2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBで左利きって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:18:45
前田だけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:18:58
らぶたん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:19:09
梅ちゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:19:10
どんなスレだww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:19:18
星野

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:19:45
このスレで何を語るんですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:19:48
俺の親父

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:34:39
アンチスレよりはよっぽどマシだが話すことあるか?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:39:21
篠田は左?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:42:24
俺は左寄り

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:45:14
私は左下がり

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:46:13
AKBは左率たかいよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:46:54
初心者スレで聞けばいいだけの話だなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:47:20
じゃあ俺は左巻き

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:47:26
オレは左手よく使う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:59:25
チンポジが右側の奴は基地外

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:16:46
ここから先はヲタのチンポジ話で埋めよう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:20:17
あったんの左人指し指は愛液臭い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:31:13
パワプロで選手作るとき重要だもんなw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 18:42:11
左利きの子は握手するときに違和感ないのかな
左手出してあげたほうがいいのかな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:05:10
高橋は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:06:32
多田が左利きだったと思う

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:09:09
麻里子様って左っぽいけど右なんだよね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 23:11:00
矯正された左利きの奴もAKBにいるんじゃないの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 03:08:17
>>10
もしかして上村君?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:35:35
↑誰だよww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:47:48
女で左利きって珍しいし変態が多いんだって
あっちゃんがエロいのもこれで説明がつくな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:28:38
うそこけ
らぶたんが変態なわけないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:55:35
サウスポーーーーーーー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:21:53
左手でシコシコされたい(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:25:08
サウスポーってエロいの?男女?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:30:33
左利き

敦子
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up2089.jpg


http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up2090.jpg

らぶ
http://perl-and-cgi.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/akb48/src/up2091.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:32:27
俺も左利きだがチンコは右曲がりだし金玉はいつも左側が少しあがってる
普通の人と脳の使い方が逆だな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:44:45
俺、普段は右利きだが、オナニーだけは左利きだ。右手でエロ本のページめくったり、エロサイトみながらだと右手でマウス使ってるから、そうなったのかな・・・・
だから右手でシコるとなかなかいかないんだ・・・・・
これ俺だけじゃないよな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:46:31
梅田がしこってくれる時、左足

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:48:02
>>34
それって小さい頃は元々左利きで、右利きに矯正された
可能性があるな

鉛筆の持ち方を見れば、矯正されたかどうかわかる
ぐぐってみな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:52:39
普段は右利きなのにスポーツする時だけ左利きになる俺も矯正されたのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:53:55
各チームに一人づついるんだな
研究生にもいたりして

39 :34:2008/06/24(火) 04:10:37
小中学校の頃左手に憧れて左手ばかり使ってたせいかな?かなり鍛えたから今でも右手より劣るけど左利きでもいけるけど・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:35:36
やばい左利き全部推しだ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 05:38:15
>>34
おまおれw
ちなみに、オナヌ以外は左手は器用に扱えませぬ。
多分普通に右利き

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 07:17:19
このスレ推せるwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:26:37
左利きスレ立てると必ず「オナニーだけ左」って言う奴いるけどなんなの?
PCで抜く場合はマウスを右手で操作してるわけだから必然と左になるだろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:08:13
PCを操作しながらだとそうなるが
オナニーに専念すると右手の指先で逝きそうなのをこらえるのがいいんだよ
これが寸止めの極意、ってな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:18:24
>>43
今時の若人っぽいよのぅ〜

思春期時代に、まだPCが普及していなかった世代には、PC使って(;´Д`)ハァハァする時は大変だったよ。
マウスも右手だし、シコるのも右手だから、マウスがだんだん汚くなってくるの。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:11:57
>>20
左手で握手すると「お前を超える」って意味もあるが
「今からお前を殺す」ってスラングもあるからやめとけ
まぁAKBにそれ知ってるヤシはいないと思うが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:59:43
インドだったらぶっ飛ばされる!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:07:49
昨日のB公演で研究生の誰かが左利きだって言ってたよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:06:57
だれ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)