2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【支配人】戸賀崎智信応援スレ3箱目【千回記念】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:45:49
前スレ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1203939646/

1000回記念よりもガチャを優先
するのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:52:03
>>1乙!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 01:52:04
うんち

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 13:48:34
キャバ上がりで芸能運営経験が無いながらも、よくここまで頑張ったと思う。
でも結果は見てのとおり問題山積み。一向に解決すらする雰囲気が無い。
ここらで身を引いてくれんかね?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 15:48:03
キングゴリラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:12:20
そろそろ今月末までのスケジュールを出してもらおうか。

7 :お腹さん@名無しいっぱい:2008/05/18(日) 17:20:40
20O8-05-18 17:35:67

公演スケジュール
テーマ:ブログ
2008年5月27日(火)〜5月31日(土)の公演スケジュールをご案内いたします。


5月27日(火) 戸賀崎独演会 19:00
5月28日(水) 戸賀崎独演会 19:00
5月29日(木) 戸賀崎独演会 12:00/15:30/19:00
5月30日(金) 戸賀崎独演会 12:00/15:30/19:00
5月31日(土) 戸賀崎独演会 19:00

皆様のご応募・ご来場、心よりお待ちしております。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:26:05
>>7
なんかジワジワくるな、コレ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:50:38
メンバーの休演は出来るだけ理由を書いてくれよ!
Aメン、Bメン関わらず。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 22:54:52
>>9
メディア取材・収録なんかは、媒体発表前に発表しちゃいけないから
それで書けないんだと思う。
取材・収録の事実自体をそれが終わるまで秘密にしておかなきゃ
いけない場合もあるから仕方ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:04:31
>>10
そういうものなのか・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/19(月) 11:06:39
不正行為について
「僕ひとりじゃ限界があるんです」
カフェで少しだけ話をした時、深刻な顔で答えが返ってきた。
AKBに対して指摘があれば、2ちゃんに書かずメールを下さいとも
言っていた・・・彼も大変なんだね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:10:23
そしてメールを送ったやつは出禁になる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:22:02
>>12
tgsk乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 11:23:29
限界っていうか、常連の不正行為を馴れ合いで黙認してきたから
不正行為が横行するようになったのだと思う。
常連の不正行為は新参の不正行為以上に厳しく取り締まらないと
常連はそれが正しいと勘違いしてしまい
今のAKB48劇場のような状態になる。
小さな不正を重ねていってばれないから大きな不正をするって感じだね。
パチ屋・ゲーセンなんかで働いているとそういうのがよくわかるよ。
パチ屋・ゲーセンなんかで出禁になるのは大概、不正行為をした糞常連。
新参は不正行為をしても注意すればやめてくれるし、
不正行為自体もそれほど重大なものではない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/19(月) 12:05:34
常連ヲタについては同意見
例を挙げると、21時以降も理由無くカフェに残留しているとかかな。
スタッフがやんわりと注意すると「オレにそういうこというの?○○さん」
こういう調子だし。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 12:48:51
特定のヲタの違反行為を黙認
特定のヲタはメール全当選
特定のヲタにだけ情報伝達

ルール違反でもやった者勝ち、正直者が馬鹿をみる
支配人が自ら、秩序を崩壊させているんだから


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 17:58:06
K4初日は5月中に実施して下さい二枚舌はもう結構です
AKBは劇場第一主義と言うなら手本を見せて下さい

個人予定が優先ではないとね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:23:33
根拠はないが、K4thは6月にずれこむと予想。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:27:14
K4は31日

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:28:38
>>20
あ〜、ありそうだな


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:48:06
tgskガチャの準備は出来たんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:48:45
BLTもな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:49:08
BLTはtgさんは関係ないかw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:51:40
俺が建てた前スレがいつのまにおわったのか
戸賀崎さん恐るべし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:44:23
tgブロのKKお食事会 意味わからないんだけど。
どこら辺が泣けるの?^^;

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:46:00
ボウリング大会レポートくらいの書き方がいいね
意識しているのか、やけくそなのかはわからないけど

24日のB公演2回ってメンバーの体調を考えてなのね
って思ったら前日ってBじゃないか!!
遠いメンバーには宿とったり、旨いもの食わせてねぎらえよ
体が出来ていない成長期の子にむりさせないでね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:51:12
24日が1公演減ったのはBLT U-17イベントだからだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:52:58
「戸賀崎殺人事件〜tgskイラネ〜」の第2弾みたいな企画をまた見たいのだが。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:54:30
最近FCイベントがまったくないので、
また劇場でおにぎりに得体の知れないものとか入れて
ヲタに食わすイベントのようなものをやってほしい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:55:05
>>28
えー・・・そうなのか
かわいそうなくらい使われまくりですね
疲労で足やらなければいいけど
これから湿度高くなるからよけいに心配

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:55:10
春休み期間が終わっても、週末・祝日は一日3公演でメンバーをこき使ってる
メンバーが怪我しようが病気になろうが、かまわないらしい

こんな人非人・畜生外道は「人の心」など持っていない
地獄に堕ちろ


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:55:29
tgskさん、仕事だからって2ちゃんしまくるのやめてください。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 22:56:33
劇場運営がいっぱいいっぱいなんだろ
だせー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:37:17

SLガチャにも箱買い(500個セット)作って欲しい

1個づつ買うのは時間がかかるし・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:45:37
いっしんくんがいないから箱買い無理

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 23:55:02
明日 カフェ見でガチャ買いに行くかな^^

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:00:42
ガチャ明日やってねーだろw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:54:20
何日から?張り紙の写真には書いてなかったな・・
ところでイタズラ当たりって何なの?
今までどんなのがあったのかな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:56:40
ICEのDVD
AXライブの紙コップ
サイン入りロマイラCD

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 00:57:35
>>40
当たりじゃねええええええええええええ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:22:30
ある意味当たりですwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:37:58
tgskは事実多くのヲタから嫌われてる
まずシアターにガチャを売るためにだけしか来ない
来ても鈍器の地下でスロット打って時間潰してる
以前はいい人かと思ってたけどそうでもないとわかったよ

ボウリングだって飲み友達のiskwのためにメンバーを接待に使ってるだけだし
キャバ脳は変わらないよ
AKBが地下から抜け出して、売れるためにはまずtgsk斬りが必須

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:39:34
>>43
それは俺もうすうす気づいてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:41:09
うすうすと言うか、もう誰もが気付いてることだけど、
何を言っても何も変わらないから、みんな言わないだけでしょ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:43:13
だいたい人に愛やら気合いやら説教するやつにろくなやついない気がする

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:44:33
秋元Pはなんか言ってもいいよね?
なんで何も言わないんだろ・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:44:51
tgsk辞めろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:47:06
総理大臣が辞めるとかのレベルじゃないから、
ぶっちゃけ辞めても劇場運営にはそんなに影響が無いし
心配しなくてもいいよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:47:10
>>47
普通に言うこと言ってるし

注意すべきことは注意してるよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:48:23
>>49
tgskか社会人経験の無い学生か?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:50:00
>>50
では、それが劇場の運営にプラスに反映してこないのはなぜですか?
そのいい証拠に、このスレには苦情しかない・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:50:37
>>51
どういうこと?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:51:43
よし、わかった。俺が支配人やるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:53:31
>>54
まかせたぞ

by 秋元P

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:54:03
>>53
普通TOPが変わってその人が有能だった場合
組織は変わるはずだよ?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:54:09
じゃ俺も

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:55:27
>>54
1日支配人の権利持ってますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:57:12
>>58
26日使う予定

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 01:58:02
OK 頼むよ

61 :54:2008/05/20(火) 02:02:38
持ってない。
てか、1日支配人ではなく1年支配人希望。
半ニートだから俺に職をくれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 02:19:11
>>49
影響は大いにある
トップが腐ってると根元まで腐るものなんだよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:30:00
K4初日の発表忘れてませんか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:43:09
奴の頭の中はガチャのことでいっぱい


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:46:40
ガチャ買うよー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:48:02
どんどん買って自慢キター

とか書くなよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:49:19
支配人に敬礼


ご苦労様
ありがとう1000回 

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:51:11
そろそろ来週の予定発表しろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:54:35
>>67
戸賀崎乙


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:56:06
人違いだ
オレはただ正直に気持ち
書いただけ



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:36:33
イエーイ、tgsk見てるー?
なんかポラ立会い女性スタッフの評判が悪いって書かれてるよー

ポラ立会い女性スタッフの評判
http://blog.goo.ne.jp/akb48-party/e/c46b7a2886386cc51a12c5f3f49dd0a6

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 15:48:23
「評判が悪いスタッフ」なんて、ほぼ全員だろ
入れ墨女をインフォメーションに置いとくくらいだし、みんなヤクザかチンピラ


