2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉田】AKB48☆劇場スタッフスレ【郡司】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:49:04
前にスレあったが落ちてしまったようなので立ててみた。
苦情などもこちらで。


郡司の「リストバンド、巻いていいですか?」が好きでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:53:57
【AKB48】AKS・HGSSスレPart2【たかみー&村田】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1199531594/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 14:55:56
>>2
落ちてなかったか、完全に俺のミスだ・・・

吊ってきます・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:08:30
もう埋まりそうだから気にすんな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:33:07
>>989
地下板はなかなかDAT落ちしないんだよ
>>987でいいじゃん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:33:50
やべw誤爆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:53:52
あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:55:44
吉田さんの生誕は盛り上がった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:56:19
郡司さんの方が盛り上がったよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:57:14
郡司とりんごさんは、インフォ界のON砲だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 00:58:04
>>9
いや りんごさんの方が盛り上がったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:01:34
tgskイラネ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:01:36
俺両方いたけど 郡司さんの盛り上がったよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:40:23
郡司とりんごと夜の蝶々

「こっちへ来なさい」
「お兄さま!」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:42:04
どちらがめーたん役たの

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:52:22
その日の気分によってダブルスタンバイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 01:58:02
あの二人はどっちが年上なんですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:00:01
りんごさんじゃないか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:03:49
郡司と聞いたが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:08:19
二人とも20代後半くらいだよね


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:10:52
りんごは三十路になったとか
郡司も30代


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:48:17
りんごは接客態度悪すぎ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 07:58:57
りんごの悪口言うなよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:12:01
悪口じゃねーよ
ツンデレなんだよ!(`・ω・´)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 08:20:12
SKE48劇場に左遷されるのは誰だ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:05:32
ぐんじが栄支配人になるんじゃなかったの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:08:51
りんごは忙しくないときはにこにこというかヘラヘラしてるよ
忙しいときはイライラしてるけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:36:49
この前りんごドンキ横にある食堂に入っていったよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:39:12
食材のくせに食堂に入っていくとは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 09:49:40
吉田→ドS
郡司→ドM

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 10:58:05
↑正解
でもあるメンバーにはドMになることがある吉田

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:43:04
>>31
誰誰?
教えて欲しいんだよ(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:21:36
バイトから支配人とかアメリカンドリームだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:25:10
多田

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 12:36:43
>>14
不覚にもワロタwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:19:34
りんごさんはロリコンなんですか!?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 16:07:36
郡ちゃんは魚に調教されてるんだろうなw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:30:27
郡司さんはいい人

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:45:42
今日のインフォで右の人は誰ですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:46:36
>>39
時間帯によって違うぞ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 23:52:55
そーなんですかぁ

今日の17:30過ぎくらいにいたんですけど、分かりますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:03:17
めがねでした?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:19:00
めがねはしてなかったです。

なんか無愛想な感じでした..

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:24:31
童顔でした?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:59:00
郡司さんとりんごさんはどっちがイケメン?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:06:07
>>45ぐんじさんはイケメン以前の問題

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:09:32
りんごさんはイケメン
ヘアスタイルも決まっている

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:10:21
りんごは最強

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:13:58
みんなリンゴに恋している

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:17:34
郡司はB2のスカヒラをしゃがんで観るのが好きだった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:21:58
郡司とバカリズム升野は生き別れの双子

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 01:27:39
しんちゃんの顔が大人っぽくなったよな

53 :通りすがり:2008/06/12(木) 02:34:56
>22
激しく同意。態度が悪すぎる。自分に自信ありすぎ。

>27
エロサイトでも見てるんだろう・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 08:23:38
>>52
しんちゃんはイケメンヲタを見かけると、潤んだ目で見て舌なめずりする

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:58:02
郡司の特徴キボン

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 12:10:15
>>55
なっちゃんを男にした感じ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:28:51
坂本って辞めた?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:42:07
>>55
えっ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:47:15
郡司しらねぇとかどんだけ在宅だよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:50:32
>>51
吹いたww

バカリズムににてるのが、郡司さんかよ。

ちなみに、りんごちゃんの名前は?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:52:32
郡司とリンゴは有名だろw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 16:59:30
りんごはりんごでいいんだよ
郡司、りんご、tgsk、竜くらいはしっておけ。

63 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2008/06/16(月) 17:11:41
>>57 SKMT君は配置換え。メール抽選はKZM君がやってるはず。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:14:32
詳しいね
郡司がSKE行くから配置換えしてるのかな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:23:49
>>62
竜ってりんごこと吉田竜央さんのこと?

