2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48はテレビに出ない方針 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:08:16
この方針はこれからもずっと続くの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:09:09
さっき出てたじゃん どこの地方だよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:09:37
だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:09:59
めんこいテレビか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:10:13
>>1
さっき出てたじゃん 余震大丈夫?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:10:34
糞スレばっかり立てるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:11:06
また無駄なスレが一つ増えたな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:11:13
野呂さんはAAKBじゃないのかね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:12:01
>>8
はい AAKBではないですw

10 :8:2008/05/19(月) 02:12:39
ごめんなさいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:13:40
地方をバカにするのはヤメロ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:14:33
>>11
は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:15:00
サスケもローカルなの?

にしたって何も知らずにこんなスレ立てたんじゃ
地方かどうかは関係なく馬鹿にされても仕方ない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:15:06
地方をバカにしてるんじゃなくて
糞スレを立てたことにバカにしてるんですYO

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:15:19
>>11>>1かな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:16:09
そうか地方の人は見れなかったのか
059もやってないんだもんな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:16:50
059を見れる俺は勝ち組

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:17:18
ラジかるも関東だけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:17:39
でもAKB好きなら059やってることぐらい知ってるだろう、>>1は地方のアンチってことでおk?

てか地方でアンチやってるって意味が分からないんだがw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:17:40
らじかるも関東のみ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:18:43
アッコにおまかせは?あと最近だとダウンタウンDXも出た

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:18:55
+10はCSだから見れないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:19:04
>>17
地方でも見れる夜w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:19:19
行列は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:19:27
日テレ系列のない地方だとツライな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:19:43
ラジかるはエリカ様の件から知った。
東京でてきて初めて見たが時間てきにもう見てない。

どうでもええわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:19:59
行列も関東ローカルだっけw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:20:26
行列は全国だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:21:30
秋田はTBSが無い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:21:36
でもまー 一年前と比べたらホントにテレビに出れるようになったよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:22:07
三竹天狗くらいだったっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:22:48
まいまい出てるのもほとんど関東ローカル?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:23:30
そうそう三竹とか
あとCSの48ミニッツとかファイテンションとかくらい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:23:46
オジサンズイレブンは?ってか何?このスレw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:24:49
三竹の頃は興味なかったなぁ、さまーず好きでたまに見てて
「人数多いの大変そうだなぁ」
とか思ってたわ、あの頃から好きじゃなかったのが惜しい、

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:24:53
おじさんも全国やで

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:24:59
テレビとかその程度のことで優越感に浸ってる奴はくたばれよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:25:54
優越感なんてないよ 出れるようになって喜んでるだけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:27:12
三竹でえれぴょんが指を反らしたの見たときがAKBにはまりはじめたキッカケ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:27:25
アサデスは貴重な地方ローカルだったんじゃない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:28:30
CBCのラジオも貴重な番組

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:29:25
麻里子様ってまだ名古屋のテレビでてるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:29:28
>>41
むしろ花推し都内在住の俺にはフラストレーションw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:30:31
さまーずと全然やらなくなっちゃったな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:30:33
ラジオ音源拾って聞けばいいじゃないの

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:31:25
>>42
月一ででてるよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:32:06
AKB 0じ59ふん!
秘密のケンミンSHOW
ラジかるっ
南パラZ
グッときた名場面55
ミュージャック
ダウンタウンDX
BOMBER-E
ごくせん
アッコにおまかせ
サスケマニア 2008マッスルクイーン決定戦
スッキリ!!となりのマンマミーア
学校へ行こう!MAX
無理な恋愛
行列のできる法律相談所
世界一受けたい授業
太田光の私が総理大臣になったら・・・秘書田中
脳天イライラクイズ
江守・高田・秘書坂下のマニアックマンション
HEY!HEY!HEY!

