2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がAKBオタだというのが彼女にばれたっぽい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:23:13
どうすればいい?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:24:20
彼女とハァハァしまくる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:28:05
オタやめたら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:31:06
逆に彼女と別れたら

っか推し誰よ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:33:32
ばれたかばれてないかもまだ分らないもんで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:35:49
彼女と別れれば問題ない。

そしてそいつに「俺、大抵の事は暴力で解決するから〜(-.-)」と
さりげなくアピールしておけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:36:24
彼女の写メUp

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:39:04
彼女にAKBの魅力を知ってもらってAKBヲタにさせる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:43:55
死姦せよ!!!死姦せよ!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:48:52
背後からギュッとハグ
首筋にキスしながら耳に息を吹き掛けそっとささやく
「AKBはイイぞぉ〜&e」

そのままベッドイン

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:50:38
どうせAKBも落ち目どころかもう終息感漂ってるんだし、
さっさと切り捨てて、彼女を大切にしてやりな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:51:57
彼女の乱交写メUp

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:54:36
>>12に一票!
乱交画像をうpされたし。
くり返す、乱交画像をうpされたし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:58:51
>>1のテクでヒィヒィいわしてやんな
そうすりゃ無問題

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:03:54
彼氏の影響でAKB入りました。
推しメンも出来たり059見たり公演行ったり若干仲間入り。
まぁ、最初から知ってるのとはわけが違うかな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:04:32
>>1のテクって
手のひらに釘を打ち込んで十字架に張り付けることですよ。
それとかニトロセルロースを口に含ませて火をつけるとか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 19:29:54
f

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:46:41
新しい人生を歩もう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/11(日) 22:05:04
こういうスレって必要か?
無駄なスレたてすぎじゃないの?
そのうちしわ寄せが来るよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:14:57
俺はおいも屋行ってるのがバレて終わった…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:20:19
逆にあたし女で隠してるけどね

彼氏AKBファンだったらこれ以上嬉しいことない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:35:14
やだそんな彼女

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 23:37:59
気持ちだけ女ってことじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 00:28:20
そんなこと言ってると「いやほんとに女だけど」としゃしゃり出てくるからやめて
うざい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 01:56:19
女でアケビヲタを公表して
ちやほや狙いとかシネって
感じだからあたしとか言わないでロムってなさい(=゜ω゜)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:02:19
>>28
目が痛くなってきた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:50:07
ヲタっていうほどじゃないけど彼女がよくスカひら鼻歌歌ってて
それでAKB知ってハマって今じゃ俺の方がぜんぜん詳しくなってドン引きされてます

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 02:51:44
ただいま>>21がお亡くなりになられました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:36:17
誰もいない筈の会議室で「パーティーが始まるよ」を鼻歌で歌っているところを部下の
Kに聞かれ、ニヤっとされた。まさかヤツもヲタ!?やばいな。

当方、44歳。某大手部品メーカーの課長
妻子持ちです。妻には知られたくない…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 20:54:37
皆の者決死覚悟で進むのだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)