2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】 AKB48が名古屋・栄に逃亡!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:35:06
AKB48が名古屋・栄に進出!『SKE48』プロジェクト発足記者会見のお知らせ
テーマ:ブログ
報道関係各位                        
2008年5月30日
株式会社AKS
SKE48運営事務局

日ごろより、AKB48およびAKB48劇場に格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
AKB48は皆様の暖かいご支援ご声援に支えられ、様々なフィールドで活躍させていただき、
昨年12月の「第58回NHK紅白歌合戦」に出場させていただけるまでに成長することができました。
また、2005年12月8日に開場いたしましたAKB48劇場も、
おかげさまで5月26日に1000回目の公演を迎えることができました。

そして今秋、更なる成長の過程としてAKB48が名古屋に進出することになりました。
AKB48劇場の熱気を全国へ届けたい、その第一歩として名古屋・栄に「SKE48」の名のもと、
始動いたします。
進化し続けるAKB48プロジェクトにご期待ください。
今後ともご支援ご鞭撻の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

つきましては、来る6月5日(木)に「SKE48プロジェクト」に関する記者会見を、
同日に開催致します「SUNSHINE SAKAE パワーオープン」プレス発表会にて行います。

                    記

【日時】2008年6月5日(木) 10:00受付開始  11:00会見開始
【場所】SUNSHINE SAKAE 2F CANARIA内「SUNSHINE STUDIO」
愛知県名古屋市中区錦3−24−4
※詳しいアクセス方法などは、SUNSHINE SAKAEオフィシャルサイトwww.sunshine-sakae.jp をご参照ください。
【登壇者】AKB48およびSKE48 総合プロデューサー 秋元康

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:35:40
デスコは栄の

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:49:44
なぜ伸びない


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:05:31
高田が名古屋で復帰するから

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:16:23
失敗するのが目にみえてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:25:38
まりこと歯茎ミイラは名古屋の見世物小屋に派遣でつか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:48:20
なちのんも派遣かな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:34:03
人増やすのか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:55:11
名古屋でもまだ家から遠いよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:39:41
SKEの次はどこかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:44:36
NH48
(那覇48)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 10:48:14
HKD48
(北海道48)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:03:57
SPR48
(札幌48)
HKDT48
(函館48)


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:04:17
TMKMI48
(苫小牧48)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:06:03
KS248
(草津48)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:10:19
DSK48
(どさんこ48)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:10:48
そのうち北京48や平壌58みたいなのができるかもな
血迷ってハロプロだって台湾や中国で募集したろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:10:54
ネタスレ?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:12:45
日朝日朝国交正常化交渉の架け橋にAKB48(SKE48)と喜び組を交換留学

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:36:29
日朝関係がよくなることは金正日政権が続く限りたぶんないと思う
良くなったとしても中国か韓国と同じレベルの友好関係だと思いますよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 11:48:13
将軍様にはいたく気に入ってもらえると思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 12:55:07
>>17
チョンがパクるって形で平壌48は実現しそうだなwwwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 13:44:20
CHN48 KOR48

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:09:25
NPB48
日本橋48 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 17:34:53
竹島24(独島24)

小笠原12
沖の鳥島96
尖閣諸島48

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:38:01
モー娘。→アジア進出

AKB48→栄進出

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 20:40:30
tgsk→那古船形進出

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:04:15
ハロプロアジア進出ならAKBは北欧進出はどうだ
他のマネでは駄目。どうせなら北欧。
スウェーデン、デンマーク、ノルウェー 、イギリスの北欧美少女で対決

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 12:16:10
名古屋進出って、ちっちゃい進出だな。
あっちでも小屋仕事かよ!wwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:59:47
名古屋在住の俺が断言するよ
まず間違いなく何人か風俗に売られてあとは自然消滅

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 12:51:48
すでに元キャバ嬢が居るし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:45:58
期待age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:15:37
>>29
秋葉原のある東京が一番でかいんやから地方の名古屋がちっちゃいのは当たり前やがな(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:17:39
>>28
ハロカスが反日中国や韓国に進出ならAKBは親日国家がいい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:20:23
>>29
中国や韓国は日本以下の発展途上国ということで名古屋よりちっちゃいんだけどねwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:28:29
>>29
まあ中国や韓国は日本以下の発展途上国という時点で名古屋よりちっちゃいんだけどねwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:31:40
>>28
ハロカスが中国や韓国などの反日国家に進出ならAKBは親日国家がいい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:13:51
>>34 なに一人で必死に連投してんだよwww
本当にアケビヲタって、馬鹿丸出しだな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:15:24
中国が名古屋以下とか・・・
この子どこまでオバカなの?
ちょっと市況板あたり行ってきたら?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:18:40
中国人と北朝鮮人は大嫌いです
韓国人は普通

