2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身近な】カフェ娘応援スレ2【アイドル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:36:04
AKB48cafeで働くカフェ娘応援スレです。
アンチはスレ違いですのでお断りします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:36:50
前スレ

【身近な】カフェ娘応援スレ【アイドル】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1194848439/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:33:33
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:36:14
カフェって言ってもずっと粘着ヲタが閉塞してて買えないじゃん(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:46:13
自分の道は自分で切り開け

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:49:24
カフェヲタ、少しは自重しろ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:19:32
ちひが可愛い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:54:30
>>7
今日いたの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:57:08
カフェ娘応援するヲタを応援するスレいらね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:06:27
>>4
それ最近来るようになった若い奴らだけだよ。昔から居るカフェヲタはとりあえず前は開けるようにしてるし
前に居ても人が近づいてきたら開けるようにしている


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 13:16:13
>>10
いやいや前にいるから近づけないんだってwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 16:34:16
>>11
メニューうかがうようにすれば前開けるよ。それで開けないようなのは新規の人でカフェヲタじゃない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:19:38
着たら空けるじゃなくて、そもそも塞ぐな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:08:21
けいこはまだ居るのですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 01:09:03
カフェ娘応援するヲタを応援するスレいらね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 11:48:47
混同されるが、カフェヲタとがっつき新規は違う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 12:03:28
カフェ娘応援するヲタを応援するスレいらね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:43:46
またカフェっ子のスレ作ったのかよ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:45:45
今日物販に座ってるのパンチラ見られてたらしいね
本スレで話題になってた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 13:32:09
素人応援スレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:35:40
パンチラしてたの誰?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:45:01
たてるなって言ったのに・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:04:33
今いるカフェ娘はだれですか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:07:01
りょこのパンチラだったら許さないぞ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:32:00
許さないって、もう遅いがな (´・ω・`)


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:19:26
現役カフェッ娘のテンプレだれかまとめて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 09:07:43
カフェ娘好きってアイドルの追っかけというよりただの手近なところにもえてるだけのような気がする
素人がいいなら近所の店員ナンパすればいいじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 17:18:03
それいいそう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:07:09
アイドリングかよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 11:44:10
もこは、見れば見るほど可愛い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:15:09
そうか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:01:05
厳密に言えば、もこは可愛いっつうか、何か味があるって感じかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:20:39
可愛いのはちひちゃんっしょ(・∀・)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:10:17
パンチラしてたのは誰よ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 14:38:57
ちひちゃん最強っしょ(≧∀≦)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:59:58
>>33>>35りょことヒカルも可愛いよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:05:29
みんなかわいいの?
実際誰がかわいいんだか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:23:00
やっぱりちひちゃんだな(≧∀≦)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:42:33
一年通ってるがカフェヲタが邪魔で今だにカフェでアイス買えない!俺アイスが大好きなんだよ・・・アイス買わせろよ。アイス持ち込むぞ!持ち込んでいいのか?

40 :ばか師匠 203.141.132.6.static.zoot.jp:2008/06/05(木) 17:44:24
>>39 どんだけチキンなんだよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 18:08:48
正直研究生の一部よりかわいい子何人か居るよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:30:37
ヒカルはやめたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:55:16
カフェ娘最強一覧

ちひ:シド
もこ:

補完よろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 20:59:08
>>43そんなのいらない

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:01:22
カフェ娘最強は
ポニー
えむえむ
でいいだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 21:03:37
まりちゃんかわいい!
女の子からもかわいいと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:18:34
>>45
ちひTOはシド

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:49:45
スレがイラネ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:52:27
カフェっ子最強とかウケル〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 05:03:02
>>47
SEXしたんでしょ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 05:30:35
>>43もこの場合、強いて言えば、CinDyを始め色々なメンバーのスレッドに出てくる生下着野郎だと俺は見てるけどどうかな?
>>48こういうスレッドそのものは必要だよ。あのカフェに来る人間の中には、
AKB48よりあのカフェの女の子が目的だって人間が多いよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:44:14
けいとかもこは、かわいいわけではない。 
だが、なんかいいww
りょこはかわいいが、あまり来ない。 
ちひは派手顔だよな。AKBっぽい。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 07:41:23
まだ芸能人じゃなきゃ相手してもらえると思ったのか?
キモヲタどもが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:23:10
>>53
お前がキモヲタだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:52:56
>>52もことけいのいいとこを分かってくれる人がいて嬉しいぜ!!
俺は特にもこ推しなんだよ!!
けいも笑顔がいい!!
りょこは、確かにたまにしか出てこないけど最近髪を黒くしてて可愛い!!
ちひのそういうアイドル顔に痺れるよ!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:56:22
カフェ娘てその四人だけ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:05:58
ちひ推し(≧∀≦)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:16:08
>>56あと2人いるよ(名前を忘れたけど)。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:22:37
58
そうなのか。四人じゃ少ないもんな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 08:42:58
(ちひもいいけど)もこはいいよなぁ〜(志村けん風に)。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:42:56
>>59AKB48で言えば、確か2人共うりゃーかナタリーのような系統の丸い輪郭の子だと思ったな。
但し、顔が似てる訳じゃないよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 11:48:06
今日誰がいる?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 23:08:51
ななみちゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 21:21:07


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:18:50
>>63今日そのななみって子を初めて見たけど、ななみは可愛いよな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:32:07
うん
まじカワユスグル!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:05:14
りょこちゃん可愛いよ! 

でもななみちゃんも可愛いな…とオモタwww


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 00:34:56
誰が一番可愛いの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:21:31
ななみちゃんに一票

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 02:59:36
パンチラは?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:33:53
昨日の19時のカフェ観で見たけど
りょこさん・ななみさん優しくて
可愛すぎだと思う(`・ω・´)☆

目合ったら2人とも笑って話しかけて
くれて一瞬で惚れました><

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:41:53
カフェ娘2チャン見てるからな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:46:59
カフェ娘みんないいこだよね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:42:16
3万でやれるって

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 16:59:13
おっぱいの大きい子はいますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 04:35:19
いや、いないな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:41:18
最近もこを見ないけどどうしたんだろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:53:46
カフェ娘がお気に入りのヲタとかいる?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 23:28:01
そりゃあいるだろ。メンと同じだよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:29:21
一番ブサイクは誰?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 12:33:51
>>80もこかけいだよ。でも俺は2人共好きだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:59:06
今日いた糞デカくて紫の奴キモくね?
ななみちゃんにさりげなくアド渡してたけど返ってこねーに決まってんだろw

あいつ絶対ななみちゃん自分に気があると勘違いしてんぞ^^;

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:11:26
昨日劇場でけいに話し掛けようとしたけど、
けいはガチャガチャで忙しかったみたいでなかなか話が出来なかったよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:57:52
けいのおっぱいは柔らかいよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 09:04:14
現在、何人くらい働いてるんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 13:41:20
>>85今働いてるのは、
けい、ちひ、ななみ、みみ、もこ、りょこ、りり
だよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:33:34
最近のパンチラ情報ないの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:22:23
りり→ゆり みみ→みさき 名前かわった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)