66 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/16(月) 17:25:09
>>63 俺様が出禁になる前からの話だよ。劇場に来ている現場系なら皆知ってるよ。
SKMT君は参っちゃったんだよw 入院する前に配置換え。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:30:07
りんごと竜王と吉田さんとりんごほっぺだけ知ってればよし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:32:24
竜=リンゴってわかっていない=在宅丸出しwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 17:55:30
郡司さんに似てる小柄なムッチリさんは誰ですか?
最近は下手花道前に居る人でつ
最初の頃はよく間違えて見てまつたw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:02:07
トガブロにりんごの写真載ってて吹いたwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:06:08
>>70
漏れもw
思わず携帯に保存したよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:13:03
>>69チビデブ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:15:19
しんちゃん?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:18:01
りんご アホ面ワロスw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:19:56
しんちゃんって
童顔でよく右側に座ってる人?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:21:02
りんごの目がww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:24:44
りんごちょっと太った?w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:25:39
りんご ちょっと前髪薄くなった?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:37:38
りんごってパンダ好きで
上野動物園の年間パスポート持ってるんでしょ?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:39:29
>>79吹いたwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:40:40
パンダ死んだとき泣いたのかな
ちょっと萌えた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:43:16
郡司は童貞www

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:44:03
パンダのTシャツ着てただけであれこれ言われるのか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:04:16
郡ちゃんがSKEのオーディション審査やるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 00:43:36
審査って秋Pじゃねぇの?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:25:14
しんちゃんさんはいい人だお

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:36:44
りんごさんは、火垂るの墓をみて号泣したらしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 01:55:50
tgskイラネ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:04:09
郡司はヲタク

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:09:26
郡司は、篠田推しwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:15:22
篠田と結婚したらいいよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:17:30
りんごとtgskはガチホモwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:40:07
りんご=竜で
郡司はムスっとしたおっさんで
学ちゃんがキャン待ちとか呼んでる声の高い子でOK?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:42:32
りんごと郡司が写真ファイル持ってることに吹いたww


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:59:43
>>94ヲタだもんなwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:01:43
しかもりんごのファイルに
office48スタッフのBLT写真が入ってるww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:40:03
竜ちゃんがイケテる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:44:34
りんごは誰ヲタなの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:51:39
>>98
女オタ、らぶたん推し


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:52:57
りんごはロリコンwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:11:54
スタッフBLT
りんごA 0.5K
りんごB 0.5K
郡司A  0.2K
郡司B  0.2K

しのぶちゃん(サイン) 1K

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:16:54
>>62
郡司、りんご、tgsk、竜って、ちょっとワロタwww

ここまで堂々と書かれると・・・ww
出来ればそっとしておきたい気もするがwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:23:34
りんごはKだと奥が好きらしいwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:29:54
>>103
小さいのが好きだということでw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:32:19
要するにりんごはロリコン


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:33:06
ネタ的な意味でスタッフBLT欲しいわwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:40:01
りんごの待受けはまーちゃんが
りんごの携帯で自分撮りしたやつだった

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:15:52
スタッフBLTは、ヤフオクで20k
郡司のサイン入りは25k
りんごサイン27k
しのぶ2ポラ48k

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:42:40
>>101
学君はないのかぁ・・残念w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:07:04
学君との2ぽらは、40kです。
ちなみにガチャだと1月に1枚しかでません

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:16:43
一時期、実際に学ポラ権利あったよなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:30:59
俺は智也とポラとりたいぜ!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 01:31:50
俺は、しんちゃんと撮りたいです

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 02:30:34
智也はまいまいとやった

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:20:23
りんごの携帯のデータフォルダには
カフェの端にあるBメンのプリ機での映像がかなり入ってる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:39:17
ヲタが出て行ったあとりんごはプリ機
で撮り放題www
お相手はロリコンだから、らぶたん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:28:59
りんごはBCG萌えらいよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:37:30
に等平を選抽ルーメかういて

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:39:34
>>118
激しく同意

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:41:21
糞新参の俺はそこそこ当たるけどな、むしろ認知されてるとやっぱり平等には行かないのかな?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:42:43
友達の連番で当ててもらうくらいだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:43:05
>>120
裏山
今度から顔隠してった方が良いぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:51:47
漏れスタッフ認知されてるから全然当たんないorz

