2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドリング!!!とおニャン子クラブの対応表

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:13:26
加藤=河合 最年長
小泉=新田 エース
遠藤=内海 歌は上手い
江渡=五味岡 イジられキャラ
滝口=福永 黒い
外岡=吉沢 とんちゃん
谷澤=岩井 似てる
フォンチー=国生
横山=樹原 長身

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:17:24
はいおわり

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:38:57
フォンチー=国生 8番


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:40:44
二期もお願いします

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:24:05
おニャン子とアイドリング双方に詳しくないと楽しめない
そんなスレに果たして人がくるだろうか、いやこない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:58:32
アイドリングて・・・・・・・・何?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:45:20
>>1
2期生は29番以降で

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:38:13
>>6車の暖気運転

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 01:09:36
>>6
飲み物

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:57:48
>>1
谷澤は巨乳だがブス
ゆうゆは可愛いが貧乳
まったく相反してるじゃねえか。却下だ。
また加藤=河合も腑に落ちん。「歌うリカちゃん人形」の河合その子と下品で歌下手な加藤が同列になる筈がない。
加藤のポジションは立見里歌だ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:01:56
>>1
樹原と一緒にされちゃルリカちゃんが可哀相
樹原はアイドルではなくオッサン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:37:38
アイドリングとかいうマイナーなアイドルは知らない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 14:59:52
スーザン=ミシェル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:00:48
おニャン子の層の厚さは凄いよね。
初期エース各に新田、河合、国生がいて、中期〜後期には高井、美奈代、満里奈、ゆうゆ、静香が続いて、それを白石、永田、富川、生稲という面々が脇で支えて、山本スーザンなんていう飛び道具までいて。
アイドリングもキャラ立ってる娘達が多そうで、今後に期待。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:38:19
>>14
それに城之内、我妻もいるね。後にSM嬢となった大貫かおりもw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:42:25
小林麻衣愛=高井麻巳子 突然姿を消した正統派美少女

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:37:55
>>10
さや姉が立見なんてさや姉がかわいそう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:28:10
なんかアイドリングメンバーって全体的に吉沢秋絵っぽい
丸まるして古風な顔立ちの娘が多い感じがする
変に垢抜けてないのがいいね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:13:04
横山=生稲

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:10:41
フォンチー=ヨリンダ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 14:43:19
まいぷる≒国実?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:15:10
森田=守屋
河村=高畠
長野=我妻
酒井=鈴木
朝日=岡本
菊地=中島(早)
三宅=吉田
ミシェル=スーザン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:27:00
森田=守屋 舌たらず
河村=高畠 オバさんキャラ
長野=我妻 小さくてうるさい
酒井=鈴木 影が薄い
朝日=岡本 何となく似てる?
菊地=中島(早) 目力がある
三宅=吉田 シャクレ顔
ミシェル=スーザン ハーフ





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:20:02
>>22
知らない奴が何人かいる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:29:37
>>24
43番
39番
48番
52番
35番
46番
45番
32番

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:53:20
アイドリング2期生ってそんなショボいメンバーにしか例えられないのかwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:44:06
途中で辞めたメンバーと新新会員番号の唄以降に加入したメンバーだけだなぁ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:09:38
小林麻衣愛=寺本容子

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 04:42:38
YouTubeで『星座占いで瞳を閉じて』を見た。なかじの卒業の回に歌ったヤツだ。
改めて、この歌はネ申だと思った。

そんな訳で(?)この曲をさや姉&まいぷるで歌ってほしい。
もしくはとの&ルリカの元高1ティーチャーズw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:59:42
麻衣愛かわいいよ麻衣愛

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)