2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地下ヲタ】AKB古参【KSDD】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:16:49
今ではほとんど居ないと言われる古参だけど
実際はどうよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:19:49
とりあえずひまわり前のチーム時代までは古参扱いでいいような気もするが


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:20:24
古参は邪魔。
以上!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:22:34
>>3
邪魔ってのは、自分がおいしくなれない塩ヲタだからだろw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:23:26
また古参の定義から説明か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:24:50
一回目の公演を見た人が古参とかは無しな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:15:44
ただあき

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:24:31
俺K4初日みたから
K4古参。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 06:53:16
H2からの古参です
最近新規多くてうざいですね〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:05:52
A2 K1から見てる。古参になるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:08:03
06年の前半から知ってる人はみんな古参だと思ってた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:56:20
古参なんて何人残ってんの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:32:17
>>10
なんねーよw
俺みたいな無名ヲタでさえチーム制がなかった頃から見てるんだから

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:48:05
12月25日までに3回以上見てるのが古参の定義だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:51:01
それ2chのなかだけなwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:26:33
>>15
PD乙

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:25:05
ぷぷぷーーーーーーーーーーーーーーーーっ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:28:17
俺はA1ゲネを見ているが古参でいい?
まだ通算100回ぐらいだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:48:33
>>6
それこそ本当の古参てもんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:35:16
>>18
古参でいいんじゃない

ゲネって2005年12月7日?
そんな初期にどうやってAKBを知ったのか知りたい
本当の初期は歴戦のアイドルヲタだらけだったとか聞いたことあるけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:32:09
2005年の夏頃から、AKIHABARA48のサイトがあって
秋元康プロデュースで企画が進んでいるのがわかった。
アキバのどこかにステージを作って、30分くらいのステージを
1日4〜5回するという話だったので、メイドカフェの一角に
ステージを作ってライブをする様な企画だと思ってた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:34:00
>>20


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:52:55
ただあき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:46:08
SKEの古参になろうと思います。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:52:33
古参ただあき

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 17:53:25
ただあきなんてA3rdからの糞PDじゃねぇーかppp

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:58:28
古参よ!立ち上がるのら!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:40:41
もう年なんで起たねぇよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:34:07
ポコ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:33:21
ぬこ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)