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:53:48
てか新参だからあんまりわかんないんだけどやっぱり古参の有名ヲタはバシバシ当たってるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:56:12
バシバシ当たんなくても権利使うから有名になるんだよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:57:11
ようは金持ってるってことだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:58:52
>>124
以外とキャン待ちとか干されてるよ
俺はりんごと郡ちゃんには身分証見せないでチケ買えるくらいだけど

土日3回目は最近キャン待ちすら来ない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:16:51
りんご


好きだぁぁぁぁぁ



男をかわいいと思ったのは生まれて初めてだよ…
どうしてくれるんだ……

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:18:43
顔覚えられた覚えも無いのに最近メール干されてるんだが

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:01:56
>>114
ダウト
正しくはまいまいが智也をやった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 22:32:53
1回郡司で生誕したらおもろいかもなwww
アンコールに郡司コールww

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:07:41
>>131
普通にカフェでやりましたが何か?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:11:28
30日は吉田さんの誕生日だからみなさんよろしくと気遣う郡司

134 :大島麻衣ちゃん大好きヲタ :2008/06/19(木) 00:33:28
劇場でやった方がよし。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:59:46
>>131
ROM専の在宅でも知ってることを…
会話に加わりたくて、ただ知ってる単語を羅列してるだけかよ



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:47:43
>>131
古参ぶってるのが切なくて吹いたwwwwwww


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:48:35
りんごさんの美白がうらやまです

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:56:20
漏れはしんちゃんの美肌がうらやま

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:41:49
しんちゃんが一番働いていると思うぞ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 01:07:34
いつもBLTの割防配ってるの誰?

141 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2008/06/20(金) 01:43:53
0時過ぎに、郡ちゃん鍵閉め。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:46:35
BKSSきめーw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 05:53:08
学がストーカーやめてくれというまで続けるらしい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 10:45:44
よく郡司に纏わり付いてるJKは郡司ヲタ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:46:01
skmtがアイランドで肉打ってたよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 13:51:13
ばか総長乙

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:30:47
あの背が小さくて茶髪のちょいイケメンっぽい人は名前なんていうんですか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:23:43
>>147
そんなやついたか?w
学のことかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/20(金) 19:49:27
>>147
ブロンプトン乗ってる人か
あの自転車高いから触ると怒るよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:52:14
>>148
よく出待ちとかの時に外に来ます!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:58:25
童顔の人はなんていう名前ですか?

152 :名無し募集中。。。:2008/06/20(金) 20:03:58
俺最近、体型が郡司に似てきた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 20:11:58
先々週の日曜夜の電キンの支配人のとき、近くにいた、ちっこいスタッフ〜はだれ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:19:47
>>144
別のスレで叩かれている

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:57:31
なんで浦野は辞めないの

若いBには要らないじゃん

156 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/22(日) 04:02:46
>>155 スレ違い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:12:16
郡司と学がどの人か優しい人教えてくんろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:18:19
>>157
ぐんじはインフォ向かってだいたい右にいる
まなぶはイケメンでインフォにはいないよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 18:21:07
学ってマネージャー??

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:02:28
対象内外の番号呼ぶ人が、郡司しゃん?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:03:15
最近は違う

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:38:06
りんごの携帯にはまゆゆの写メがいっぱい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:42:59
郡司が平成教育学院に出てる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:00:07
郡司はその辺にいるおっさん顔の奴
年は35〜40ぐらい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:07:00
そろそろメール当ててくださいよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:47:10
郡司さんは21歳だったはず

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:51:32
老けすぎww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 20:58:45
郡司は32だよ
先月の生誕のとき言ってた

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:04:53
若く見えるな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:15:49
そうか?
年相応だよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 22:28:30
本芸のイケメンで小さいほうの半券配る時に
「○○番です」って言うヤツがウザい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:13:25
このスレみてると本芸はイケメンだらけだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:34:30
郡司可愛いよ郡司

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:39:31
竜と郡司に嫌われたオレおわた
干されてるとかじゃなくて嫌われてる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:46:42
>>174
竜と郡司に嫌われた場合も永久出禁じゃなかったか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:47:30
ぐんじは歳の割には顎髭が薄いね

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 12:59:31
吉田って何歳?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:32:31
吉田は30