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 16:19:21
営業スマイルなんかしたら
お前らがつけ上がって何するかわからん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 20:57:14
K4thレッスンレポ、いまごろあげましたね・・・。
しかも、ちょこ〜っとだけww
新公演名も0じ59ふんで出てたから、新鮮味も何もない。
やっていることが完全にカラ回りしているとしか言えないですよ・・・。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:01:19
日テレに先に発表させる約束あったんだろ
メディア絡むとそういうことはよくあるよ
それが嫌なら冠番組なくせって要望だせよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:04:34
>>75
別にイヤとは言ってない

Kレッスンレポはもっと多くてもいいんじゃね?
約束の期日はとっくに過ぎてるんだからさ。
おわびの言葉もないし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:09:13
>>76
もうtgskに何も期待すんなよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:10:45
>>77
ああ、そうだな

あのブログもtgskさんが書いているか怪しいしな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:25:22
>>75
そこまで考えてねーよw

やさしいな君

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:33:17
もうK4で解散っぽいからいいんじゃない?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 21:34:51
AKB自体は続いてほしかったな
tgsk、イラネだけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 22:47:19
ガチャを売るための研究生公演
釣られるほうがバカなのか


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:54:31
過去女性アイドルグループは、ほぼ1000日前後で
解散していますから別物としてつくりなおすとか
しないときびしいですね
否応なしに八方塞でその時期ではありますが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:03:00
>>83
でも、この「会いに行けるアイドル」をコンセプトに専用劇場を作ったのは正解だったと思うよ。
一度行ったら何度も足を運んでしまうリピーターが多いでしょ?
それは目には見えない不思議な魔法によって縛られているって感じ。
足は遠退いているけど完璧に行くのを辞めたって人はあまりいないような気がする。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:24:01
AKBが解散したら戸賀崎は死刑だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:27:18
解散したら死刑になることはないと思うけど
元ヲタが戸賀崎に付きまとっていろいろな嫌がらせは間違いなくやるだろうな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:37:41
AKB48が好きだからこそ、戸賀崎や運営のやり方に対して批判的にならざるを得ない


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:38:57
あの馬鹿は今までやり放題だったからな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:39:42
>>87
そうだよね。
AKBなんてどうでもいいやって思っていたら、誰も何も言わないから。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:40:42
戸賀崎ストーカー団結成

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 00:56:58
とがちゃんは飼い犬に自分のうまい棒を舐めさせているって聞いたけどマジかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 15:27:42
人間の屑戸賀崎

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:03:01
昨日戸賀崎が劇場に来たのは、ガチャを売るため
二枚舌のペテン師がどんなきれいごとを言っても、全く心に響かない
研究生公演も、ガチャの売り上げアップのための手段に過ぎない


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:06:23
また黒い玉を売るのか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 16:12:33
研究生公演終了後の記念撮影はいい仕事

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:01:30
>>95
「研究生公演も頭の片隅にありましたよ」というアリバイ工作
ガチャのことしか考えてなかったくせに


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:13:28
ガチャ買うときいつも一緒に数を数えるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:27:13
tgskのガチャは絶好調だな

http://www.zakzak.co.jp/top/2008_05/t2008051228_all.html

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:35:21
500円に値上げしたりして

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:24:28
AKB48の新曲の件でヲタが大騒ぎしていても、どこ吹く風でガチャ手売り…


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 18:36:15
>>100
なんだそりゃ?
wwwww

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:04:13
トガブロで研究生公演のことを書いていましたよね?
「AKB48劇場に新たな歴史と感動が生まれた瞬間に立ち会うことが出来て幸せでした!」
とか書いてましたが、こんな書き方をされたら見に行けなかった人がすごく悔しい思いでいっぱいになると思います。
戸賀崎さんは支配人という立場を利用して、どんなときも見れるからいいですけどね・・・。
行きたかったのに行けなかった人のことを考えてブログは慎重に書くべきだと思います。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 19:22:33
>>102
カフェ缶46

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:16:16
うちの嫁がパケ死宣言
今時定額じゃないのもびっくりだが…
モバメも仕事なんだからパケ代ぐらい事務所が負担しろよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 20:26:30
仕事で使う携帯を会社から貸与されて、通信費は会社持ちという方法
個人の携帯で業務に使った通信費を給与に上乗せする方法
どっちにしろ自腹を切ることはない

中高生のメンバーに自腹を切らせるなんて、保護者の方々からクレームは来ないのかね


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:01:15
ガチャ20個買って全滅だよ
今 写真のツンデレライオンちゃんに慰められてます;;

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:16:01
手売りなんて順後入場のようなカス当たりしかない
やるだけムダ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:28:39
もうBLTの予定を出そうよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:40:47
今月分のBLTは、今月に販売しないのならしないでいいので、
何かしらの発表が欲しいです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 11:42:07
>>95
画質悪いしサイズも小さいけど

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:28:46
なんか病気の子を使った売名してたくせにさ
メンブロ全然更新しないってなんなの?
具合悪くなっちゃうよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 12:43:13
tgsk ガチャあたらなさ杉 もう少し当たりを多く入れてくれ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 17:18:43
メンバーとジャンケンできる権利×30
勝てた方には生写真一枚(メンバーは指定できません)
負けた方には1ポイント

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:14:06
はるごんが出てきたときに
「倉木ーーーー!!!!!!!!!」
って言ったら心ない野次として出禁になりますか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:24:12
出禁になるまえにはるごん推しに引きずり出されて
UDX裏でごくせんの45分頃のシーンになる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:37:22
ヲタのくせにそんな暴力的なヤツがいるの?
ヲタなんて俺みたいにヘタレなやつばっかりじゃないのか?
ここで叩くくらいしかできんだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:44:09
>ヲタのくせにそんな暴力的なヤツがいるの?
俺がいる
はるごん推しではないけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:47:13
そんな奴はヲタを名乗っちゃダメ!
ヲタはキモくて口ばっかりでヘタレっていう相場があるんだから。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:50:58
わかった、ヲタは名乗らないよ
AKB48の用心棒を名乗ることにする
劇場内でマナーの悪いヲタをドンキ8階に
二度とあがってこられない身体にしてやるんだお

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 22:51:12
>>116
なんもわかってないな
アイドルの現場って武闘派多いよ
劇場だとかなり緩いけど、AXとか最前は喧嘩してたじゃん

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:01:04
AKB劇場はおとなしいからね。
ディープな地下アイドルの現場だと殺すか殺されるか
みたいな戦場になることもあるね。
そんななかで地下アイドルのお抱えカメコやってたあの頃が懐かしい。
最前列でカメラ構えてたらケチャをやってるようにみせかけたサイリウムで
何度も殴られたのはいい思い出。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:09:19
そうなのか・・同じグループのファンなんだから仲良くすればいいのにな。。
たとえばアイドリングファンと歌番組のスタジオとかでもめるのならわかるけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 23:13:25

もうBLTは平日にしか売らないという方針に決まったみたいだけど、
Aパターン、Bパターン各5日ずつ販売の日を設けていますよね?
その5日ずつのうち、1日ずつでもいいから土日の休日を絡めてあげよう
…なんて気持ちはサラサラないよねww


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 12:13:57
tgsk!
アッコにおまかせで岡田がまいまいの腕に触ってました!!
出禁の告知をブログにお願いします!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:02:17
>>123
土日にはもう並びができないって何度言ったら(ry

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:25:00
>>125
だから、1日ずつでも・・・と言ってるじゃんw
平日なら並びはOKというのはおかいしよね?
まあ、平日と土日じゃ並びの長さが違うのはわかるけどさ。
でも、隣のアイランドは平気で長蛇の列を作っているぞww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:26:14
↑↑↑
(誤)おかいし
(正)おかしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:41:13
パチンコ屋は、ちゃんと所轄警察署への付け届けを欠かしてないんだろうな
どこかの支配人と違って


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:51:35
結局のところ
FCでメールはずれた奴が一般でもメール送って当選してるから
一般の客がなかなか公演を見れない件
FCの枠を増やすかわりにFCでメール送った人間は一般にメールだせないようにした方がいいと思う

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:54:04
だな
新規が増えないだろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:54:08
他のアーティストでもFC優先だろ・・・
なんで一般優先しないとあかんねん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:55:20
キャンセルもFC1〜50も平等にしたほうがいい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 13:58:11
FC入る金もねえのかよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:02:52
FC枠のキャンセル1〜50を一般にあげて
一般の当選枠50をFCが頂くw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:09:09
新規を増やす目的で完全メールにしたのにこれじゃあ本末店頭だろw
新しく来た客が公演を見て楽しいと思ってFCに入るならいいが 今はそれ以前の問題だから



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:10:46
結局固定ファンばかりが見て新しいお客さんが見れないのは確かにおかしいと思う
FC入ってる人と一般の色分けをはっきりした方がいいと思う


