2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今AKB48の子の顔見たんだが駒谷って子が

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:17:31
1番気に入った。すげえ可愛いわ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:19:07
俺は先週見に行ってマリアチカって子が気になった
好みのタイプだった

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:21:23
篠田って子も可愛いな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:37:39
俺は永田ルリ子だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:39:21
俺は山本スーザン久美子だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:43:04
ひぃちゃんはカワイイよね
でもまだ全員知らないよね?高橋みなみとかもカワイイよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:48:24
俺のお薦めは浦野というメンバー(通称CinDy)だよ。
CinDyも可愛いよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:51:24
新田恵利が一番可愛いよ

9 :やみたん:2008/06/07(土) 08:57:12
や、五味岡たまきでしょw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:23:07
スーザンだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:26:58
我妻佳代がいちばん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:30:39
マーガレットだろ

13 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2008/06/07(土) 16:31:24
久保田えみだろ。

14 :やみたん:2008/06/07(土) 18:56:35
時田成美でしょう(・v・)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:58:14
そのスレはネタか?w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:05:49
ひぃちゃんが可愛いのはガチだっての

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:11:33
野呂って子がAKBで一番人気だよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:25:40
>>1は可哀想に

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:03:10
BLTのトレードにはもってこいの人だなww
「希望・駒谷」と書いたプレートを掲げれば、
すぐ集まると思われ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:17:51
片桐はいりの妹

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:34:27
まだ古参Aで事務所決まらない組
とりあえず尾木ににゃんの鞄持ちとして内定

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:25:37
いまは愛、ゆかりん、のぞふぃす、ひぃちゃんがAの四天王だよな。
あとはデブとブツブツばっかりだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:28:48
愛て誰だよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:31:21
ごめん、花だった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:37:01
ひまわり公演を終えてはっきりしたことは
この四人の潜在能力の高さだけだったね。
もしかしたら秋Pはわかってて四人とも裏にしたのかもしれないけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:41:53
H2でゆかりんは表じゃなかった?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:44:27
>>22
Aで4人選べって言われたらそこなんだけど。
愛ではないがなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:48:51
だいぶまえ駒谷のボールうけとったよ
あっちゃんが投げたほしかった。。。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 01:40:50
>>28
3年後きっとあちゃんじゃなくてひぃちゃんでよかったって喜んでるよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)