2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバーの恋愛を容認していたらAKBが終わる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:31:37
メンバーの恋愛容認してる奴って癌でしかない。
だからメンバーが男作りまくるんだ。
秋元はその辺ルーズだから何も言わないのだろうが
おれ達が注意して危機感を持たせた方が良い。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:34:30
えれやゴリ〜みも彼氏いるんだろうなあ・・・orz

3 :カービィ ◆wdHD/dmzuQ :2008/06/10(火) 15:36:53
花が好き僕が生きる上でこれ以上の意味はなくたっていい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:37:47
前に辞めたやつが恋愛禁止とかが嫌になってやめたって言ってたじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:42:08
stkにつけ回されたら板野や河西はあっという間にボロを出すだろうな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:49:35
なにこのスレ?2?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:51:18
恋のひとつもせんと恋愛の歌うたってもアレだろ?
あと色気でねーし。
んなことほっとけよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:21:09
こじはるが男で人間変わったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:29:10
プラスになる恋はおk
マイナスになる恋はNG

なんでもかんでも恋愛禁止してたらメンも息つまるわw
秋Pは以前Matureとかいう番組で
そのあたり結構わかってる感だしてたな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:20:53
容認じゃなくて黙認だな。陰でこっそりやれと
表向きは付き合ったことないって言えばいい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:38:18
大部分の女は男出来たら仕事と糧に付かなくなるだろ
男に夢中で仕事放棄とか手抜きとかしだすぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:45:36
秋元が恋愛発覚したら辞めてもらうってはっきり言ってたけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:51:27
だから表向きはそういうこと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 18:53:35
発覚しまくってるのに何も処分されないからね
秋元は金が稼げればメンバーが何をしてても自由なのだろう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:10:25
アイドリングには路チュー撮られてるヤリマン女がいる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:21:14
早乙女みきポムはヲタにやらせてるサセ子なわけだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:34:56
秋元はどの口でそんな事ほざきよるねん!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:39:28
あっちゃんの劇場でのやる気の無さが最近酷いんだけど・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 19:44:30
誰とは言わないが
秋Pが気に要らない男と付き合っているメンは万年干されなわけだが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:08:50
元カレの話とかは普通にテレビとかでしてほしい


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:23:30
前田は良く地元で男友達と遊んでるよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 20:40:44
アイドルに男性スキャンダル致命的だぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 09:48:07
>>9
が総括してる で このスレが先に終わる予感w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:04:07
それじゃだめだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:03:01
恋愛フリーのAKBに言われても・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:45:08
たかみなはどうなん?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:40:21
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

メンバーの恋愛を容認する前に終わりそうなんですけどw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)