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:17:45
土日は一般、平日はFC優先

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:19:23
>>137
それはナイスなお考え
初見の奴とかは連番で休みの日にくる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:22:14
>>134そしたらいつも一般連番で行く俺は人生がおわる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:23:36
>>139
変わらないと思うが・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:30:14
これでKの初日も外れたら死ねる・・・
1000回公演のために有給とったのに・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:31:50
>>140連番はキャン待ちこないもん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:35:11
キャン待ちなんて当たらないのと同じだろww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:36:45
FCも入らないやつは客じゃないし
メールにしたのは並んでたやつのマナーが酷いからだし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:40:42
>>144
そういう考えだからAKBは売れないんだよね
ってこの手の話は散々ループして飽き飽きしてるわけだが・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:50:07
1人月最大10回までしか当選できないシステムにするとかね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:50:08
>>144おまえはAKBのオーナーか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 14:51:19
FC枠複数入ってる人も必ず当たるわけではない摩訶不思議

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 15:22:43
チャラーへっちゃら

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:03:14
当たらないならFC入った意味ねぇよ!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:20:31
そぉ〜でもなぃ(・Å・)
げんてぇでメンブロが読めちゃう♪(・∀・)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:27:14
まぁ確かにメンブロもいいけど固定の人しか更新してないよね…
俺たかみな推しなのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 03:33:50
>>148
複数枠持ってても当選率は上がらないんだよ

>>136
毎日のように公演行ってればわかるんだけど
メンバーのMCで常連しかわからない内輪受け話をしたり
前の公演を見に来てる前提で話をしたりしてるからね
新規、イラネってことだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 09:55:13
実際シアターで公演を見ている新規なんてほんの一握りだもんな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:45:19
婚約破棄される位この人は悪に心が侵されてしまっている
もう鉄砲玉みたいなもんだからなんでも金になる方を選択する

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 10:49:15
新規は優先的に当たるんだけどね
劇場に新規が少ないのは単に新規ファンなんていないだけ
なぜか見たくても見れない新規が沢山いるみたいな前提になってるこのスレ笑える

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:22:17
>>156
見たくても見れない新規はいるよ


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 11:51:35
公式記録員以外でも、癒着ブロガーへの優遇が酷すぎる
今日なんていったい何十人「当選」させたんだか


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 12:49:52
平日オンリーだと遠方はBLT一生買えないwwwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 16:56:04
ともかずって
ロマイラ握手会でソニー乃木坂の壁壊して
最近DVDコピーして売ってて
B公演はメンから指定で出禁で
名前を出すとKメンが引いく人で
佐江本人に
「あの人怖い」って言われてる人ですか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 17:00:11
ともかずって
ロマイラ握手会でソニー乃木坂の壁壊して
最近DVDコピーして売ってて
B公演はメンから指定で出禁で
名前を出すとKメンが引いく人で
佐江本人に
「あの人怖い」って言われてる人ですか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 20:59:56
ガチャ手売りで汗をかいてるtgskさんがセクシー

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:21:33
1000回おめ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 22:30:42
握り期待していったのにふざけるなよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:01:36
おいトガチャキ、今日の演説はいったいなんのつもりだ?
「僕が苦労して劇場を立ち上げた」「客が少ない当時、僕が頑張ってアンコールした」と、「僕が、僕が」のオンパレード
寒い日も暑い日も頑張り続けたメンバーをねぎらいもせず、自己アピールに必死だったな

オマエの性根が腐ってるのは百も承知だが、ここまで酷いとは思わなかった
もっとも、今日はガチャを売るのが主目的だったんだよな、トガチャキは



166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:04:10
昔の思い出話を聞かされる客のことも考えろ
せいぜい常連と馴れ合ってくれ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:11:41
tgskそんな演説してたんだ。

苦労して劇場を立ち上げたのは僕だけど、
その劇場を満員にさせたのはオリジナルメンバーのおかげ。
客が少ない当時、僕が頑張ってアンコールしたこともあったが
僕が気付いたら、僕がアンコールする必要もないくらいに
客が増えたのは初期のチームAメンバーのおかげ。

とか、この程度はいって欲しかったな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:18:57
あぁなんていい話と思ったら >>167 さんの作った内容かorz

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:22:26
あそこで秋豚の悪口連発なら褒めてやったが

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:23:31
それでもガチャは売るんですねw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:26:54
tgskは都合の悪いことは聞こえない耳を持ってるから

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:44:51
ハイタッチよりガチャを売ることに必死でした
ガチャ買わないやつは出ていけのスピーカーが凄かった
余韻もなにもないんかい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:45:54
トガチャキさん!!。 

もう3回公演辞めて下さい!!。

本当にメンバーの事大切に考えているんですか?!。 
48現象には『シアター運営費は公演やガチャガチャやっても無いに等しい』みたいなインタビューしていたけど、嘘でしょう!?。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:46:35
カフェではボソボソしか聞こえなくて
何が言いたいのかさっぱり解りませんでした。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:49:53
今日のトークで自分最高ってことはよく解ったよ
金のネックレスとかいいもんつけてるけど
ガチャの金、本当に運営費に当ててるのかも怪しい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:56:22
ハイタッチぐらいしろよ
何時間もまったのに

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 23:58:21
今日の公演ではっきりしたのは常連優遇、新規拒否、公演よりガチャ
関係者にゴマすり、メンバーは鵜飼いの鵜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:05:30
「あんまり奇麗事言ってもこれからガチャ売るんで」って言って
笑い取ってた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:36:58
チケットが一枚売れる度に喜んでいた彼は、いったいどこに行ってしまったのだろうか…


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:37:56
俺50買ったけど全部外れたからもう買わない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 00:43:50
口は出すが金は出しません

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:16:11
記念すべき1000回公演すら、ガチャの客引きにしてしまったな
いい加減にしろ


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:19:34
ガチャの領収書下さいと言ってみよう

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:42:25

カフェもインフォ前も人であふれかえっていたね。
秋元Pがインフォ前を通っていったけど、あまりのヲタの多さにウンザリした顔をしてたw
今日は人がかなり多いと踏んでいたのなら、カフェのスピーカーをもっと上げてほしかった。
メンバーの声はかろうじて聞き取れたが、戸賀崎さんのありがたいお話は
まったくと言っていいほど聞こえなかったww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:53:48
>>176
終演直前に行けばよかっただけじゃん
俺は待ち時間30分
それでも疲れたが

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 01:58:56
秋元見てみたかったな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:00:37
あの込みようはすごかったなw
初日や千秋楽だってあそこまではならないぞ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:01:23
>>186
至って普通だよww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:06:31
>>184
ボリューム上げても音質が悪くて聴きにくいよ
スピーカー変えて欲しいが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:09:22
カフェのスピーカーはワザと音質悪くしてるんでしょ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:13:40
ロシアの声のほうがよっぽど聞き取りやすい

192 :トガチャキ:2008/05/27(火) 02:19:09
ちゃんとガチャをやって98中拳を入手していれば、カフェ観などしなくて済んだのにな


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:20:48
>>192
強そうな技だな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:22:31
>>192
ケンシロウ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:26:32
でも明らかにガチャの売り上げ数減ってるよね
見てたら皆10〜30の小口で買ってるみたい
やっぱり当たり本数が少ないのとボウリングがチームBなのと
落書きがしょぼいからかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:28:12
>>195
転売屋が箱買いしてるから問題ないんじゃね?
ガチャらない俺にはどーでもいいが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:35:49
衣装とか、えっちぃのを出すなら大量買い行かしてもらいます。
それまでは買わないようにします。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 02:38:56
下着が景品なら売り切れ必至w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:11:51
ガチャがメインで公演は添え物かよ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:14:12
>>199
tgskにとってはね
ひまわり千秋楽でもそうだったろ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:19:52
tgskしてやったりの1日

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 03:21:37
>>201
でも買ってないけどね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:38:14
                    __,.- 、_       __
                ___,._'^l /⌒ヽ` `>‐''" ___`ヽ、
            /__/' | /           /:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
.     _r―- 、 //  / /´。 。 ⌒)  U   l:.:.:.:.:
    r'  ⌒ヽ__l l    /rn^nl`  ー‐' ,.-‐-、_  ヽ、_/r:.  当りにらぶたんのパンティ入れて
    f _ ̄ヽ/_ )  .:/ {_U_Uj   ,.-―‐-、      /´.:.
    {  `Y^ー''`ヽ、_{  ヽ、__/ _/ ̄` l     ヽ_;:-_,.-‐'"
    ヽ`ー' _ノ     ヽ!   lー一'"       !  ..:.:,r'⌒ヽ、
     `弋      ヽ、  ヽ r‐y'⌒l⌒/| :.:.:.l^!-‐ ' } ̄
        ヽ         ヽ、 ヽ{ _{__ノノ /:.:._L|ー '
           \        ll::l`lヽ`ー‐一'"_ノ‐ァ' イ:(` ' ,
            \   ヽ|l::| ヽ  ̄ ̄ ̄ / / |:::ト<__
                ヽ、   ||::|   `ー―一′_,,..,,_ l:::l