今月の地上波出演はこれだけです

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:33:04
結構でてるじゃんw

49 :名無し募集中。。。:2008/05/19(月) 02:34:16
行列で出たと言えるのか
10何人もゾロゾロ出て1分程度映っただけで誰一人名前も覚えられてない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:35:04
出たでしょ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:35:14
AKBの名前を覚えてもらえばいいのさ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 02:36:41
>>49
だからって出てないとは言わないだろwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:19:33
テレビに出てるのは大島ばっかなんだよ
もっと平均してメンバーテレビに出せってば

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:26:50
テレビに出ないというよりは、
「オファーの来る人」「広報に回すお金」
が無いだけだと思う。悲しいけれど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:31:09
>>53
まいまいはちゃんとしゃべれてるし。
見てないが前田が人見知りひどいとか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:32:16
>>53
事務所の力ってのがあるから無理だよ・・・

しかしまいまいにはもう少し爪あとを残して欲しいものだ、ほとんど空気だもん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:32:17
解散への秒読み開始か

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:39:26
テレビに出たきゃ下半身使って仕事するんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:40:17
>>58
もうしてます。というか芸能界とはそういうものです

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 03:40:56
>>58
最近、熱心に週刊誌読み出した子はもう寝ましょうね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:47:52
大島のためにはAKBを早く卒業してソロになった方が好いんだけどな
黒歴史でしかないのだからAKBは

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:49:44
もともとはハロプロにテレビ出演数で勝てないAKBヲタが
悔し紛れに「AKBはテレビに出ない方針だから」って言っただけだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:56:59
AKBほんと見なくなったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 18:22:36
タレントパワーが15万てとこか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/19(月) 18:28:18
もうAKB終わりじゃね?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:59:10
http://www.lotte.co.jp/entertainment/tvcm/0805xylitol_clover/index.html
ペンションSHIRAKABA近くで何かを探している小嶋陽菜さん
「見つかった?四つ葉。」仲間由紀恵さんが尋ねかけます。
「ううん。」 「きっと見つかるよ。探し続けたら」
仲間さんの持っていたカゴの中にはロッテキシリトールネオが入っています。
「いい歯のために、おいしささらに長続き。」
「あった」「本当」
探し続けた小嶋さんは四つ葉のクローバーを見つけられました。
おいしさがさらに長続きになったロッテキシリトールネオ新登場です。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 04:03:18
完全にAKB捨てられちゃったな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 04:09:23
AKBは現場アイドルですから、半地下アイドルなんでTVとか既成の枠には拘りませんから…
TVはハロでいいだろう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:51:59
ホントだから笑えない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:09:36
TVだと痛いメンが多いから仕方ないよなwww
浦野とか…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 00:40:20
そもそも浦野の制服はないわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:53:58
AKB48の魅力を充分に引き出せるようなテレビ番組が少ないよね。
残念ながら、出演は減らさざるを得ないのでは?

73 :希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ..:2008/05/23(金) 00:58:23
現モーニング娘もTVに出ない方針だよ..
だからおまえらもTVで見ないだろ?..

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:24:56
AKBはテレビに出たくても出られないだけだと思う

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:29:09
テレビデオ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 03:13:50
地下ドルのカリスマ目指せ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:39:37
AKBって路線的にはskiと同じでしょ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:11:26
 

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 14:16:07
skiはメジャ-デビュ-してた20年前位の初期メンバーが一番まともだった・・・・・・・・はっ、AKBもこうなってくのか!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 16:31:04
テレビに出ないのはヲタがそれを望んでるから

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 11:15:19
AKB48はテレビに出ない方針 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/17(火) 09:36:31
20歳以上のメンは名古屋に行けばいい
栄の京楽直営パチンコ店でコーヒーガールでもしながら劇場に出るとかな
社員寮もあるだろうし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/22(日) 13:52:49
廃車寸前のボロバス
まさにドサ周りにふさわしい移動手段だな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:59:47
秋葉の豚小屋仕事が本業だし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:17:10
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

あの、本業でこの結果って…
どうやってドコモに釈明するわけ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:41:57
AKB48でイメージ悪化させる前に、AKB辞めさせてピンで育てる(尾木)

AKB48がどう化けるか見ていたが、そろそろ限界が見えてきたので検討中(ホリプロ)

AKB48どうこうより、思っていたより使えない面子に推しをころころ変えてる場当たり的な状況(太田)

AKB48はどうでもいいから、舞台からきっちり育てていきたい(SOMEDAY)

AKB48でもなんでも、ここに来たならとりあえず脱げ!(ピラミッド)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)