2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】駒谷仁美応援スレ Part2【ひちゃん】

1 : ◆Q33pinkgVE :2008/05/30(金) 05:54:35
ひぃちゃんこと駒谷仁美ちゃんを応援するスレ。

☆ひぃ情報☆
http://www.akb48.co.jp/members/komatani_hitomi/
http://www.akb48-web.com/member/a/komatani.html

☆前スレ☆
【AKB48】ひぃちゃんこと駒谷仁美を応援するのだ!
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1142783410/
【AKB48】駒谷仁美応援スレ 2【ひぃちゃん】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1181905601/
【AKB48】駒谷仁美応援スレ【ひちゃん】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1190818541/

☆ひぃとのお約束☆
他メンの悪口、叩きは禁止、荒らしはスルーのマターリ進行で。
次スレは>>985を踏んだぴんくちゃんが立ててね。

☆関連サイト☆
AKB48公式サイト http://www.akb48.co.jp
AKB48公式ブログ http://ameblo.jp/akihabara48/
DefSTAR RECORDS http://www.akb48-web.com/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:21:27
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 06:55:49
さ〜ん(゚∀。)

4 :ひちゃーん ◆4lxU4hFjNM :2008/05/30(金) 07:53:29
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:14:12
5にひぃちゃーん♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:37:18
六本ひぃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 10:39:24
ひ≧。≦い乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 12:58:02
は〜ちぃ〜 ≧。≦

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:37:13
新スレおつおめ

ひぃちゃんここだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:17:03
>>1
乙だよぉ〜(≧∀≦)

059楽しみにしてるよ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/30(金) 20:58:56
乙です。

土日にA公演無いから当分観れない・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:53:59
ヒィサマヒィサマオシオキキボンヌ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 03:24:27
ひいちゃんを描いてみたよ
http://imepita.jp/20080531/121200


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 08:02:39
さすが美大生w

15 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2008/05/31(土) 12:11:39
>>1


ひぃ〜(>_<)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:09:17
ひぃちゃん大好き。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 15:12:44
>>13
うめぇーwww

>>1
遅れたけど乙です

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:26:41
ひぃは思いやりの結晶

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 14:40:59
オフの日の自撮りのかわいさは異常
リラックスできるからかな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 19:54:23
特に今日のモバメの笑顔は最高にかわいい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:41:42
ひな壇アイドル見るぉ でもうちの地方放送していないけど何か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:42:12
ひぃのロリ声はそそるぜ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:30:51
ファン居なさすぎだろ



過疎りすぎ
アンチさえいないw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:34:01
ブス辞めろ

ハイリイラネ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:38:02
人気ねぇーwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:41:29
人気ないし不細工だしやる気無いし事務所決まるはずもないよな
クビも時間の問題ってやつか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:48:48
>>23-26
うるへぇ〜(゜Д゜)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:03:46
性格がすごいいいからこじはるから推し変したよ
これから頑張るお

29 : ◆4lxU4hFjNM :2008/06/06(金) 20:00:18
推し宣言する人はいるけど定着はしない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:59:12
そんなに気にしなくてもいいかと
それよりあみにゃとなかよちとは微笑ましい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:18:49
普通に定着してますが…σ(^-^;)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:26:55
このメンバーわりと綺麗だしカッコイイのになんでファン少ないのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:10:53
いま一番戦力外に近いのかな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:14:52
握手会のとき…
いやっ!ゲフっ!!ゲフン!!

35 : ◆4lxU4hFjNM :2008/06/07(土) 13:00:02
どうした?何があったんだ?

36 :駒谷仁美:2008/06/07(土) 15:35:41
今日もひぃは〜、ぴんくで〜す??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:51:38
写真だけ見るとカワイイけど中身がイタイ娘なんだよ
だから意外と人気ない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:54:35
キャラが痛いだけだよ
中身はこじはるよりしっかりしてる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 15:57:38
会話が成り立たないのが痛い><

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:14:37
こじはると話した事ないからあのイタイ感じがキャラなのか素なのかわかりません

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:14:57
ひぃちゃんってめろんさんの事どー思ってるの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 16:16:10
ボウリングでもあんま喋ってなかったよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 17:46:15
>>42
いや、ボーリングでは結構喋ったよ。
たぶん、さっぱりとした性格だから、あんまり自分から話すタイプじゃないと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:29:55
実物見たけど顔小さいし肌綺麗で写真で見るより全然かわいかった

45 : ◆4lxU4hFjNM :2008/06/07(土) 19:12:48
見た目だけで言えば間違いなくトップクラスなんだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:45:23
メロンちゃん
あなたメンバーに嫌われているから、シアター来ない方があなたのためです。マナー悪すぎだから、二度と来ないで下さい。

ひぃちゃん、もちもち肌で綺麗ですよね。
喋りもいいし、気に入りました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:12:17
ちょっとイタイ娘なんだよ
それさえなければ篠田さんクラスだよ
ホントかわいい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:15:43
あまり目立って前にでない子

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:23:53
家の中うさぎの糞があったら生活できないよ

50 : ◆4lxU4hFjNM :2008/06/08(日) 01:29:06
50(`・ω・´)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:18:47
メロンは嫌われててもメンの口から自分の名前出されるだけで興奮する人

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:40:08
iskw自重

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:54:00
>>51
単なるバカじゃん!!!!だいたいねぇー『AKB48現象』に載せるから調子こくんですよ!まえっちさんはアイドルヲタとして尊敬します。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:55:20
ひぃチャンがはるにゃんと一緒に住めますように

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:14:13
痛いって性格が?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:06:14
ひちゃんがショップ店員なら即買いする。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 20:39:23
久々に高画質なのが来た
相変わらずかわいいな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:03:40
ビジュアルアベレージ高いなー
ああ劇場でみたい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 21:09:12
化粧小杉