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:36:17
>>203
こういう書き込みをするから、
らぶたんヲタには変態しかいないと思われるんじゃないか。
自重してくれ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:41:44
品が無いね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 00:47:29
戸賀崎さんは、ガチャのとき以外はどこで何をしているんですか?
劇場にはいませんよね?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:03:13
>>206
パチンコ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:04:55
ち……智信?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:42:24
前職は何?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:44:09
FCと一般の両刀使いがたくさんいる限り一般人の新規客が増えることは無いな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:45:08
一般人の新規客w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:45:20
>>209
キャバクラの店長だったかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:46:10
>>206
ガチャの日も暇があれば鈍器地下一階でスロット打ってるよ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 01:49:55
公演を見てないくせに、偉そうに説教するから叩かれるんだよ
メンバーからも信用されていない


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:08:46
遠方でシアターきたことないのに偉そうにAKBを語っちゃう新規に似ているな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:23:20
いい加減に古参常連を優遇するな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:28:48
優遇されてないだろ
98中使わなかった古参はみんな干されてたよ
1000回も

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 02:41:37
古参常連が優遇されてるとか在宅丸出しの書き込みをするのはtgsk批判してるのは在宅だけと思わせる工作ですか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:01:03
最近はH2千秋楽古参干され
A4R初日古参優遇
999回古参優遇
1000回古参干されって感じかな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:03:21
98中とかますます新規離れがすすむなwwwtgskざまぁwww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:08:53
新規なんて都市伝説だとtgskは知ってるから

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:19:55
ギャル男風のガキどもやクソ生意気そうな厨房工房の大量発生はどう説明するんだ?
あれは古参か?ほとんどがH2からだぞ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:22:35
>>219
癒着ブロガー共は常に当選だけどな
戸賀崎はいったい何匹、「犬」を飼ってるのやら


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:25:23
じゃあ俺もtgsk将軍マンセーblogタチアゲヨウカナ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:25:48
戸賀崎のマイミクでメッセージやコメントもらえる奴は確実にtgskと癒着してる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 03:27:19
mixiとアメブロは悪の巣窟  新規が必死にtgskにアピールしようとしているのが痛々しいなww


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 13:44:02
>>219
俺まさにそれだw
古参じゃないけど、一応A1から見てる

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 17:52:41
>>227
H2からのゆとり新規は無理して見栄張らなくていいからww

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 20:49:26
>>228
新規はおいしくなくて残念だね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:13:24
>>219
999回は古参優遇とかじゃなかったけど
明らかに何らかの操作はしてた

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/28(水) 23:53:56
>>230
常連勢揃いだったもんなw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:02:43
新規に対してなんでこんなに冷遇なんだ?
常連客のせいでうまくメジャー化していかないのに・・
「ええ?テレビに出てる子がここまでしてくれるの?」
をもっと与えていかないと

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:11:51
貧乏な古参よりも、金持ち新規のほうがオイシイよ
そういう現場なんです


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:13:03
>>233
貢がなくてもおいしくなれるよw
古参も新規も関係なくね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:23:27
ここの糞常連は独占欲が強いね
新規を寄せ付けない感じ
みんなのアイドルだから勘違いしないでね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 00:25:55
くそ常連には会いたくても会いに行けるアイドル

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 03:36:31
>>232
おまえはモー娘。でも応援してろw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 11:09:49
こうなったら力でいきますよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 03:02:40
アイドリング10号だったの小林麻衣愛をAKBに入れたらどう


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:13:23
相変わらず、心に響かない駄文だな
白々しさすら感じる


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:25:42
2008-05-30 19:01:14

お待たせしました。明日は初日です!!
テーマ:ブログ

今月頭よりレッスンを行ってきました、チームK4thステージ
「最終ベルが鳴る」公演が明日、初日を迎えることができます。
新セットリストができることはメンバーの頑張りと
ファンのみなさんの応援のおかげだと感謝しています。
これからはチームA、チームK、チームB、そして研究生で
AKB48劇場を盛り上げていきますので期待していてください。
ひまわり組公演を経て、今回のセットリストのレッスンで
それぞれのメンバーが「自分」を見付けて
より一層磨きをかけてきました。
そして今回またチーム単位の公演の戻ることにより、
チームワークにどのような変化が生まれているのか?
楽しみにしていてください。
僕もどんな変化が生まれているのか楽しみです。


奥から送られてきたこの写真。
チームKの明日の初日に対する並々ならぬ気合の入りようがわかります。
僕たち運営スタッフもチームKの気合いに負けぬよう
気合いを入れてチームK4thの初日を迎えたいと思います
1,000回目公演という節目を迎えてから初めての新公演。
新しいAKB48の歴史をつくっていける公演にしていけるよう
メンバーもスタッフも努力していきます
皆さん準備はいいですか?
抽選にあたった方も残念ながら抽選に外れてしまった方も
劇場に足を運んでください。
最高の盛り上がりをおみせしたいと思っています。





とかこんな感じだとどう?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:33:30
H2を先月半ばで切り上げたのは
優子がメンタル面で、もたなかったからですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 19:55:09
「明日は最高の盛り上げて行きましょう!!」

…次の支配人は、日本語のできる奴になってもらいたいな


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:11:42
そんな間違いはいっぱいあるよねw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:24:15
戸賀崎はもうみたんだろな。
上から目線ぽくて嫌

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:32:33
明日ってwwww
盛り上がるのは明日だけでいいのかww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:51:14
最高の盛り上げていきましょう最高の盛り上げていきましょう最高の盛り上げていきましょう最高の盛り上げていきましょう最高の盛り上げていきましょう最高の盛り上げていきましょう

氏ねtgsk

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:05:57
【名古屋でも】SKE48★新支配人応援スレ【ガチャ売るのか?】

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:29:37
トガチャキはもう帰ってこないで、名古屋に骨を埋めてくれ

後任は尾木でもホリでも太田でもいいから、まともな人を借りてきてくれ
持ち回りでもいい


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:42:47
名古屋でもtgskイラネ
那古船形行ってくれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:44:20
秋葉原を0からここまでにしたお前に新劇場任せたいとか言われて
栄劇場の支配人になるんだろうね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:48:59
だとしたら事実上の左遷だな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:05:17
tgskさん、栄転おめでとうございます♪

あれっ、違った?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:12:15
名古屋でもつまらない公演なんか見ないで、パチンコやりまくりだろ
生活パターンを変えなくてすむな
おめでとう


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:06:01
大晦日に元旦公演と福袋を発表して、紅白の話題を吹き飛ばす
K初日の前日に新プロジェクトを発表して、新公演の話題を吹き飛ばす

AKB48の足を引っ張っている奴が、内部にいるとしか思えない


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:26:07
>>255
うまいw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 04:42:15
栄に行くってだけで文字通り栄転かよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:01:10
1000回公演の時にSKEを発表しようとしたけど
秋元に止められたの?
だからあのトークはgdgdな内容だったんだね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 09:57:15
お願いだからクソリストは大阪に行って吉本をメモ取ってください

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:04:32
秋葉原の支配人は郡司さんでいいよ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:06:30
実質そうなっているような気がする

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:08:19
アキバの実質的な支配人はりんごほっぺ
そのりんごを操るのはらぶたん。権利の情報は全部らぶたんに報告されるらしい

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:10:01
ガチャは無くなるかもね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:10:31
ガチャ無くなったら劇場維持できるのかな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 10:17:53
実質赤字は解消したんだし行けるのでは
赤字は栄にもって行くしね
わからんけど
税金対策と裏金置いていてもあれだから資金を吐き出すのでは

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:17:59
AKBはヲタを破産させるつもりかー!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:49:01
ガチャの他に、ふだん何やってるのこいつ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:52:29
>>267
それは今世紀最大の謎ですw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 18:01:16
「ハロカス消えろ」とかネットでやってるんだろw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:16:26
>>267
パチンコだよ(ガチ)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:20:49
こんなんでも取締役なんだよな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:42:31
サンシャイン栄なんてパチンコ屋が建てたんだろ
戸賀崎が喜んで飛んでいきそうだな
飛んでったら戻って来ないでもらいたい


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:34:03
>>271
取締役ってか単なる「劇場支配人」
いつでも飛ばせるだろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 16:33:09
スケ更新して

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:59:27
tgskイラネ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:40:48
毎度毎度、心にもない綺麗事をよく吐けるものだな
詐欺師・ペテン師の戯れ言を、本気で受け取る奴がいるものか


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:43:24
>>273
知ったか乙

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 17:44:23
>>276
郵政選挙で突然与党に投票したやつ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 20:49:19
そろそろスケジュールを出してください!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:11:43
>>279
まだ早いだろw
明日の23時くらいじゃね?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:13:10
評価するのはファンなんだから
手前味噌になるような事はやめたほうがいい
そこまで書かないとならないくらい
追い詰められているのか

締めもおかしい
まるでtgsk本人が歌い踊るような書き方
何をがんばるつもりなのだろう

あとは、支え→栄の流れかな?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:13:37
「公演で一人でも多くの方にAKBの良さが伝えることが出来るよう
頑張らなければいけないと心身ともに気を引き締めていきたいと思います」

と、トガブロに書いていた戸賀崎さん。

一人でも多くの方にAKBの良さが伝えることが出来るように、
支配人として何か実行していますか?

