2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A K B 4 8 の 思 い 出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:36:17
かつてあったアイドルグループの思い出を語ろうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:37:03
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:38:43
グッズ棄てたらへやががらんとしちゃったよ。
でも……すぐになれると思う。  
                                          ___
                       __                   |\__ \
                   /  ̄ __\                 \\     \
                    | /,二 ,二Τ                   \\     \
                    |_|__|  /| ヽ|                      \| ̄ ̄ ̄||\
                 (6  `- っ- ´})                        ̄| ̄ ̄||
                   / \`――`ノ                          |   ||
                   ノ /^ /⌒l ~)_)                 l ====l  |    ||\
                  |  `、_^^ ノ  |                  | [    ]  |  |__||
                /__/⌒l |  |               |_||_||__|_     ||\
          XXXXXXX|     |― | | ̄ |_             / ||  ||  /l     ||
      XXXXXXXXXXXX` ― - |  | |     )           /__||_||_//     ||\
    XXXXXXXXXXXXXXXXXX|   ̄)  ̄            └―┬┬―┘     ||
             XXXXXXXX` ― ´                 _| |/7       ||\




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:54:58
AKBヲタ辞めても現実逃避の日々なのかよwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:57:01
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/17(土) 01:54:48
AKBオタになった為に自殺未遂というものを経験しました。
3ヶ月たったいまでも、顔の半分が青いです。
あ、ちなみに首つり失敗ですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:58:21
ひまわり組4thが神だったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 16:58:09
俺17だけど公演中たまに冷静になることがある
俺は何をやってるんだろう、何で同世代、年下の女の子を見て喜んでるんだろうと
同世代の子がこんなに頑張ってるのに俺の人生は何なんだろうと。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:07:05
>>8
(〇´・ω・`〇)

10 :名無し募集中。。。:2008/05/18(日) 17:34:17
昔、「私の彼氏な〜んてさ♪セックス超〜大好き♪大好き♪好き♪」
って歌ってた、アイドルグループ名教えて下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:00:59
>>8
気づくの遅いぜ
そしてそう思ったなら一刻も早くヲタなんてやめることだ
傷が深くなる前にな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 18:40:01
スレタイ噴いたwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 19:06:03
>>10
そんなあほな歌はない!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/19(月) 14:53:28
元ヲタです
一日支配人に抽選入場で干されたので 終演後に仲間と囲みました
場所が悪かったのか(とらのあな前)警察に見つかり事情聴取をうけました
一日支配人の糞ヤローが劇場に通告したので 出禁になりました
出禁はともかく 糞ヤローに対する「脅迫」となり 警察の微罪者リストに
載ってしまいました 軽弾みで何かすると高くつきますよ 
万世橋署の微罪者リストやストーカーリストに登録されているAKBヲタが
大勢いることを聞かされ 少しほっとしました

以上AKB48の思い出です 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:24:49
↑バカ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:06:27
あの頃は若かった
板野友美にハマるなんてな



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:20:05
>>13
あるんだなこれがw

>>10
スレ違い乙
soapの「Loveって何よ」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/19(月) 21:17:42
一日支配人の2日後の握手会に参加、Aちゃんに「一昨日ひまわり公演で
一日支配人やりました」と言ったらノータイムで
「ごめんなさい、覚えてないです」悲しかった、そして流された。
MVPまで頑張ったけど、この日のAちゃんの一言でヲタをやめる決心がついた。
去年の冬の思い出・・・帰り道寒かったのは、冬のせいだけじゃないだろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 16:24:12
>>17さん、ありがとうございます!
>>10です。間違いなくその歌手です!!soapです!
「セックス」とか「大好き」とかで検索しても、
全く歌手名とタイトルに到達できませんでした。
まさかスレ違いで数年探してた答えに出会うとは…
>>17さんのような人がAKBヲタならAKBも後1年は持ちますよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:01:40
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:04:10
21

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 01:30:10
22

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:53:58
23

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:32:02
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落


そういえばそんなアイドルもどきがいましたな・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:51:49
まあ擬似恋愛で劇場来てたら長くはつづかんわな


26 :ばか師匠携帯 ◆bBolJZZGWw :2008/07/04(金) 23:10:10
上村彩子が三島さんとタクシーに乗って行った…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:15:17
>>26
美香ちぃに謝れ!
お前、美香ちぃに何したんだ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)