2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊文春】 AKB48が年内で解散が確定に!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:17:15

■芸能アキバの人気アイドルAKB48“年内解散説”
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:20:56
オワタ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:52:44
説→確定
とはお前の脳みそは随分と緩いなw

これだからアンチは嫌だよね、もっとぐうの音も出ないようなの持ってこいよ低脳

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:55:27
>>3
許してあげて下さい
ここ最近アンチの質も落ちてツマラナイんだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:57:13
何をそんなに必死に叩いてるんだろうw 2ポラで塩対応だったからとか?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 19:59:33
俺の予想は三次元が嫌いな人種かと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:01:25
これで確定ならモー娘とかもう何回も解散してるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:02:31
【AKB48】小嶋陽菜応援スレ★Part19【はるにゃん】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1213181793/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:04:15
>>7
スマップとかもなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:08:34
SKEもはじまるし、まだしばらく大丈夫じゃね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:14:00
SKE始めるって言いながら年内解散なら秋Pは痴呆か何かw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:15:22
加護が禁煙宣言から喫煙宣言へ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:15:35
ハロヲタも暇なんだろうな

かわいそうに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:17:53
解散はなくとも、尾木メンそろって脱退とかありそうな雰囲気だな
尾木はAKB切り捨てたがってる感がある

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:20:27
>>14
それずっと言われてるけど尾木正気かね?
あのメンは確かに人気あるけどそれはAKBって枠があるからだろう
ただの歌手や女優にするにはまだまだ力不足だろ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:21:42
別にハロプロもハロヲタも嫌いじゃないけどアンチは嫌い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:22:40
アンチって悲しい生き物だからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:22:54
推されが卒業し始めたら要注意だな


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:24:31
もうAKBだと色物扱いされるのが嫌なんだろ
握手会だパンチラだという過去は封印して、女優で売りたいんだろな
なんだかんだとドル箱女優も落ち目だし、あれの後継者としてお披露目してるしさ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:24:33
推されも干されも同じくらいずつ卒業するのが健全な形の気がする


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:26:14
スレタイと話してる内容の真面目さのギャップに吹いたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:27:27
正直、尾木の干渉はウザイから、さっさと辞めてもらって結構!
アレのせいで、どれだけAKB本体が迷惑しているか!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:29:00
結局
推しだけみてれば良いって事だろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:29:45
ちょっw お前ら普通に会話してるけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:30:50
尾木抜けたら、他事務所はどう動くのかな?
特にホリプロの動向が気になるまいまいヲタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:32:24
ところで、新曲CDはどこで売るわけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:35:39
>>25
ホリは抜けたがってないのかね、
まいまいは今の露出からしてしばらくはテレビ出れるんじゃない?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:41:29
どこかが動いたら、他事務所組はあっという間にAKBやめそうな感じはする。
こんな記事が載ること自体、今まで抑えていたどこかの事務所が動かなくなったってことだろうし。
しかも文春新潮がどっちも食いつきだしたということは、完全に守ってくれるところがなくなったとも・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:42:48
尾木とホリプロは仲良いの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:44:47
らぶたんのピュアウォーター&下痢便直飲みしたいお^ ^

31 :カービィ ◆wdHD/dmzuQ :2008/06/11(水) 21:53:12
花ちゃんがいる限りAKBは終わらない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:58:49
事務所が抜けるとか意味不明だな
抜けるというのはAKBのメンバーを事務所から解雇するってことで
AKBを辞めさせてピンで育てることにはならないぞ

33 :名無し墓集中。。。:2008/06/11(水) 22:00:23
文春さんでもAKBを取り上げてくれるようになったのか
AKBもホント有名になったなぁ〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:23:02
AKB48でイメージ悪化させる前に、AKB辞めさせてピンで育てる(尾木)

AKB48がどう化けるか見ていたが、そろそろ限界が見えてきたので検討中(ホリプロ)

AKB48どうこうより、思っていたより使えない面子に推しをころころ変えてる場当たり的な状況(太田)

AKB48はどうでもいいから、舞台からきっちり育てていきたい(SOMEDAY)

AKB48でもなんでも、ここに来たならとりあえず脱げ!(ピラミッド)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:26:51
>>34
的確だなw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:30:25
なんというじえn

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:33:00
AKBも有名になったね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 22:35:56
>>34
いまはネットとかあって黒歴史が消せないってことを尾木はいい加減気づけよw 今から辞めても遅いだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:10:57
文春には正月の糞袋の件
チクったんだけどなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:13:37
>>3の時点で結論が出ちゃったから今頃>>1は涙目かなw


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:13:38
ど〜でもよくね?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:14:35
今からこのスレは