「こんなことをやっているんだ!これがいつか実を結ぶといいな」
と胸を張って言えることはありますか?

私たちファンが一生懸命頑張っても、
スタッフの皆さんが最高の環境を整えてくれなければ前進することは不可能です。

ブログで美しい言葉を羅列するのは誰でも出来ます。

スタッフの皆さんはメンバーのことを一番に考えてください。

メンバーが一番幸せになれる最良の方法を考えて、
ぜひそれを実行に移してほしいと願います。



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:24:37
金が一番だろ
金なきゃ公演もできないしメンバーも雇用できない
メンバーが一番とかきれいごとすぎる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:40:51
>>283
そのぐらいの精神で、という意味です。

でも、メンバーのことを考えた劇場運営をしていけば、
それに共感するファンもいるはずです。

その良い循環の積み重ねで、事業の拡大、ファンの拡大はできないでしょうか?

金が一番と言いますが、闇雲に金をふんだくる「金が一番」経営をしていけば
いつかは叩かれます。

そのいい例が、「桜の花びらたち2008」発売に伴う「春の祭典」招待施策や、
5万円のフォトブックではないでしょうか?

特に、「桜の花びらたち2008」のほうはマスコミ各社に大々的に取り上げられてしまいました。

あれによってAKB48のブランドに大きな傷を負ってしまったことは否めません。

お金が一番という考えは、すべてが順風満帆に行ってなければ、悪い方向にそれていくだけです。

お金を稼ぐことは並大抵のことではありません。

地道に一歩一歩進んでいただきたいと思います。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:21:17
>>280
思いが通じました!!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 22:31:51
有り難う、感謝。
メンバー、ファン、スタッフが支えあって感動の公演が生まれる。戸賀崎さんは素晴らしい人だよ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:02:32
>>286
tgsk自演乙。
メンバー、ファン、スタッフが支えあって感動の公演が生まれるのではなく
メンバーの頑張りをスタッフが支えて、ファンが感動する公演が生まれる。
ファンは劇場側の人間(TDRでいうところの「キャスト」)ではなくて
外部からの訪問者(TDRでいうところの「ゲスト」)ということを理解しろ。
ディズニーランドをよく学んで出直してきてください。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:09:20
tgskは自分最高

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:14:51
ファンはあくまで出された料理を有無を言わずひたすら食べる側

変な味付けでも行列ができてしまい、より濃い味をだす料理人
いつの間にか表に出されてしまい送り出した料理が世間とのギャップで
軌道にのらず→桜2008&フォトブック
世間が納得しないまでも叩かれない方法で着実に進むしかないよtgskさん
あれだけ賞賛する良い素材が揃っているんだから、ちゃんと調理しろよ
歌詞見て泣いている場合じゃなんだよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:17:03
tgskは馬鹿だからな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:20:08
もー、いい加減、tgskに代わって俺が支配人やりたい。
1日支配人とかじゃなくて1年くらい俺にやらせろ。
そしたら、俺がAKB48TheaterとAKB48を立て直して軌道に乗せてやる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:20:11
ここまで言われて、黙ってスルーしてたら男じゃない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:21:41
tgskは所詮キャバ上がりだからムリムリw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:22:38
確かに、ヲタにやってもらえば案外うまくいくかもしれない。
ヲタの好みのツボを知っているわけだから。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:23:32
一日支配人を365日回せばいいwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:24:25
>>295
それ、おもしろい!ww


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:25:33
2週間支配人とか1ヵ月支配人はどう?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:25:35
ヲタはヲタでもガチヲタがやると結局tgskみたいなこと
もしかするとtgskよりもひどいことになる。
エンタメ系の仕事したことあるライトヲタがやると
うまいこといくと思う。
阿佐ヶ谷とか四ッ谷なんかのハコってそんな感じじゃない?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:28:34
1ヵ月単位くらいだと何も変えられないまま終わる。
ハコモノで働いてる俺からみると、トップが代わると
1ヵ月目はほぼ何もしなくて、2ヵ月目から様子を見つつ変わりはじめて
3ヵ月目から本格的に変わってくる。
そして、半年たつと以前のトップの色はなくなっていく。
1年たつと、結果がではじめる。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:32:07
たら・ればを言いたくはないが、桜2008の事件がもし無かったら
1000回公演のマスコミ扱いも違っただろうね
”あのAKB48” の ”あの”は悪い意味での冠だもの

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:36:14
名前小野 1推し
性別男性
現住所東京都練馬区
誕生日12月18日
血液型O型
出身地福岡県福岡市
趣味スポーツ, カラオケ・バンド, ファッション, インターネット
所属konさんリスペクト
自己紹介◇AKB48
●小野恵令奈は神様ですね(^∀^)
●(北原里英)
●2007'sの新規です><
●僕らのパンコーヒーをえれぴょんがスパンコールに聴こえましたってさw
●菊池→河西→小野><自分死ねばいいよ
●公演はあまり入らない方です.
◇キックボクシング
●ウィラサクレック蕨
●クンタップ王者最強(゜∀゜)
●シルバーウルフ
●魔裟斗さん生で見て惚れました(*/∀\*)
●ダイグウさんの上から下へのコンビネーション*´ω`*
●はじめの一歩(B)
◇サッカー
●浦和レッズ・・・
●マンチェスター・ユナイテッド
●クリスチアーノ・ロナウド生で見て痺れた><
トータルで完璧
DFもガッツリこなすのょね(゜∀゜)
◇金糸雀-canary-(band名
●fender-USA
●Roland
●STUDIO-packs-所属です(・∀・)
1時間0.5K
◇ヱヴァンゲリヲン
●綾波レイ-理想像
●アヤナミスト
●六号機
●Air
●アニメDVDは全部コピーまでしてあります(・∀・)
●「笑えばいいと思うよ」
◇ROREX
●explorer2bk
◇B'z
●稲葉浩志
●Tak
●calling.パルス.愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない...
書ききれないよね><
◇GazettE
●流鬼
●hyena.ruder.filth...
書ききれないよね><

ノリいい変態さんなら間違いなく仲良くなれます(*/∀\*)
好きなスポーツサッカー><。小学2年から小学6年中学1年から中学3年高校→今はピチピチの高校生ですwチケもピンク(*/∀\*)w浦和レッズを応援していました(・∀・)浦和住み時代は野獣岡野と同じマンションで、
よくサッカーしてましたw駒場のサブグラで福田に1年間サッカー教わってました><
阿部が千葉捨ててレッズ来た時は萎えました。今はマンUヲタやってますww浦和レッズ対マンU見に行きました(・∀・)レッズが点を取った時だけ本気出してましたwクリロナは衝撃的でしたね(゜д゜)左サイドから切り込んで一瞬で点を取っていきました...w
好きな有名人小野恵令奈:愛情レベルな感情が湧き出してきますね><w,稲葉浩志(B'z),Tak(B'z),武瑠(SuG),将(アリスナイン),大日本異端芸者の皆様,hide(X)ふたりなら 雨の日でも 傘がいらないこと 僕には君がいるからと 思って臆病にもなったんだ
 愛されたいと誰もが願って 孤独に包まれてゆく 世界 僕には君がいるんだと 思えば毎日が輝いたんだ 花びらが散ってしまっても 君から貰ったものは この心臓とならんで 脈を打って ささやく  生きてゆけばいいんだと   僕には君がいる/B'z
好きな言葉ZEROがいい、ZEROになろう/風格とは、表情に出さぬ、氷のような/えーれぴょん!えーれぴょん!w/MAXですょろしくお願いします><w/虎!火!人造!繊維!海女!振動!かーせんとーびーじょーきょー!/バール行こうよバール/あ〜ゃりんりんりん♪
もしもし〜ww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 20:06:35
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3542419
ニコニコに新曲が流出してるのにいいんですか?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:53:55
574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/04(水) 21:39:21
さっきさえの日記見て頭にきた・・
結局自分達の良き時代を基準にした評価かよ!!

『今日を入れて、初日から5回公演をしたんですけど、昨日の夜の公演ゎ久々にチ
ームKの昔の公演と同じ空気間のある公演だったなぁ?って思いました(>ω<)』

お前。。 初日、そして三公演でまだ初見にも関わらず必死に盛り上げる為に努力した人達を忘れてないか??
自分の気持ちが高まらなきゃダメ公演なのか?
ひさびさにって何だよ?初日、三公演での事は無かった事かよ?
ふざけんなっ!!