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:19:42
名古屋は日本のもの作りの拠点のような場所ですよ
トヨタ自動車、三菱自動車の工場もあるからね
ただし遊ぶ場所が少ない
夜の8時をすぎるとあまり飲み歩いているようは輩が少ないって言う話ですよ
だから万博のささしまサテライトはあまりはやらなかったようです

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:00:29
中国は日本の名古屋以下でしょうに
中国が発展したのは日本の技術パクリまくったから
独自では何も出来ないゴミ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:44:50
>>42 もぉ少し経済を勉強しなさいw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 13:52:35
中国が経済発展したのも日本のお陰
独自では何も出来ないゴミ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:29:30
日本人より中国人の方が、金持ちが多いんだよ。
知らないのwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:40:45
金ないヤツも日本より多いけどな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:45:15
AKBヲタって、中国叩きもやってるんだな。
まったくどおしようもない連中だよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:47:58
>>45
うらやましいんですね。わかります。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:17:42
中国は金持ちと貧乏の差が日本とは比べ物にならないくらいあるからね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:30:06
いつまでループしてんだよ。
いい加減、中国叩き止めたら、スレタイに戻れよAKBヲタさん。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:50:34
いずれにせよ、反日国家に逃亡するハロプロに未来は無い。

閑話休題。ここからはSKE48のお話で進行。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:49:46
>>51 テメーみたい島国根性持った奴は、日本人の恥じなんだよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:55:38
まだ盧武鉉・江沢民当時のイメージしかもっていないなんて、
>>51はどこまで時代遅れなのか知的下層民なのか・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:57:36
中国人嫌い
北京五輪も何事もなく無事に終わればいいが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:23:47
>>52-53
よっ!売国奴&国賊w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:33:24
中国には向こうから日本代表として呼ばれて行くんだけどな
北京まで行って通行人の前で歌ったAKBのことなど中国様は憶えていらっしゃらないようでw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 01:27:35
>>55 出た出たw 時代遅れの右野郎が。

だっせー奴wwwwww

58 ::2008/06/06(金) 01:50:33
車 キズ マジック ワイパー ガソリン燃やし 愛知県警察が 払わすの 藤本美貴

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:11:33
お前らの思想なんかどうでもいいんだよ
中国や韓国の話題なんかどうだっていいからさSKEの話題でもしようぜ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 02:15:54
で?今日の記者会見はどうだったの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 03:10:07
栄といっても範囲が広いからねぇ。錦(NSK)48でしょ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 16:19:35
所で栄の劇場って、どれくらい客入るんだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 22:55:43
おみゃーさん立ったまんまなら300人入らっせるがね
どえりゃーことになるでかんわ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:12:02
15日にイベントあるみたいよ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:31:08
たった300かよ。ちっちぇ所だな。
それでも空席出来るんだろうなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:32:27
ライブハウスクラスのキャパを知らんアホw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:48:00
栄だと金髪メンバーばっかりになりそうだね。
ガチャの当たりは同伴
客席は飲酒・薬なんでもOK

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:52:15
ベリ℃だけで1日24000人集められるからな。
それに比べてライブハウスですかアケビは。wwww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:56:52
毎日してんのかよ、べりはwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:44:03
300じゃ、本家秋葉より広いんじゃね?
満員になるのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:00:28
満員にはなるだろ。
本家本元があの状態なんだからww
名古屋周辺のヲタがゾロゾロ毎日押し寄せてくるだろうよ。
もちろん、麻里子みたいなのも出てくるだろうし←カフェ選抜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:28:12
大阪は JK21ができるから名古屋なの香菜?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:31:27
AKBも毎日劇場やるんじゃなくてハロカスみたいに半年に一回程度の間隔でライブやれば赤字出ないのに