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:05:32
ひぃちゃんすっぴんカワイイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 00:16:56
>>60
ひぃちゃんモチモチ肌でカワイイ

62 :ワイY:2008/06/09(月) 04:10:54
ひぃちゃん、おやすみ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:37:22
今日のレコメンはひいちゃん出るかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 00:08:29
ひぃちゃんって結構いろんなメンと交流があるんだね
今回はあみなと遊んだみたいだし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:07:18
ひちゃん いいやつ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:36:37
最近言葉では言い表せない哀愁を感じるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 10:27:45
ひぃさん可愛いよひぃさん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:47:34
ひぃちゃん栄来てよひぃちゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 06:02:13
♪♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:09:04
かわいすぐる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:57:49
0じ59ふんに映っていてよかったにゃん でもみゃおの方が先に日直orz

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:40:33
ひぃちゃん近くで見るとドキッってする。
ひぃは腹黒そうだよな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 16:47:50
腹黒いのはにゃんにゃんだおw
周りから一線引かれてるにゃんにゃんでも普通に相手してあげてるひぃちゃんは性格良いよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 17:55:14
ライダーネ申

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 18:33:40
ライダーイム

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 17:39:41
ひぃちゃんおなかすいたよひぃちゃん

77 :短パンマン:2008/06/18(水) 23:03:14
名古屋はええで

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:31:14
メルサがあるがね

79 : ◆Q33pinkgVE :2008/06/19(木) 00:13:24
>>77
道が広いがね
(やっとかめ)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:52:36
かなり前に来たメールだけど、プリクラに写ってたえりぴんくってのは富沢恵莉って子?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:46:35
(・v・)雨だよ

82 :ひぃぴんく ◆njf5/37OtI :2008/06/22(日) 12:24:39
にゃんにゃんとすてきな撮影会になります様に☆☆


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:44:55
ひぃちゃん、キターー!
大好きだーー!

84 :名無し募集中。。。:2008/06/24(火) 02:13:03
ひぃちゃんが日直で嬉しすぎる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:21:05
ひぃさん良い奴だよひぃさん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:40:57
オープニングメータソに夢中で日直見逃した 帰ったらもう一回見てくりゅ
何分頃がピークでつか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:23:30
結局うさぎ飼うんだね 面倒見れるのかな?

88 :名無し募集中。。。:2008/06/25(水) 23:28:46
うさぎってあんま慣れないから難しいよって伝えておいて

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:16:09
飼いはじめからかなりでかいウサギに見えるのは気のせいだよね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:04:24
ウサギは♂と♀を一緒にして飼っちゃいかんぞ
ケージに入れるときは別々にな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:03:23
駒谷はほしのあきみたいなしゃべりかた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:21:29
駒谷と小嶋ってレズなの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:28:17
>>92
中学生みたいな疑問だな(・v・)HEMC(HohoEMaC〜)♪

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:41:14
だってコーコーセーだもん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:06:21
名古屋に左遷されるのは ひちゃんとおーぃぇだと思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:07:08
http://jp.youtube.com/watch?v=DqRef30mGvM
AKB延命の為に、秋元がぱふゅーむに近付いているようだな。
夏辺りにAKBとぱふゅーむが合同でイベントやるような噂があるし。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:50:18
AKBやぱふゅのレベルでどうのこうのではなくサザンがああなってアミューズの事務所自体の危機だからでしょ?
すれ違いだからどうでもいい予感

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:38:09
ひぃさんが可愛いければそれでよし!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:05:05
犬はどーした?

100 : ◆4lxU4hFjNM :2008/06/28(土) 21:22:35
100ならひぃちゃんも移籍

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:29:35
>>100
ないない 
こう書いてしまう自分にorz

102 : ◆Q33pinkgVE :2008/06/28(土) 21:37:01
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

少なくとももばめが来てるうちは移籍しないでほしい

103 :名無し募集中。。。:2008/06/28(土) 21:44:57
ひぃちゃんのモバメ好きだから移籍しないでほしい
写メはいつもかわいいし
結構本音も書いてくれてるみたいだし

まいまいみたいにメディアにどんどん出るようになるなら見れる機会が増えて嬉しいけど

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:53:56
でも移籍してアメ風呂とか始めたらそれはそれでうれしいけどね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:28:22
ひいちゃんモデルの道に進んだらどうよ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:35:25
身長が足りないにゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:29:17
ひいは柔軟剤仕上げのふんわりタオル

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:38:35
ぽんスケ大人気の予感 てかトガブロ画像はモバメ画像じゃん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:51:46
唐突だがひぃちゃんの巻き髪はかわいい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 06:39:07
A3の収録日はやる気なかったのかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:31:31
編み込みってヘアスタイルのことか
かわいすぎる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:00:59
お前らもっと応援してやれよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:11:54
推してる奴らだって内心ではわかってるのさ
ひぃちゃんは限界だ、とな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:34:50
ひぃちゃん 陽菜は今日のいいとも公演 おやつ公演は間に合わないですか?
そうですか・・・(TvT)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:41:07
ひぃちゃんはこれから伸びるよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:20:54
そして膨らんだりもするよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/07/06(日) 15:16:56
膨らむのは大歓迎だ

出来れば、まいまい以上に膨むのを期待している

90以上!1

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:27:43
グラビア芸人1号さんのブログからおれ用
ttp://ameblo.jp/public/image/displayimage.do?imagePath=/user_images/cd/3f/10075273135.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:44:27
やっぱりひぃちゃんはシングルの選抜に選ばれたいんだよねぇ...
今日のひぃちゃんのMCはリアル過ぎました
次は選ばれるといいね!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)