最悪だよ。向日葵でも某メンは露骨に手を抜いて公演してたし、チーム制に戻ると発表があれば今現在公演中にも関わらず平気でチームkに早く戻ってあの頃のように皆さんと盛り上がりたいとか・・


Kのほとんどのメンは自分のチームを美化し過ぎて向日葵で成長どころか衰退してしまったよ。
Aに積極的に絡んでいたのも限られたメンだけだ情けない・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:09:24
>303
かおりんのおっぱいは大きいまで読んだ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:36:10
ひまわりじゃ自分が主役になれないからつまんなかったんだろ
さえぽは

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:51:36
結局みんな自分のことしか考えてないよ
そういう奴じゃないとアイドルなんてできない

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:20:33
>>303
Kでも裏メンは頑張ってたよね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:21:08
>>300
どっかにマスコミの報道なんてあったの?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:38:11
SKEの情報だけどサンシャインから出てきた記者?みたいなのに聞いたら、まずSを結成させてAKBから2人メンバーを移籍させるんだと、メンバーは決まっていて結成時に発表すると。Sが落ち着いたらK、Eのオーディションもやるような感じだと

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 15:56:16
悪を断った鍾馗の舞・若山 (第十話:昭和61年6月30日放送) ★★★★★ 
--------------------------------------------------------------------------------
原案・脚本:葉村彰子/監督:山内鉄也

あけみ(友直子)/徳川光貞(岩井半四郎)/安藤飛騨守(小栗一也)/戸賀崎将監(田中明夫)/田辺主水(滝田裕介)/玄心(石橋雅史)/玄妙(浜田晃)/竜神坊(市村昌治)/徳川綱教(小林芳宏)/湯浅竜之進(丘路千)/
孫六(大須賀昭人)/藤林無門(佐野浅夫) 他

綱教の病気快方祝いのため和歌山城内では能が開催されることになったが、能楽師に扮した刺客一味が綱教の命を狙う。光貞の弟頼純(よりずみ)公を推す国家老戸賀崎の企みも露見し、事態はクライマックスへ突入する。

黄門さまと玄心、二人の鍾馗が舞い、息詰るクライマックスへ。忍び同士の闘いがかなりカッコ良かったです。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:31:58
トガチャキさんへ。 

SKE48公式発表会見内容をAKB公式モバイルに早急に掲載求む!!。

お願いします!!。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:53:37
>>311
わがままクソ新規www死ね
wwww

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:54:56
>>312
お前が市ね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:57:59
tgskさんは独身?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:00:13
>>314
婚約者に逃げられましたw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:00:23
>>313>>311

あちゃークソ新規とか言われて自分が古参だと思ってたプライド傷ついちゃったかなww ごめんちゃい^^
そうだよね君はH1からの古参wwなんだよねwwwwそしてBの超絶古参なんだよねwww
ごめんご^^

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 12:04:40
第二のメモリストになっておいしくなることめざします ちなみにH2からの遠方新規です
http://ske48.net/

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 02:32:42
>317
メモリスト目指してるなら5日の会見のメモ載せてよ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 10:59:17
公式のメンバー一覧の美香ちぃの名前間違い、いつの間にか修正されていた
大堀の事務所もリンク貼られて変更されて仕事早いじゃん

あとは浦野の所属事務所リンクに飛ぶようになっていないところかな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 11:56:45
美香ちぃの名前の真ん中にスペースがない。
tgskやり直せw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:04:15
>>320
おまえ細かいな、そこまでは気がつかなかったわ
前は 佐伯 美佳 だったよね

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 12:06:27
tgskのスペック教えて

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:28:36
ついでにもちくらページの名前が「ASKA KURAMOCHI」になってる。
発音的にはあってそうだがw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:31:33
チャゲじゃないから合ってる

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:32:25
CHAGEじゃないです><
ASKAでもないです><

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 13:40:35
ΘшΘ)…。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:15:13
モバイルサイトのトップ画像で
たまにtgskさんの苦悩の表情が出るね。
あれが出るとはずれた!とか思ってしまう。
遊びが多い劇場だね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:31:29
明日の渋谷のメンバーも、15日に名古屋に行くメンバーも、癒着しているヲタにとっくにリークしてるんだろ
腐り切ってるクズ野郎が


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 02:38:42
>>328
だからこいつが栄に行けばすべて解決なんだよ
戸賀崎さんにはSKE48の立ち上げで頑張ってもらおうぜ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 12:05:21
SKEでtgskさん叩かれたら過労死しちゃうよ
tgskさんはいい人なんだよ本当は
だからいじめないで

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 13:48:38
674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/08(日) 13:32:53
バカ師匠ずっとデジカメと携帯で撮影してたけどあのおっさんナニがやりたいの?おい!不謹慎だぞって学生に怒鳴られてもやめないし


戸賀崎、もう永久出禁にしろ!!!!こんな不謹慎なのが48現象に載ってること自体も恥だ!!!!!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 14:40:46
栄ってそもそも運営会社違うでしょ
tgskが顔を出しても大名扱いされるんじゃね?
ピタゴラス・プロモーションってどういう会社なんだろうね

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 15:46:28
>>332
tgskの同級生が経営してるとかじゃね?
メールの糞運営会社もそうだしな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 16:08:01
>>331
そもそも48現象自体が恥。ブレーメン大島が売名のために作った本だよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 18:44:25
ブーメラン大島だろww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 22:24:21
被害者の中にこいつの名前がないぞ
なんでだよ


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:43:01
>>336
俺も不思議でならないんだよな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:42:45
日曜日が抽選なら、癒着している常連は全員「当選」だな
カギやメモリストは顎足付きか?



339 :H2古参:2008/06/10(火) 21:47:15
AKB48現象は高いから立ち読みしました。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 11:08:54
>>339
AKBは付かない

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 13:48:14
ともかずは永久出禁らしいよ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 20:07:25
で、年内解散って話も癒着しているヲタにとっくにリークしてるんだろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:25:08
結局、10年後のなんたら(だっけ?)はダメになったわけだ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 00:42:38
>>343
それ最初っから誰も期待してないからw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 10:34:01
これも10年計画の一環だったらすごいかも。
それはないだろうけど。
大誤算はヲタの独占欲の強さが尋常じゃなかったことだな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:11:43
モバイルのトップ画のtgskワロタ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 21:20:40
封筒なんか使ったら、癒着している常連に若い番号を行き渡らせるなんて、簡単にできる
相変わらず巧妙な手口を使うよな、戸賀崎は



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 22:22:30
毎度毎度、汚い手を考えるものだよなトガチャキは


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:03:41
来た奴全員にするタダで握手させてやるなんて、珍しく弱腰ですね
よっぽど動員に自信がないんですね


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 23:05:00
誰が行くか早く発表してほしいものだ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:56:12
強引にでも大行列を作って人気があるように見せ掛けないと、京楽に逃げられちゃうんだろ
遠征ヲタをサクラで使い、握手は日当代わり

始まる前から終わってる



352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:12:39
351〜800番が「モニター観覧のみ」で801番以後が「何もなし」だったら、遠征を思いとどまる奴が多いだろう
握手はエサ


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:14:22
握手に価値がありそうだな
ヲタ汁だらけだろうが

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 12:15:50
何が何でも1000人以上集める気だな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 14:06:11
どうせ、まえっち達が引く封筒は特別なんだろw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:11:56
遠方優先公演の日程をお願いします。
22日になるのでしょうか?
今月はB3rd公演希望です。
K4th公演は来月にお願いしたいです。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:27:38
結局350人集まらなくて、京楽の社長の逆鱗に触れて名古屋港に沈められるトガチャキ



358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 23:57:04
結局350人集まらなくて、京楽の社長の逆鱗に触れてキャバクラ雇われ店長に逆戻りさせられるトガチャキ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 13:30:02
明日の夜には魚のエサ


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:12:53
明日のメンバーを発表してもよくないか?
明日の栄はすごいことになるぞ・・・!
欠席するメンバーが出るなら、
そのメンバーを推しているやつはおそらく行かないだろうから
混雑の緩和になると思うのだが・・・。


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:29:03
癒着しているヲタにはリーク済み


362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:29:53
>>361
ここで発表してください

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:53:17
パチンコ屋の社長なんて893みたいなもの
なめてると大怪我するぞ


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:59:09
ヲタなんか相手にしないだろ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:04:08
とがさきさんきょうもおしごとがんばってね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:11:11
糞常連は盛る
もる?

女体盛りでもするのか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 12:12:29
>>366 誤爆

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:23:06
957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/15(日) 11:29:17
メロン一味酷い割り込み振りだな

糞常連はどこ行っても糞だな



いい加減、取り締まらないと新規で最近増えてる学生がマネするぞ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:34:46
>>368
全抽選に割り込みも糞も無いだろうに

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 15:41:37
BLT、イベント他あるだろうに

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 18:39:04
>>369
全抽選だと思ってるのか???