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 07:59:34
フルメンバーでも空席出来るのに、アキバと栄に分けたら、完全に空席祭だな。
また赤字じゃね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 09:43:57
今まで秋葉にいってたヲタ遠征ヲタもSKEに行くようになる
ヤシはいるだろうから両方の劇場空席祭りってことでいいんじゃね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:52:37
>>74 その損失補填にパチ屋が居るんだろw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 17:06:33
スタンディングで300ならハコとしては小さいよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:46:09
秋葉原や栄の劇場に通り魔が出現したら大変なことになるだろうね
いっぺんで有名になるよ
ヲタ数十名死亡と週刊誌に書かれるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:35:27
栄はアキバよりも狭いよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:54:56
栄って名前の通り栄えているの?
東京でいうと八王子みたいなところ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:08:57
>>80
銀座みたいなところ
でも劇場のある場所は歌舞伎町みたいなところw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:40:45
オタク狩りに会ってるところを見てみたいw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 11:11:32
>>80
ボケたつもりかw

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 12:20:39
パチンコ屋からいつもの調子で銭をひっぱったわけだぎゃ。
しかし。栄て。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 17:57:00
とりあえずアキバから消えて来れ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:33:36
>>81
銀座は違うよ・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 13:51:11
大阪に劇場作ってほしい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:16:54
とりあえず15日はチケットめぐって戦争だな。
関東のやつは、金出して手に入れようとするやつもいるかも。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:23:55

 ノノハヽo∈
 从*` ロ´)<ないない
ヾ=シ   )
  し--J

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:42:54
>>88 一度見たら飽きるよ。

91 :FM:2008/06/14(土) 20:39:44
お初ですww
バリ02AKB初心者ヲタで
明日参戦予定なんですけど、
なんか気をつけることとかありますか?
ちなみに私中1ですww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:44:26
>>91
宿題は済んだのか!?
はよ家に帰ってやっとれ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:46:12
>>91
名前欄は空白でいい
「ww」は無理に使わなくていいです

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:46:42
>>91
ここには来ないほうがいいよ
友達とケータイしてな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:53:58
>>91
明日参戦か。
気を付ける事ねえ・・・>>92-94みたいに大人気ない奴等は気にするなって事くらいかな。
じゃ、明日栄で会おう!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:55:56
93>>とりあえず名前消しましたww
なんか「ww」付ける癖あるんです

なんか叩かれた(^u^;)


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:00:00
>>96
人に物を聞く時は
自分から♂か♀かを
先に申し上げるべきであろう

98 :95:2008/06/14(土) 21:01:48
>>93は適切なアドバイスだな。
ゴメン。

>>96
気にするな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:04:33
気にするな
お前はまだ若い!
好きなだけwwを使えばいい
気を付けることは2ch情報を鵜呑みにしないこと
糞常連を見てもひかない強い心
糞常連を見て見習わないこと
そして最後にAKB48を誰よりも愛し自分の中の全力でメンを応援するのだ!
中1くん、栄で会おう!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:11:17
>>95
会えるといいですね♪
うちなんか目立つかもなんですぐわかると思いますよww

>>98
ありがとぉ

>>97
アニヲタ・ジャニヲタ・AKBヲタの痛い女の子です-★


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:13:39
中1くんぢゃなく中1ちゃんか!
失礼

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:20:56
101>>私も説明不足だったんでww

あとAKBヲタの女の子って少ないんですか?
リア友にヲタ1人もいなかったんで明日1人で参戦がんばります!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:25:18
女の子のファンが増えるとメンが喜ぶから末永く応援してあげて。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:27:56
シアターの女性児童はいつも満席
まぁ大体同じメンバーだが。
女性限定公演は160人くらいは入ってるな
少なくはないと思うぞ、中1ちゃん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:36:10
103-104>>ありがとうございますぅww

ちなみに、明日9時には到着予定です♪
並んでる間ゎ、モンハンでもやってますよぉ↑↑
かばんとヵ準備しよーっとww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:47:05
なんかサイリウム(?)とかの光るやつってみなさん持ってくんですか?
入れなかったら意味なしになっちゃうけどww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:55:19
中1ちゃん、オレはグリーンのルミナブレスを装備する予定だ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:00:57
100均とかにもあるアレですか?
折って光るww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:16:35
はい、そうです

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 04:23:31
中1ちゃん
アンカーの向け方が間違ってるでござるよ
アンカーを向けたい数字の前に「>>」を入れてみろ


