と一緒に大堀が一緒に並んでいる件について

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:10:07
>>53
俺の趣味だ。天然、エロ、オモロー、S、M、いろいろ楽しみたいじゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:11:30
個人的な推しランキングになってる件

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:27:20
敦子
オカロ
コリス
たかみな
さえ
コジハル
とも〜み


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:43:22
あっちゃん
まいまい
こじはる
麻里子様
オカロ
えれぴょん
みい



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:43:23
前田
小嶋
大島麻
篠田
大島優
高橋
小野
河西
板野
まゆゆ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:50:02
1位 たかみな
2位 あっちゃん
3位 花
4位 なっつみぃ
5位 らぶたん
6位 KK
7位 篠田
8位 ぐっさん
9位  シンディ
10位 りなてぃん

正直4位以下はどうでもいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:53:42
おーいぇは初期の頃はひどかったけど最近いい女になってきたよね?
それでもやっぱり今までのマイナス分があるから人気ないよね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:01:04
1、めーたん
2、たかみな
3、ゆうこ
4、あっちゃん
5、梅ちゃん
6、中西優香
7、かおりん
8、えれぴょん
9、らぶたん
10、なかやん

なぜか後半にロリが集結しましたwww



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:07:28
このスレおもしれーよなんかw
意外と意見バラけるな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:13:55
研究生ベスト5を教えてください(ノ^o^)ノ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 00:30:14
1、まいまい
2、ゆうこ
3、まりこ
4、あっちゃん
5、りなてぃん
6、たかみな
7、えれぴょん
8、ともちん
9、なっつみー
10、野呂さん

んー我ながらミーハーだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:36:04
お前らの好きな順じゃなくて、客観的にタレント価値としてのベスト10ってのが知りたい。
好き嫌い抜きで。
まいまい・前田・小嶋の順になるのかね。
ベスト5くらいまでしかできないか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:46:55
ミクシー順なら別スレ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 01:52:59
客観的に見るとこじはるが一番人気


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:00:14
>>41

確かに非移籍組の中では一番人気かな?
花ちゃんはAKB1じ59ふん時代から通して
「私たち推してください」のコーナーで唯一のV2達成者



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:02:12
あの写真が実物と違っていいだけでしょ
麻里子さまは逆に写真が悪くて選ばれない


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:06:47
麻里子様2回選ばれてるぜ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:07:29
優子も2回じゃなかったっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:09:03
そうかな麻里子様の写真けっこう良いと思うが・・・
あれは全体的に写りが実物よりも良いものばかりじゃない?
野呂さんとか写り良すぎ笑

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:10:23
ああいうのは人目を考えてロリっぽい子を選び難いから
実際の人気とは異なってくるよ


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:10:48
ああ、野呂も1回選ばれてるもんなwあれは詐欺(ry

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:13:25
1前田2大島(優)3小野4小嶋5渡辺(麻)6河西7峯岸8柏木9高橋10大島(麻)あとは板野、篠田、多田って感じでしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:16:46
一般的な知名度なら
大島麻が抜けてると思う
他は名前すら認知されてない状態

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:32:50
参考  番組で推された回数

篠田・小嶋・戸島 2回

大島優・佐藤由・峯岸・板野・野呂 1回

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:56:34
前田
大島優
小嶋
小野
河西
峯岸
篠田
大島麻
板野
高橋

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:56:45
他番組の露出の多さでも順位って変わりそうだねぇ。
ところで、ホリプロや太田プロや尾木に移籍したら露出多くなるけど、
移籍ってどうやって決めるんだろう。
大人達が集まって、ドラフト的なのがあんのかな?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 02:57:35
>>70
ですよね、やっぱり人気ありますよね?
僕は最近ファンになってラジオ聞きはじめたんですけどキャラも人気の秘密なのかな?なんて思っています

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:00:35
花ちゃんは見た目だけだとギャルっぽいけど
キャラと声がギャップになってて好きだ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:02:47
見た目ギャルっぽいてww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 03:03:16
>>80

順位はともかく10コある枠はこの10人で決まりでしょ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 07:33:06
>>81
みんな同時期に移籍したわけじゃないだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 16:58:16
なっちゃん
なっちゃん
なっちゃん
なっちゃん
なっちゃん
なっちゃん
なっちゃん
なっちゃん
なっちゃん
なっちゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:54:45
香菜がでてこないぞ

人気あんまないのか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:59:14
香菜ととも〜み大好きだお(/ω\)キャ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:05:59
1.優子
2.----
3.あやりん
4.まいまい
5.あっちゃん
6.香菜
7.花
8.みぃちゃん
9.佐江
10.ゆきりん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:09:46
AKBナンバー1美少女の柏木由紀ちゃんが1位じゃないのはなんで?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:13:12
人それぞれの好みだから>>91が1位に思ってればそれでいいんじゃない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:13:25
>>91ゆきりんは可愛いが万人うけする感じじゃないからでは?
まー俺は推してるけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:23:42
まいまいヲタヲタ乙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 19:37:32
佐藤由加理
前田
大島麻
高橋
峰岸
小嶋
板野
河西
川崎
浦野

とりあえず、引きぬかれたメンは勝ち組

96 :名無し募集中。。。:2008/06/13(金) 20:14:50
あっちゃん
たかみな
優子
奥ちゃん
えれぴょん
ともーみ
りなてぃん
まりこ様
ともーみ
さえ
ともちん

あっちゃんたかみなはガチ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:34:53
なぜKメンは普通系最強優子、ロリ系最強最強えれぴょん、イケメン最強さえ、
タレ目最強とも〜みを擁しているにも関わらず
総合力でチームAにどうしても敵わないのか???
  