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:11:39
女連番には高確率で当たり渡してたらしいよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:14:16
tgskは福袋の時といい、楽しませてくれますなw
糞常連はどんな感じだったのかな?w

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:15:23
常連はハズレまくりだったよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:17:25
優遇枠のメモリストさんは来なかったの?
来てたら無抽選なんだよな、きっとw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:18:27
メモリスト枠はいっちさんが美味しく頂きました

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:19:01
名古屋で糞常連を当選させるメリットがない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:36:39
支配人!!
遠方優先公演の日程と22日以降のスケジュールをお願いします。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:43:53
支配人!!
もう白ける遠方公演は不要です、遠方公演するなら研究生公演をやって下さい!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:46:04
>>379
在宅地蔵連呼厨、乙w

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:47:50
支配人!!
遠方優先公演、研究生公演どっちもやって下さい。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:59:47
花公演を!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:05:38
支配人、ニート入場禁止の公演を月1回やって下さいw

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:06:23
>>380
お前はどうなん、新規さんw

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:43:51
>>383
確かに、ハナサクプロジェクトをやっていたのだから
ニートを入場禁止にしたほうがいいと思う
職が決まったら入場OKにすればいい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:50:24
支配人!
ともちんが高校生限定公演をやりたいとBLTで言ってます
検討を


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:58:06
戸賀崎って顔が流線型じゃない?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:32:23
>>385
とても良い案ですね

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:35:40
ともかく働かない奴入場完全禁止

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:39:54
客に家業手伝いという地方の自営業者の子息(実質ニート)が多い件

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:51:49
戸賀ちゃん昨日帰りの名古屋の新幹線のホームで戸賀ちゃん見たよ
キオスクで買い物してなかった

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:24:55
零細企業で子息もクソもないだろwww


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:32:31
SKEは遠方優遇されないのか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:36:37
ばか支障のおうちの会社はソコソコ儲けてる

だから金だけは毎月わたすかわりに変な事だけはしない様に親に飼われている

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 10:57:33
地方の土建業は今でもウハウハだもんな

まぁ地方にばらまかれた金がバカ息子達を通して
納税者の多い東京に還元されるわけだなw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:10:06
>>347が正解
でも当たりを渡したのは女連番

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 11:39:36
支配人
今月の遠方優先を研究生公演に!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 18:50:56
昨日集まった人々全員がトガブロを読んでると思ってたんだな
相変わらず進歩しない、大馬鹿野郎だ
オマエの場合、「失敗は失敗の母」だなw



399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 20:18:45
その反面 年間売り上げ1000億円の会社の御曹司もいるというにの

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:07:07
>>397
それはカンベンだな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:07:53
とりあえず、スケジュールをお願いします!!

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:58:06
スケジュール的に、A4R公演が少なかったから、
千秋楽が近いのかと思っていたけど、違うのねw
A4Rの公演、また微妙に増えたよねw
かわりにB3が減った・・・


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 14:52:56
ガチャのカプセル
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080617-00000000-giz-ent

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 06:19:22
BLTメンの手売りやって

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 07:09:37
>>404
サプでやってくれてもいいよね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:19:55
研究生公演れいにゃんも出るんですか。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:25:55
カプセルちょっとベトベトしてるから
拭いて下さいね

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 21:35:14
2008-06-18 17:34:45


テーマ:ブログ
劇場で女子高生に



「劇場師範代の戸賀崎さんですよね?」



って言われました・・・。



「押忍!」



って返せなかった自分が悔しいです・・・。



ただそれだけです。


409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:26:08
残念だなtgsk

もう終わりだな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:27:56
こんな残念なブログ、ひさしぶりに見たよ 笑

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:30:37
>>332
似たような発想の名前で徳間プロモーションってのもあったな・・・
どこだったっけなww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 02:40:47
>名古屋でのイベントにはゲストとして呼んで頂きましたが
>皆さんがAKB48を応援しに来てくださったことは
>承知しておりますので、AKB48劇場の支配人として
>そうした方達へ誠意を持って対応したいと思って
>おりますので、もうしばらくお待ちください。
>本当に申し訳ございませんでした。
>そして昨日会場に来てくださった方全員に御礼申し上げます

これって、また名古屋でイベントやって15日の失敗の埋め合わせしてくれるってこと?


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 15:17:39
過激さをウリにすると、飽きられたときは更に過激さを上げることを余儀なくされる
エロ目線の客の要求も際限がなくなる

もはや場末のショーパブ
終わってるな



414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:24:40
アルコール類OKにしてくれ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:47:30
>>412
結局何もしないような気がするww

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 19:56:07
お前ら勝手なことばっかり言ってんなよ・・・
この中の一人でもtgskに直接文句言えるのか?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:09:15
文句を言うと師範代パンチが飛んできます

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:21:46
>>416
直接言ったら出禁になる危険性があるんだけど
スカひらUDXで値上げ反対を叫んだOTRは
それで永久出禁になったし

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:24:46
直接文句いうよりも関係プロダクションを通した方がおもしろいから
直接文句をいうヤツなんかいないだろうと思う。
直接文句を言えば出禁だけど
関係プロダクションを通せばうまくいけば師範代のクビが飛ぶ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:27:31
いきなり出禁は理不尽だな
人間が小さい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:33:47
なんか自分が正義だと勘違いしだすと、人間おかしくなるな。
一部の警察官や教師しかり。tgskもまあそういうことなんだろう。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:35:43
いたたたたた

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:01:55
スポンサーに言うのが一番やな

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:19:45
おまえらは思惑通りBaby×3を何度もDLしてりゃーいいんだよ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:36:36
>>424
誰もDLしてないけどw

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 00:55:21
DLしたくてもできませんw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/06/20(金) 01:09:02
Docomoなんて使ってねーよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 04:55:22
こいつは王様気分なんだろうな
金摂取しまくって文句言う奴は出禁
やりすぎてもブログで謝罪文かけばおkw

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 07:29:05
支配人!!
遠方優先研究生公演をして下さい!

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 17:47:37
へたに「外国人枠」なんてつくったら、パスポートを偽造する奴も出かねない
この現場は腐り切ってるからな



431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:59:32
>>437
アラブとかナイツとか朝青龍のことかな?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:00:07
ミスたorz
>>430

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:04:41
トガブロのタイトルを見た瞬間、スーパー遠方枠が出来たかと思ったw

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 19:19:30
>>430
別の国に帰化する輩も出てきそうw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:14:18
女性公演赤字ですか

戸賀崎さんは偉くない支配人ですか

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:41:22
Baby!Baby!Baby!はいつお披露目ですか

篠田の写真集はどんなんですか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:46:42
キャバクラ嬢みたいなメンバーを入れてください

人気のないメンバーをクビにしてください

もし地震が起きても大丈夫ですか

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 05:59:16
>>434
外国人枠が、気がついたら在日の方しかいない不思議な枠になりそうw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:26:36
トガちゃん早く今日のブログ更新してよ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:08:56
そろそろ、BLTのことトガブロで書いてもいいんじゃね?


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:51:20
いままで多くのファンにさんざん指摘されても、ファンに不誠実な対応を繰り返してきただろうが
「接客向上宣言」なんてとっくに忘れてるくせに、なにが改善だ馬鹿野郎
癒着している常連にしか耳を傾けないクズ支配人が、戯れ言をほざくな



442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:57:55
>>441
ごもっともで

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:23:05
Baby!Baby!Baby! USENリクエストの件の最後・・・・

”皆様のリクエストお待ちしております”

って いつからUSEN始めたんだ


リクエストのご協力お願いいたします とかが
正解ではないのか?

毎度の事ながら、たのむよ・・・・

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:43:02
>>443
Baby!Baby!Baby!てCD化の予定なないんですね?戸賀崎センセー!w

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 03:55:02
974 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2008/06/24(火) 03:15:28.80 0
地下板のアンチスレ 200/706 

凄い勢いで増加中

みんなも地下板にアンチスレを立てよう


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:28:17
命がけの商売ごくろうさまです

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:03:40
世界の異常気象なんかより、もっと気にするべきことがあるんじゃないのか?
劇場に問題点が山積しているというのに



448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:03:27
tgsk 七夕券の詳細よろ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 02:07:18
スケジュール出すの今回は早いな
いつもこんな感じでよろしく

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:15:11
フラワースタンドなんて、ガチャの邪魔ですよねw


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:18:37
>>450
tgsk乙w

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:22:32
ガチャの販売スペースってフラワースタンドおけなくて邪魔ですよねw

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:19:52
公式ブログの「生誕祭」エントリは、生誕祭自体が添え物だな
DL数のノルマが達成できていないからといって、メンバーの負担を増やすな


454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:39:01
これからの夏にピッタリのこの曲!!

一人でも多くの方に聞いていただければ幸いです!!


