2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房を見限って今度からこの板にお世話に

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:39:32
なろうと思ってます^^
よろすくねのみなさん☆(ゝω・)vキャピ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 07:41:31
2ゲトンビー(〇´・ω・`〇)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:13:43
今回の件での乗り換え先としては微妙じゃない?

6月2日(月)関西テレビ『快傑えみちゃんねる』大島麻衣
▼人気アイドルグル―プ・AKB48大島麻衣の恋愛事件簿!大好きだった彼と別れた理由とは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:04:02
夏焼雅みたいな女好くから良くないんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 11:08:54
俺はベリもAKBも両立してますが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:05:21
俺もベリ好きだぜ!DDだが舞波卒紺に10万出してまで行ったわ!ぐらい好きだよ!今はAKBのが好きだけどAKBに月2万も使わねえやwたまに気まぐれベリ参戦一公演2万くらい使うけどorz

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:36:53
 (从从) 
 (|| ゚∀゚)  < >>3 選択肢が1個減るだけだから問題ないだろ
 ( 17 )
 |   |
 し ⌒J
 新潟最高

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:14:05
キュートのマイミとかでいいやん。ハードル下げすぎだよ。

9 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 19:15:03
>>1
そこは名無し募集中。。。で書けよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:21:42
>>1
AKBヲタの俺が言うのも何だがアイドルヲタ辞めた方がよくないか?
俺はAKB以外アイドルを好きになった事無いが見限ったらヲタ辞めるつもり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:24:49
ったくお前らw
アイドルに恋人できたら祝福してやるくらいの男気見せろや!

好きな奴が幸せになるのが、ファンの一番の幸せってもんだ
どこまで思えない奴らは、ファンなんかじゃねぇw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:40:28
俺は℃とアイドリングとAKBの兼ヲタだし別にいいんじゃね?
今どき専ヲタなんて流行んないよ

13 :名無し募集中。。。:2008/06/03(火) 20:32:44
Berryz工房が今度からこの板にお世話になるそうですね
よろしくです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:59:44
>>1は元みやびヲタか?
ちなみに俺は元めぐヲタだが何か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:14:13
舞美とか栞菜とかにしとけば?
AKBなんてハロより緩いぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 03:55:07
彼氏がいるのなんて撮られるか撮られないかの差だからいいんだけどさ
ああいうことをしてしまう本人とその本人が選んで付き合ったはずの相手がアレだと
自分の見る目のなさにさすがにへこむ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 05:20:59
好きな人が好きな人を好きになりたかっただけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 22:59:52
AKB48でBerryz工房好きといえばぐっさん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:57:36
なんか、AKBもBerryzもC-uteも微妙なんだよな〜
個人的にはルックス的にはBerryz。歌やなんかではAKBだなC-uteは
矢島(矢島も完璧とはいえないが…)ともう一人以外微妙じゃね?

結局、どのユニットも55点なんだよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:42:08
モンキーダンスいいね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:45:49
AKBヲタですがりしゃこは好きです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 02:32:28
ハロよく知らないけど熊井ちゃんって人はかわいい

23 :名無し募集中。。。:2008/07/05(土) 02:35:03
俺はBerryz工房・℃-ute・Buono!・AKB48のヲタですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)