2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋元】AKBの歌で一番好きな歌詞【先生】

1 :not大橋巨泉:2008/06/04(水) 21:47:57
「言霊が降りてくるんだよね・・」
この名言の下、々とちょっとダサいながらも心に響く歌詞を紡いでいく秋元先生。
AKBの曲で好きな歌詞について語り合いましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:59:53
断る!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:04:32
俺が好きなのは

「涙の湘南」
スプーンで掬(すく)った
レモンのかき氷は
あの夏のくちづけ
一瞬で溶けてく

まいまいでもゆきりんでもココは切なくて染みるな〜
横4人の振り付けもいい!!
名古屋でリバイバルやるならこれは絶対入れてほしい。
AXでも順位高かったもんね。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:05:26
>>1
断る!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:10:03
>>1はもしかしてミクシーで好きな〜シリーズ立てまくってる人?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:12:50
>>5
いや違うよ。ミクシィは全然知らない。別に秋元シンパでもないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:20:17
俺は
「スカート、ひらり」
弾む息 落ちる汗
全力で
この道を信じて走ろう
気持ちが風になれたら
あなたに きっと 伝わる
結果は もう 恐れずに
世界で一番好きなの

この「世界で一番」のとこに推しメンの名前を入れるんが醍醐味!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:20:20
違うよ!全然違うよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:20:55
(U^ω^)わんわんお!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:25:45
あれがいい
お菓子のシスターズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:29:14
いてくれればいいから
僕の一番すぐそばに・・・
昔と何も変わらずに・・・

OnlyToday

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)