だったら、DoCoMo以外でも配信しやがれ!ボケ。
今、DoCoMoのシェアどのくらいやとおもっとるねん。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:33:14
ドコモ様あってのAKBなんだから当たり前

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:40:58
>>453
写真載せて適当なこと書くだけで、
それ以外のことの方が長いもんなw

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:17:36
>>454
DoCoMoでもDLしてませんが何か?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:19:24
もっとドコモ限定のイベントやってほしい。
歌やダンスはいいから、テレ電会とかチャットパーティーとか

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:29:47
>>458
地下アイドル追っかけてればいいじゃん
まぁAKBも地下ですけど

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:28:51
一日に三回もガチャ手売りなんて、必死ですね
「公演の合間にガチャ」というより「ガチャの合間に公演」という感覚なんでしょう
公演中はガチャが売れないから、公演が邪魔で邪魔で仕方がないのでしょうね



461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:33:27
>>460
よっぽど売れてないんだろうなw
しかも公演中はこいつスロット打ってるからなw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:34:51
俺は当たり出無さすぎて少量買いに変更した。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:37:09
トガちゃん・・・

毎日毎日気持ち悪いクズヲタのお相手マジで乙!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:38:02
ちゃんとしたグッズ作って商売しろよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:25:25
【ヒット数】

大島のザナブロ>トガブロ

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 13:35:19
>>464
グッズ売れないからガチャ売ってるんだよ
ツアーのグッズなんてほとんど売れてなかったからね
企画力がない能無しだから、ガチャ売るしか考えられないんだろ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:54:54
今日はカフェとパチンコ屋を何往復するんだ?
公演は見ないくせに



468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:55:53
お前見て欲しいの?
ウザいから俺はいて欲しくないんだけど

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:02:22
ガチャ期間中のカフェ観覧なんて酷いもんだ
終演前から準備を始めるからうるさくてかなわん



470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:27:53
公式ブログの「15:53」は、作成した時刻か
尾木に関することは、仕事が早いなw



471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:13:37
>>466
それにしてもトガちゃん・・・ガチャの外側、たまに洗剤で洗おうぜ。
きったねーくてさわれねぇべさ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:55:13
いつも直前で予定変更する自分たちを棚に上げて、ブログでよくあんなこと書けるな〜と思ったよw

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:20:56
天に唾する悪党は、いつかその唾を浴びることになる
因果応報



474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:24:44
先に言えって何百人が何度思ったことか

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:20:57
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:12:14
このケースは万引きに相当するね
まぁ警察に突き出されなかっただけ劇場の温情なんだから出禁は有難く思えってことだな

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:13:21
今日川崎と撮るやつ居ないか?
詳しく教えてやれw

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:13:44
万引き最強ヲタ
アラブ、煉、ケロロ。
みつどもえの争いか。

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:15:44
>>31
昨日カフェにはガチャ時間帯もいたけど気づかなかったよ

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:16:27
コソドロ軍曹

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:17:25
もうケロロは優子生誕の実行委員その他も出禁だな

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:17:43
ケロロはたまたま運が悪かっただけ
サピ軍団は全員袖の下やってるから

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:18:09
>>30
お前も?俺も優子に手紙で
詳しく教えてあげようと思ってたんだけど

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:18:13
犯罪者にお祝いさせるわけにはいかないよな

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:19:29
マジレスするけど、
ケロロは今までに昨日みたいなこと、10回以上やってるよ。
運悪くたまたま今回バレただけだよ。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2008/06/30(月) 15:20:28
運悪くとかの問題じゃないwwwww

永久出禁だろそれはwww


476 :名無し募集中。。。:2008/06/30(月) 20:44:13
コインロッカーはいくつ用意してあるんだよ?
有料か? 無料か?
コインロッカーが全部ふさがっていたらどうしたら良いんだ?

そういうことを全部ちゃんと書けよ!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:00:08
無料のわけないだろ
いい臨時収入だな



478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:04:19
臨時じゃなくて、これからずっとだよ
笑いが止まらんな戸賀崎



479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:47:33
手ぶらで劇場に来る奴は少なくないが、世間では少数派だぞ
ロッカーを250台も用意できまい


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:28:21
荷物の持ち込み禁止ですか…。 

そうですか…。 

写真トレードしてる人達からしたら、ひどい話では…。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:01:19
AKBヲタがテロ犯人扱いワロタ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:59:06
遠方・女性限定の時、お荷物はどうするのかな
とりあえず公演当選メールに注意事項として追記するしかないか

いつもは荷物なしで観にいく私には関係ないけど
カフェ観でも荷物ダメなのかな・・・・それなら仕事帰りに寄れなくなるなぁ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:23:04
>>482

当選メール以前にwikiに当日劇場に行く前のの注意事項として記載すべきだな。

基本的には・・・
・荷物は持たない、財布系は常にポケットの中。携帯もポケットの中。
・車では来ない(公共交通機関使用厳守)
・現地への前日入りはしない
・髪の毛洗え、歯を磨け、風呂に入れ、服をきれいにしろ

どこのアイドルのイベント参加でも当たり前だろw 
これぐらいは書こうな!トガちゃん

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:24:17
>>477
意外に、イトーヨーカドー方式じゃね?(一旦100円納入、鍵入れて荷物出したら100円戻る)

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:28:00
>>483
永久在宅の無職には何も関係ない



486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 04:43:24
>>485
殺人予告男乙!

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:08:42
トガブロなんだよあれ
メンバーと喋れるのを自慢してるだけだな

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:56:24

トガちゃんそろそろメール抽選だけど新規当選祭終わらせてほしいよ
そうでなくても推しの居る公演を当たらなくして他の2チームに振り分けて客の均一化をしてんだから

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:07:37
>>488
トガちゃん、平等平等・・・
てか推しの生誕ぐらいは本気で「推し」やってる奴だけ当選するようにしてやれ
それ以外は完全シャットアウト

でないと何のための生誕祭なのかイミフになる

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:09:09
本気で推しやってるなら98中くらい買えや

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:49
本気で推しやってるなら順後かな
二人きりの生誕祝いはTOしか持てないから除外

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:17:07
買って入ってはいるが・・98中も今自分が使う分確保するのに大変だと転売も言ってるくらいだからな
最近は推しの公演を狙って外しにくるからな

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:27:55
>>492
mixiぐらいやろうよ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:32:06
>>490
98中じゃねぇ?せめて100中+一日支配人権ゲット→両方行使は必須だろ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:32:12
mixiとガチャをやったら負けと思ってる

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:32:53
>>494

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:36:12
先月ガチャやらなかった俺は勝ち組

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:44:14
300円ずつ入れてガチャガチャ回してた時代は平和だった
缶バッジ以外にたまに2ポラとか入ってたんだっけ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:11:11
ひぃちゃんとメールか。羨ましい。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 18:39:57
もう支配人やめてくれ
呆れ果てた



501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:12:49
こいつの頭には「推敲」なんて言葉は入っていないんだな
ヲタブログならともかく、公式ブログでこの失態
話にならない



502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:18:02
当選配信メールとかだけだとつまらないだろw 

おれはこういう余興話しいいとおもうがな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:14:58
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね
tgsk氏ね


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:22:47
通報しました

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:56:20
おい戸賀崎、きのう菊地の名前を間違えておいて、なんだこのザマは
「体長不良」なんて言葉を、オマエの他に使っている日本人がいるのか?

いい加減にしろ馬鹿が



506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:36:50
>>505
トガブロでか?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:17:01
あっちゃんの詳細をブログなり発表しろよ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:48:16
>>507
てかトガちゃん・・・俺が理由とはあんまりだorz
俺の生誕祭応募メールをハネるNG処理終わったから「けがは大事に至らなかった」と。
俺の応募メールをはねる処理にてこずったから「メール抽選システムにトラブルが発生した」と。
だから執拗に俺を無職扱いすると!

ついで、
「AXリクエストアワーDVD」
「CRAZY NIGHTS」AKB48 for teamA
「最終ベルが鳴る」AKB48 for teamK
「初日」AKB48 for teamB

全部Web申し込みしたけど俺だけ販売できませんで断られたぞ。
メールそのまま「迷惑メールとして扱われた」という機械的な添付ついて戻ってきたし。
確か、そういえばこの前も50kの写真集狙ったらだめだったから連続かも試練。

仕方ないから店頭販売されるかヤフオクに出るか違法音源でシュピーンされるのマジで待つわ。
あと無駄足だけどタワレコに予約メール送っておいたので念のため。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:54:40
>>508
マルチポストうざい
地下アイドル板を荒らすな
ふざけるな新潟の無職40歳


510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:00:08
>>509
うっせ!オマエの意見なんて聞いてない!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 00:01:21
>>509
トガサキのふりしてもむだだぞ!正体わかってるんだからな!
髭面ってこれだからクズそのものなんだよ。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:00:09
リクエストアワーだけど、21日までに予約購入した人は全員握手できるのか?
握手会の人数の関係で、「予約販売数を限定○○個にいたします」
みたいな注意書きを後日トガブロであげるのはカンベンしてね。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 01:02:16
ケロロだけじゃなくてサピやオダも同じことやってるぜtgちゃん

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:06:17
犯罪イクナイ
真っ当な制裁をっ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)