それはチームAにはひぃちゃんがいるからだよ〜〜〜〜〜


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:47:04
ひまわりを観ていても表も裏も主力を構成してるのはAメンがほとんどで
Kメンはあくまで脇役、ひきたて役ばっかりで刺身のつま的な存在でしかない。
卒業しても元Aメンはちゃんと仕事もらえてるし未だに戻ってきてほしいとの
声が絶えないが元Kメンは行方不明ですでに忘れられた存在である
これはただ単に顔がどうとかこうとかいう問題ではない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:19:21
初期からいるAが中心はあたりまえ、観客がいない時からがんばって紅白に出るまでになったんだから

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:23:08
なっちゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:34:33
おまえら早乙女推してやれよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:52:03
たかみな
まいまい
まりこさま
さえ
オカロ
たこ焼き
まーちゃん
めーたん
ゆきりん
きくじ

これでどうだ


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:01:38
まいぷる
みらっちょ
少佐
フォンチー
うめ子
せりにゃ
さかっち
なお
あみみ
ミシェル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:05:58
>>103
ミシェルout
朝日in

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:07:41
誰のことだかちっともわからん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:07:53
>>103

ここはお笑い芸人板じゃない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:51:02
AKBファンになって1年半のものです。

1.花
2.ゆかりん
3.たかみな
4.こじはる
5.まりこ様
6.えれ
7.まいまい
8.ひぃ
9.ゆうこ
10.めーたん

チームAだらけだ・・・

108 :浦野さん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:02:49
1、CinDy
2、MIHO
3、一美ちゃん
4、浦野さん
5、かずみん
6、ティアラの似合うお姫様
7、チームBのリーダー
8、うらのっち
9、ミホちゃん
10、シンデレラガール


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 00:20:09
>>108
SATSUGAIするぞ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:17:10
はぁ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:19:48
かおりんだろjk

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:21:45
>>108
良い趣味してんじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:40:45
渡辺麻友、他23名ベストテンだと思っています。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 12:44:33
大体mixi人気順どおりかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:53:19
下痢発言によりベスト20落ち

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:14:11
>>115

どういう事ですか...?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:27:09
俺的には
1.まいまい
2.こじはる
3.あっちゃん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:06:40
俺の推しメンベスト10は…

@ひぃ
A花
Bおーいぇ
Cりなてぃん
DCinDy
Eみぃ様
Fとも〜み
Gノゾフィス
Hゆかりん
INなっち
はーちゃん
 なっちゃん
 なっつみぃ


です。


3位以降は激戦区です(>_<)



皆さんの感想を聞かせて下さいm(__)m


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 12:01:54
1 麻里子様
2 たかみな
3 あっちゃん
4 チユウ
5 みぃ
6 シンディー
7 優子
8 ゆきりん
9 こじはる
10 佐藤さん

頭二人以外はやっつけです

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:19:14
<<118

@ぴんく
Aライオン
Byes!おーいぇ
C天使
Dミホ
Eハイキック
Fチユウ
Gぽよ☆
Hほわわ〜ん★
Iなっちーの
うちの片山
5になっちゃん
みんみんみぃ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:34:17
>>120

すまん、向きまちがえた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 13:46:14
ゆかりんははっきりと下痢とはいわなかったが、
グラビア撮影の時、腹痛くなってトイレにずっと入ってたってラジオで言っちゃってたな
あっちゃんがトイレ真っ最中にシンディが扉を開けちゃった事件もかなり興奮したが

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:14:22
王心凌が一番。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:06:22
個人的には

1 なっつみぃ
2 のぞふぃす
3 倉持明日香
4 きたりえ
5 みゃお
6 もえの
7 えれぴょん
8 麻里子様
9 ともちん
10 まゆゆ

いじょお(^O^)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:52:30
1くらもち
2はな
3きくち
4えれ
5ゆうこ
6tgsk
7tgsk
8tgsk
9tgsk
10
tgsk

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:34:25
人気ベスト10
http://kojima-haruna.ddo.jp/upload/data/harunyan1997.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:09:31
麻里子様
こじはる
さえ
オカロ
ゆきりん
美香ちぃ
たこ焼き
あゆ姉

8人だけど身長160cm以上のメンバーから抜してみた
このメンバーで青薔薇や涙の湘南とか見たい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:18:37
えれぴょんは女神!
http://manochangsrv.dip.jp/up/data/erina0250.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:47:51
1.こじはる
2.まいまい
3.あっちゃん
4.ゆうこ
5.ゆかりん