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:32:23
>>174
その理由は?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:55:48
この前吉田生誕のときに
手作りケーキ渡してた女ヲタ(ブス)いたww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:07:39
7月ガチャ当たり
りんごの手紙返事券
りんごと行くボウリング券
りんごに似顔絵を描いてもらえる券


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:09:10
>>180
うわwwww
重いな・・・・
漏れがやられたら引く

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:12:26
りんごの似顔絵を描ける券

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:15:14
いらん

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:19:41
りんごの手紙返事券 0,3k
りんごと行くボウリング券 1k
りんごに似顔絵を描いてもらえる券 0,5k
りんごの似顔絵を描ける券 0
だなw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:20:03
いらん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:03:08
>>180
食えない、絶対裏で捨てるわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:24:59
>>183
権利必要なのか?w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:36:33
郡司さんのちんこにちんこバンド巻ける権欲しい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 14:42:07
>>189
郡司のは真珠入ってるから巻きにくいよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:31:02
>>174
朝青龍乙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:20:21
今日上手柱で立ってたのは誰?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:55:24
>>180
うわ・・・・・
確かに重いな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:13:10
ガチャのハズレ券大量に渡したら凄く嫌な顔されてため息された。

どうしろってんだよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:16:46
>>194
おまえ嫌われてんだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:39:08
そうかもな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:34:33
接客態度わるすぎw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:28:49
ハズレ券を大量に出す時は、若い兄ちゃんが数える係でいる時に出さないとなw


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:19:32
何万も使ってるのにこの態度だからなw
もう少し社会経験のある奴を採用してくれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:27:29
なにをいまさら

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:29:06
今日は郡司休み

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:34:40
明日、エセ遠方を取り締まって欲しいんだが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:33:50
>>198
194だけど、そうだったんだ知らなかったよ。。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:47:24
>>194
りんごはそういう奴だと諦めろ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:16:17
人気メンだからって調子乗ってるな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:43:26
>>199
まあ支配人があれだから仕方ない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:23:50
いつもいつもお疲れ様です

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:23:42
いえいえ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:10:58
口調は一応丁寧なんだが、
あの人をバカにするような態度がいつまでたっても抜けない

インフォのひとりは・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:20:32
お休みはあるんですか?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:28:04
髪のなげースタッフ、かったるそうな動くのはヤメロ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:33:04
郡司とりんごの給料どんくらい?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:45:46
50万ぐらい…

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:22:20
そんなにないだろ
でもアレだけ休みなく働いてたら使う所はないだろうな
彼女もいないだろうし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:23:05
郡司さんは、女ヲタにモテモテだからな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:31:24
りんごさんはメイドカフェのカフェ娘にモテテいるらしい

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:50:16
支配人が一番休んで彼女とウハウハな件について

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:51:36
>>214
50万くらいだよ
なぜそんなにないと思うのかよくわからんし
そんなにっていうほど高くもないし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:11:04
50万でも時給換算したら1000円くらいじゃないかw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:30:11
よしだは一回倒れてるしな
かなり大変だぞ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:34:54
10時入りで12時まで働いてるとして1日14時間
劇場って休みほぼ無いから
それに30かける。
30×14=420
50万を420で割ると・・・
自給1190円!
休みが無いのがつらいね。

ま、部下にそんだけ働かせといてガチャの時しかいない支配人はアレですな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:36:49
ってゆーか劇場の業務自体はラクだから
自由になる時間と休む時間が全くないだけで
ある意味椅子座ってる間は休んでるって考えられるんじゃない?
電話の対応もオタ相手じゃ上目線でいいんだし

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:43:26
座り仕事ほどつらいものはないぞ
おまけに糞常連に粘着されて

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:09:13
>>222
働いたことないの丸出し

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:11:18
だなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:18:26
この業界、実際に働いてみないとわからんな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:07:02
マネージャーをマネージャー業に専念させるために本芸から引き抜いただけだから、そんなにもらってるはずがない

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:48:14
郡司、指原に推し変age

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:05:17
うけはもう買う気無いだろ
当日はネチネチ行使したオタ睨み付けてんだろうね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:07:11
>>229
最強スレからの誤爆乙

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:13:50
新規なんだけど郡司とかスタッフってヲタなんすか?
ヲタにスタッフやらせていいの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:27:11
スタッフになってからヲタになった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 10:52:24
いまだに郡司と林檎しか分からないんだけど
よくBLTの割防配ってる人と赤い眼鏡のスリムな人は誰?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:27:36
風間

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 12:33:57
城之内

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)