2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブレーメン大島

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:27:26
ウザいんすケド

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 19:33:43
出たがり40代

ブレ-メンはハ-トが弱いからここ見たら涙目になっちゃうよ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:40:47
仕事を利用してアイドルに近づきすぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:44:46
いい人だと思うけどね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:00:45
>>2=4
ブレーメン乙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:25:53
別に害は無いが無精髭だけはいただけない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:43:14
害はないが、あの馬鹿のひとつ覚えコールだけは耳障り

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:49:21
別に害はないが、いい年して節操なくアイドルにガシシクのは見ていて悲しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:59:13
えとちゅゎーん!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:03:41
バルジャ〜ン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:16:59
別に害はないが業界人風ふかせてるのがウザイ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 12:19:50
特に害はないが文章が気持ち悪い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 13:14:10
ライタ-つってもバイト程度の仕事しかしてないじゃん
学生でも、もっとライタ-らしい仕事やって稼いでるやつはいくらでもいるのに
40過ぎてこの程度じゃ普通業界やめてる


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:21:17
バイト程度ってこたないだろ
48現象だってこいつの仕事でしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 17:51:00
夕焼けニャンニャンの大相撲で、キンタマを見せていた頃が懐かしい。
『ブレーメンの音楽隊』のコスプレで相撲取ってからブレーメンって呼ばれて、そのまま『ブレーメン大島』。
鈴木大地がオリンピックで金メダル取った時は、そっくりさんでよくテレビに出てたよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 18:19:58
行水野郎との対決がクソ面白かったのだけは認める

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:01:33
ばか死傷と比べると明らかにこっちのほうが芸能人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 19:09:36
どっちもどっちだろw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:48:43
ラーメン・つけ麺・僕ブレーメン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 17:41:24
こいつ今どこの現場行ってんの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:09:04
今井優

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:12:56
また取材を利用したガシシキかよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:59:34
ブレさん、ここで叩かれておとなしくなっちゃったぞwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:30:50
こいつにキックバック要求された

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 16:59:31
業界じゃよくあること

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:00:17
>>24
蹴り返してやれ
これが本当のキックバック
つまんね〜orz


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:02:54
ぐへへへへ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:11:37
すげーキモイ東MAX

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:14:50
アズマックスはメロン

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:22:19
ブレーメンさん、ここで叩かれたから新人演歌歌手イベントにも行かなくなっちゃったぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:27:07
ブレーメンさん最近見ねえな
最後に見たのは二ヶ月ぐらい前だろうか?
遅れてやってきて小さい方の半券配る人の背中から声かけて
半券貰ってた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:02:07
出禁なの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:02:57
顔が?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:11:22
出禁になるようなことする人じゃないけど、やることなすことつまらない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:53:54
どこの現場行ってもスタッフにクレームつけて
自分は取材と称してアイドルにガシシキとか最低。

楽しめないのはスタッフのせいじゃなくて自分のせい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:57:47
エセタレントのばか師匠より明らかにタレントだって

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:37:13
ずっと健康ランドで新人演歌歌手だけ見てろよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:40:32
メロディーランドから健康ランドへ。一般人のstkお疲れさまです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)