2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊】AKB48が年内解散決定?【文春】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:11:17
むしろ秋まで持つのかよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:11:57
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
■芸能アキバの人気アイドルAKB48“年内解散説”

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:12:34
ハロカスは池沼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:12:39


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:14:07
ハロカスハロスレ必死

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:17:06
今までメディアに人気を粉飾されてここまできた砂上の楼閣AKB48が
メディアに攻撃されるようになったら本格的にまずい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:19:20
記事はどんな内容?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:19:44
これで解散ならモー娘なんて何回解散してるんだよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:21:15
モームス解散解散言い続けて解散しなかったから
涙目文春が八つ当たりでAKBを出してきた
ってのがハロヲタの見解w

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:32:12
ブサイク一般人以下のやつらが
地下とは言えアイドルになれただけでいい思い出になったじゃんw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:30:50
解散したも同然のアケビ48

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:45:47
向こうのスレで完封されたからってまた立ててんのかよw 暇だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:45:55
文春立ち読みしたけど、事実を交えてそれらしくみせてる
ゴシップのレベルの記事だったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:59:25
うp

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:01:22
今年AKBのこと好きになったのに解散は困る

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:02:31
結局
逆の意味を取れば記事として継続しそうなグループだからこそ取り上げる訳だしな


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:04:46
Bなんて大半が素人同然なんだから解散しても余裕

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:06:52
どっちでも良いって事で

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:26:36
おまいら、三流雑誌に必死になるな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:54:59
AKBヲタって週刊誌に叩かれると異常に弱いね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:56:14
何が弱いのかよく分からん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:00:03
週刊誌のゴシップなんてほっとけ。

本当に解散なら告知があるんだから。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:07:12
週刊誌より普通に粘着アラシに弱いよ、これは問題

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 13:08:40
アラシと遊んでるだけだよw
だってここのアンチは低脳だから過疎ってる時は面白い

25 :戸賀崎智信:2008/06/12(木) 13:26:00
クリスマスに解散東京ドームコンサートします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:00:24
>25
はいはい…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:22:25
ガセにしても今までならモーブスが取り上げられてたのに
今度はAKBが取り上げられるようになったか
まあこれも世代交代でAKBが人気あるから仕方無いわな
つか何から何まで仕事を取られるモーブス哀れw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:29:14
嘘だろ
AKBて解散なんてしねぇよな。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:37:40
記事読んだが別に人気がないからとか負債があるから解散とは書いてなかったな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 16:34:23
>>27
>>9

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:32:44
記事見たけどあんまり説得力なかったな

もっと売れてないからとかいろいろあっただろうに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:33:10
>>27 そおやって自分を慰めていないと不安なんだろ本当はwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:50:26
で、CDはいつになったら販売できるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:22:59
アキバの治安が悪くなったのは、AKBが現れてからだよな。
AKBヲタって、加藤みたいな奴ら多いし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:27:13
AKBが絡むと秋葉原は治安悪化 ドコモは業績悪化

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:46:56
アクビ48が解散と聞いて飛んで来ました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:37:27
解散まだー

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:58:54
今までメディアに人気を粉飾されてここまできた砂上の楼閣AKB48が
メディアに攻撃されるようになったら本格的にまずい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:33:21
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

年内ですね・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:27:00
文春乙w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)