2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ◆ ザードル臭団 ◆ AKB女子48肉棒 ◆ 

1 :前田敦子は最強純白天使:2008/05/15(木) 10:26:20
なんてAVが出て、メンバーが馬鹿にされないか
心配で心配で、最近は夜も眠れない日々です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 10:31:16
>>1
完全にスベっちまったな

ついでに2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 11:24:01
>>2
うちのスタッフの>>1が御世話になりました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 15:20:56
売りスレに帰れよwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 14:35:20
AKBファン=彼女居ない暦=年齢

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:32:12
ぷっちんぷり〜ん梨生奈ちゃんの悪口が聞こえた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 04:55:44
マジで秋Pを抱きたいデブ専ホモの俺が来ましたよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 03:24:03
絵本、初日の土曜ですら麻里子ヲタ30人程度らしいじゃん
明日の平日がヤバすぎるから急遽告知したんだろうな
大体今日の感じじゃ整理券なんていらないと思うんだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 04:40:19
今年に入ってからのAKB
 年初から1万円福袋販売 内容の酷さと不透明さに不満続出
 紅白出た割にCD売り上げは今一つ
 大島麻衣が問題発言でブログ炎上 さらにラジオ遅刻
 渋谷AXライブ1〜2日目が大空席祭
 フォトブック48000円という異常な額で販売 8年後のイベント参加券付き
 CD44種ランダムポスターコンプイベが独禁法違反の恐れで中止
 ガチャにさまざまな疑惑 公式ブログからガチャの記述が消去
 ガチャがセカンドライフ内に移動 代わりに劇場では1000円プリクラ
 桜の花びらたち ℃に惨敗
 DVDが予約開始後延期&1000円値上げ
 大島優子が泥酔サラリーマンをブログに載せ嘲笑→謝罪
 大島優子ヲタのオリバー君ヲタ活動捻出のため偽サイン詐欺商法
 TV番組ラッシュが終了 全く成果を挙げられず
 劇場公演が一日3公演になり早くも閉店セールか?
 粗末な写真集四冊まとめ販売
 小嶋陽菜が不良を助長するテレビ番組に出演
 深夜の低俗エロ番組で中年ヨゴレ芸人イジリー岡田と約10名が間接キッス(中学生も数名)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 21:43:00
えれぴょんはザードルではなくオモドル
おもらしするアイドル

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 22:55:25
>>9
>桜の花びらたち ℃に惨敗

桜の花びらたちは再販だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 01:39:23
男根崇拝 美香ちぃ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:21:26
売りスレw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:04:13
まるで新興宗教だな
秋豚が教祖、戸賀詐欺が広報部長、メンが広告塔
ほぼ毎日集会場で布教活動洗脳した信者に同じ品物や安物を高額で販売

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:06:25
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落

本当に>>1みたいなことになりそうなこの終末感

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)