『尾木が干渉してくるのがうざくて仕方ないんだが』

に変わりましたw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:15:51
何様だよお前らは…ならヲタ辞めれば良いじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:29:13
加護ヲタみたいに過去の自分を否定したくなくてヲタの振りする連中もいるしな・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 14:25:59
さっさと解散してしまえばいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:28:08
うむ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:08:45
尾木嫌い

48 :名無し@無名タレント:2008/06/15(日) 01:26:28
AKBもAKBだ!ちゃんと東京ドームめざせよ!お前ら何がやり手〜んだよ!
歌でグループで 東京ドームいっぱいにする器量のアイドル目指すはずじゃ
なかったのかよ!だれちゃんが映画にちょっと出たとか!グラビアに出たとか
舞台に小さい劇団の舞台に出るとか!タレント養成所じゃね〜んだから
横道それてるんじゃね〜よ!小さい劇場で小さくまとまってるんじゃね〜よ
関係してる大手プロだって お前らプロだろ売り出す方法なんていくらだって
知ってるだろ!やる気あるのか?目先の利益ばかり追求しないで(わかるけど)
大きく投資して大きく儲けろよ!Kチームが劇場出てるときはAチームは
歌番組に出るとかさ!グループで歌で東京ドーム目指せよ!
なんかマンネリだぞ!このままじゃ消えてなくなるぞ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:06:25
他事務所にメンバーをばら売りするからこうなるんだよ

50 :名無し募集中。。。:2008/06/19(木) 09:49:20
【新情報・川神高志 ◆Z7/SuzbbEE=たかみなヲタ】

AKBアンチスレ・AKBヲタのアンチスレを乱立させていたのは
たかみなヲタという事が、コテ抜き忘れの失態と時系列から判明しました。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:08:16
何も残せず解散か。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:47:49
エイベッ糞移籍も立ち消えみたいだな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:55:36
エイベの株主総会は22日だけど、もしAKBのエイベ入りがあるなら、この日に発表だと思うよ。
22日のメンバーの予定ってどうなの?
主力メンバーがさいたまスーパーアリーナ行きなら、エイベ入りだよ。
後藤のライブで幕開けらしいね、今年のエイベ株主総会は。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:58:12
タナトス出たーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!























55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:58:48
メリットもないのにエイベがAKB引き取る意味が分からない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:02:25
松浦がアイドル育てたいんだとw
でも、自社で育てたのが総コケなんで、そこそこ育っているAKBを・・・

でも、結局のところは後藤が手に入ったから、AKBイラネということらしいな
噂では加護もエイベなんて流れているが、あれはガセだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:20:27
後藤が手に入ったところで売れんだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:12:50
AKBなんてエイベッ糞の色に合わないだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:41:53
はなからAKBなんて眼中無いし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:42:53
アンチさん一人で頑張るなよwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:43:49
>>59
なら書くな!
あっ!ごめ〜ん、隠れファンかww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:01:00
AKBの停滞は秋元康の自信過剰とセンスの古さが原因
AKBのメンバーでピンで歌手や女優やバラエティーで成功する可能性は絶望的に
ないといえるが、AKBというグループとしてのポテンシャルは非常に高いし
AKBのようないくらでも蘇生できるアイドルグループというのは情報配信時代に
安定した需要のあるコンテンツとしての価値は

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:49:35
>>60
>>61 お前が頑張り過ぎw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/29(日) 18:08:13
AKB48公式サイトに殺人予告した少年を逮捕
2008.6.24 11:30

秋葉原の無差別殺傷事件を受け、人気アイドルグループ「AKB48」の
公式サイトで殺人を予告したとして、警視庁万世橋署は24日までに、
威力業務妨害の疑いで東京都立川市の無職少年(18)を逮捕した。

調べでは、少年は10日午後10時ごろから約3時間の間に「AKB48」
の公式携帯サイト掲示板に「秋葉原 消したい。尊敬する人 加藤智大容疑者。
名古屋劇場に衝撃。6月8日の歩行者天国のように。射殺、または串刺し」
などと26回書き込み、15日の名古屋公演で警備員を増やすなどさせた疑い。

少年は3年前からサイトに会員登録していた。「自分が書き込んでも返事が
来ないので、目立つ書き込みをすれば返事が来ると思った」と供述して
いるという。

「AKB48」は秋葉原の劇場を拠点に活動している。

ニュースソース SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/shakai/news/080624/sha0806241133005-n1.htm
http://www.sanspo.com/shakai/news/080624/sha0806241133005-n2.htm

【社会】AKB48の公式サイトで殺人予告をした少年を逮捕
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214276829/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:42:48
保守

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:30:53
まだまだ解散しないよ多分

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:51:56
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

なんか確定しそうなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:32:43
文春乙w

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)