>>93

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 05:03:28
>>104 たった160かよw
そりゃ赤字にもなるわなw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:36:19
小屋ドルは、何処へ行っても小屋ドルなわけだw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:37:44
>>111
昨日は女性ファンが予想以上に多かったよ
正確な人数はわからんが4割くらい女性だった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:40:37
ハロの現場は汚いし臭いから行きたくないw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:44:33
>>113
>>114

嘘つくなよ!俺、現場行ってたんだゾ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:51:58
>>115
嘘つきはお前だろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:58:35
普通にダサい男だらけだったけどな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:18:51
基本的に激臭

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 08:31:15
劇場の前にたむろしてたの禿げとデブばっかりだったけど何か。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 15:43:58
>>113 なんでAKBヲタは、女性ファンが沢山居るような嘘をつくんですか。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:12:03
4割は明らかに嘘だろ
意外と女が多かったは事実だが

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:23:58
>>121しかも小柄で色白でハーフみたいで性格よさそうな美少女がいた!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:28:39
まぁちゃんはいなかったと思うが

てか終演後に写真捌いてたらギャル4人組が寄ってきて延々と盛り上がった…1人ぐらい持ち帰れそーな勢いだったけど(苦笑)

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 12:35:03
>>123AKBの女性ファンにギャルなんていねーだろ?若くて可愛くてちょっと目引くコなら皆ギャルか?俺が見た限りギャルはいなかった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 15:55:58
在宅の自分にこの前の栄公演のSL教えてください

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 16:20:44
>>125
今更…

会いたかった

DMT

ロマイラ

MC
大堀 野呂 浦野

Bird
高橋北原指原

BLUE ROSE
大堀浦野増田宮澤

禁2
柏木峯岸

パジャドラ
渡辺仲川平嶋

動物園
ゾウ=小野 シマウマ=菊地
ペンギン=早野 ライオン=松原
キリン=小林 パンダ=野呂
チンパンジー=多田 ラクダ=宮崎
MC
野呂 小野 小林 早野 多田 菊地 宮崎

夕陽

僕の太陽

桜の花びら

UC

AKB48
A+B

転石


BINGO!


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:44:03
>>122 AKBヲタって、なんで嘘をつくんですか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:21:52
別スレのレポ嫁
女子中学生、女子高校生が意外なまでに多かったのは事実だ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:32:36
普段キモヲタばかりだからたまにちょっと女が来たらめっちゃ来たように感じるのだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 21:44:48
まぁ全体的にはちょっととはいえ、軽く200〜300人は女だったけどな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 08:02:02
まぁ軽く1500人はいたけどな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:26:08
無料でライブ+握手+ワンドリンクならもっとこないとやばいと思うけど
半分くらいは遠征組だろ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 12:34:37
>>127嘘じゃねぇ〜よw馬鹿!メンで言えば奥真奈美っぽい感じだったぞ!途中、足痛くなって座り込んだりしてカワユスだった。もう一度言う。嘘じゃねぇ〜んだよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:28:43
>>130 そんなに居なかったゾ。
チラホラ居たけど、あれはどぉ見てもメンバーの家族や関係者だろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 15:57:56
いたけど女ヲタなんてブスばっかだろ?中には狙ってきてる奴もいるかと思うと笑える

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:19:15
>>135いや、だからね。1人だけいたんだよ。色白で小柄でハーフっぽい美少女がさ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:00:42
>>134
いたよ
別スレのレポを読め

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:01:24
>>134
いたよ
別スレのレポを読め

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:58:36
>>135ひどいなっ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:14:02
レポを信用しちゃうなんて純粋なんだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:57:52
いや、現場にいたから

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:09:05
>>141 そぉ言う事にしておいてあげるよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:17:43
味噌人もバカだよな
東京で流行ってるとか勘違いしてイベントに来ちゃってw
東京は無料イベでもガラガラ祭だっての

144 :エビフリャー:2008/06/27(金) 12:32:43
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:43:29
今後卒メンで売れた子が出てきても
元AKBってのは黒歴史になる予感。
仲間がTPD出身だってことに触れたがらないように。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:27:53
http://wolf.picotips.com/up/file/1728.gif


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:09:08
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

現時点で黒歴史wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)