2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】有馬優茄【2期研究生】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:44:19
立てますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:47:55
>>1
新スレおめでとうございます
有馬優茄ちゃんのご活躍をお祈りいたします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:42:09
スレ勃て乙
新スレおめこともちんこカバてぃんこバター犬ぺろぺろ♪有馬兵衛の向陽閣へ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:43:34
有馬記念

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:51:26


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:52:53
顔が成田でボディーが平嶋って感じだな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:55:19
見て見たい><

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:35:06
>>6
どうコメントしていいのか分からないんですがw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:37:37
K4公演のバックダンサーで出てた
かわいいなっちゃんって感じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:50:21
>>9
可愛いなっちゃんて、なっちゃんが可愛いくないみたいな言い方だな(`ε´)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:52:22
なっちゃんはブサイクなんだよ!(`・ω・´)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:55:06
(`ε´)ブサじゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:58:02
早がつくと不細工だお^^

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:59:05
ここはブサイクスレでは有間せん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:03:42
有馬はK公演に行けばバックダンサーでいるってことですか?見たことないので見てみたいです

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:04:03
誰がうまいこと言えとwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:09:17
>>15
バックダンサーは日によって違うよ
常に有間が出るわけではない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 15:22:04
>>17
そうですか、ありがとうございます。研究生公演なら確実に出ますよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:11:33
きくじの裏だから14日は出ると思われ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:16:19
あやりん裏うりやじゃないのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:22:24
なっちゃんの裏でしょ

22 :19:2008/06/12(木) 17:37:43
勘違いだったスマソ
なっちゃんの裏が正解

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:43:14
優茄たむ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:44:11
なっちゃんの裏

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:54:55
今日出るかなぁ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:13:25
433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/13(金) 17:41:49 
全研究生、「iモードで遊ぼう」にプロフィール掲載中 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 05:59:54
優茄りんキャワス

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 10:45:55
http://r23.bannch.com/bs/BBSres/233821/99897575

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:16:14
かわええ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:55:33
1991年2月18日神奈川県出身O型らしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 08:59:50
優茄ちゃんおはよう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:23:12
i-modeで遊ぼう見たけど将来化けそうな感じだな
しかし愛称がありゃまとは可哀想だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:30:24
6/22(日) 12:00 研究生

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:20:59
>>32
見た目が
ありゃま〜 <(_ _;)>
だから。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:10:20
優茄たんキャワス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:22:42
優茄って名前は「ゆな」と読むのが多いみたいだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 00:44:41
28日の昼公演なっちゃん休みだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:25:26
ありゃま出るのか
でも昼だけなんだね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 06:20:49
なっちゃんもっと休めばいいのに

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:12:36
ぱっと見はBSだけど
可愛いよなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:21:09
馬に有る優れた茄子
とはアレのことか?w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:24:17
研究生公演百発98中研でも外れた人いるみたいだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 03:07:30
優茄りんキャワ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:26:19
土曜昼公演で初めてこの子みたけど正直ステージに立てるだけのレベルになってないな。ルックス抜きに、正直がっかり以下の評価。パジャマドライブを台無しにしてた。あれじゃ先輩にも金払ってみてる客にも失礼だわ
レッスン最初からやり直しだな。
これはあくまで俺の感想。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:09:06
>>44
初めて公演出てた時より多少なれてきた感はあったが
禿同

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:31:38
この子かわいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:35:34
ルックスはいいからまだまだこれからだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:08:52
ドシャッーーーて感じだよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:45:44
AKSメールまだ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:01:22
WEB素行調査結果

・動画の歴史には有馬優茄の影が見え隠れしている。
・有馬優茄が渡邊志穂と出会ったときにはすでに有馬優茄と名乗っていた。
・今井優は有馬優茄に特別な感情を抱いていたらしい。
・小嶋陽菜、高橋みなみ、峯岸みなみによると、有馬優茄は「一言でいってパン」らしい。
・有馬優茄がオークションの熱狂的なファンであることに仏様は嫉妬心を抱いていた。
・有馬優茄と秋元康氏が、なにやら親しく話しているところを目撃したという証言がある。
・有馬優茄は、ブログについて何かを掴んでいるいるらしい。
・有馬優茄は秋葉原なしでは生きていけない。
・福岡サヤカと有馬優茄の間に肉体関係はまだない。
・フレッシュアイペディアについて一家言あるらしい。
・高城亜樹は有馬優茄に何か隠し事があるようだ。
・有馬優茄の謎をとく鍵、それは「street、デート通、冨田麻友、アイドル有名人ナビ、アンテナ、関連」
・有馬優茄といえば豹柄パンティー。
・メモリストのメンバー観察日記について調べると、必ず有馬優茄に行き当たる。
・有馬優茄は、胸チラの世界ではそこそこ名の通った人物である。
・有馬優茄は、研究生代役リストについて聞いて回っていた。
・酩酊した有馬優茄は「ブマ話…、ske48中西里菜応援サイト…」とつぶやいていた。
・有馬優茄は、ske48 中西里菜 応援とスレッドランキングの関係について何か知っているようだ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:42:02
優茄タンおはよう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:17:18
有馬さんK出てる?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:23:34
壁掛け写真追加されたな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)