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 08:52:45
大島(優)、前田、小野、小嶋、渡辺(麻)、峯岸、河西、柏木、高橋、大島(麻)ってとこでしょ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:47:36
>>127
高身長選抜イイ!
誰か低身長選抜もよろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:56:44
おれは
1たかみな
2麻里子様
3あっちゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:10:58
ここまで集計するとやっぱ一番人気は
ナンバー1美少女柏木由紀ちゃんか

まあ、当然の結果だな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:14:37
は?小嶋篠田が一番だろ
柏木って誰?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:33:28
ニコ動で人気ランキングやってるな
花ヲタが暴れてる…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:41:43
>>135あれ投票どうやんの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:18:40
自分ランキング


@前田敦子
A河西智美
B渡辺麻友
C大島麻衣
D宮崎美穂
E大島優子
F板野友美
G小野恵令奈
H峯岸みなみ
I宮澤佐江


です。

あくまでも自分ランキングなので…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:21:14
おまえのランキングでも柏木由紀ちゃんがランクインしてないのは認められない
作りなおしてこい!


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:02:26
うちのランキング

@佐藤由加理
A戸島花
B前田敦子
C川崎希
D大島優子
E河西智美
F宮澤佐江
G増田有華
H高橋みなみ
I中塚智実

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:41:00
俺のランキング

@大島(麻)
A前田敦子
B高橋みなみ
C大島(優)
D佐藤(由)
E峯岸
F小嶋
G小野
H渡辺
I河西

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:02:45
あっしのランキング

@大島優子
A前田敦子
B篠田麻里子
C小嶋陽菜
D大島麻衣
E小野恵令奈
F浦野一美
G北原里英
H河西智美
I板野友美

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:23:38
ニコニコ動画の第一回人気ランキング(2008年6月29日)

第1位 大島優子

第2位 前田敦子

第3位 高橋みなみ

第4位 篠田麻里子
第5位 小野恵令奈
第6位 河西智美
第7位 柏木由紀
第8位 菊池彩香
第9位 渡辺麻友



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:08:36
>>142
6位まではオレと一緒だw


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:11:43
@大島優子
A前田敦子
Bアラブ
C戸島花
D大島麻衣
E小野えれ
F柏木ゆきりん
Gきくち
H大ばか師匠
Iくらもち


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:13:47
こじはるが入ってない人気投票など無意味


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:30:06
自演ぽくなっちゃうけど
現在のウチ(>>90)のベスト10

@大島優子
A(不在)
B菊地彩香
C前田敦子
D大島麻衣
E峯岸みなみ
F小林香菜
G戸島花
H松原夏海
I宮澤佐江

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:48:53
>>なっつみぃがランクインしたね☆

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:25:31
私は
@有華ちゃん
Aひぃさん
BCinDy
Cなるる
Dりなてぃん
Eまいまい
Fにょ。
Gのぞふぃす
Hあみな
Iちぃちゃん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:30:30
1優子


4とも〜み

6あっちゃん


9はるにゃん
10亜美菜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:10:40
スレ主です。

1位あっちゃん2ゆうこ3こじはる4まりこ5えれ6まいまい7たかみな
8ゆかりん9はな10さえ

→現在は、
1優子
以下、大差

7花
8ゆかりん
9たかみな
10あっちゃん



151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:30:05
まいまい、麻里子、あっちゃん、ゆうこ、さえ
なっちゃん、才加、たなみん、こじはる、倉持

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:31:59
1りなてぃん
2まいまい
3オカロ
4麻里子様
5とも〜み
6あっちゃん
7こじはる
8ともちん
9ゆかりん
10みぃちゃん
いたってフツーだな…

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:43:59
スレ主です。

今日は休みで暇だったため、ここまで集計してみました。
順位に関係なく名前のでてきた票数です。
誤差、数え間違いはごめんなさい。

@前田敦子34
A大島優子29
B大島麻衣28
C高橋みなみ25
D篠田麻里子24
E小嶋陽菜23
F河西智美20
G小野えれな18
H戸島花15
I宮澤さえ13

こんな感じでした





154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:54:56
>>153
ウチは、>>90>>140でレス重複してるし
他にも重複してレスしてる人がいるかもしれへんから
票数というと語弊があるかも?><

155 :154:2008/06/30(月) 18:56:18
間違えたーorz
>>90>>146だった・・・

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:05:44
>>154
ウチとかキメーんだよ!
優子ヲタ必死杉なんだよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:16:17
ええやないの
まえあつ人気だなあ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:39:25
ジャニーズ人気トップ10(順不同)
木村
堂本剛
堂本光一
岡田
長瀬
滝沢
亀梨
赤西
山P
錦戸

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:05:18
1推しは書かない
かなり大差で
2たかみな3ノゾフィス4ともちん5りなてぃん6花7麻里子8優子9有華10とも〜み次点シンディ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:22:34
1推し ちる

あゆ姉とデュオのときの、君の幸福そうな笑顔が忘れられなくて...
またライブ見に行くね。



28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)