2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢】AKB48でもしもシリーズ【願望】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:57:25
もしも…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:57:53
unnko


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:53:40
もしも河西智美が同じクラスで俺の隣の席だったら…
授業に集中出来ねー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:02:38
http://d.pic.to/n4v3b

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 09:45:12
まるでドリフのコントのようなスレッドだけど、CinDyと一緒にいたら、笑いが絶えなくて楽しそう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 06:25:12
もしも威勢がいい銭湯があったら
http://m.youtube.com/details?v=SeJKcOkd0W8&stream_http=1&warned=1&v2=1&locale=ja_JP

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 07:22:30
えれながソ-プ嬢だったらたまんねぇ
裸でお風呂はいって、マンコ見まくって舐めまくって挿入昇天
あぁ勃起してきた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 22:56:27
みきポムがイメクラ嬢だったらその店に2回以上/月行きそう。
美香ちぃが看護師だったら、その病院に入院してっ時に美香ちぃに襲い掛かりそうだよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/12(月) 23:32:59
でも美香ちぃはドS女王様だから逆に針責めされちゃうよw
美香ちぃ女王様が看護師姿で剃毛プレイがいいよ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 00:55:26
みきポムが目の前で制服姿でいたら、家庭教師ごっこをして最後に本番をやりてー!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 00:16:10
もしもピアノがひけたなら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:16:12
AKB48の小野恵令奈

えれぴょん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 03:59:17
もしもリサイクルショップで大島優子のDVD「adolescence」を見つけたら、即買い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 02:02:35
あげ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 06:11:09
もしもあしたが?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 11:37:01
もしもしかめよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:33:05
かめさんよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:50:04
もしも、ゆかりんが家庭教師で、部屋に2人きりだったら……
おまえら、何するよ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 19:47:13
とりあえず、乳揉む

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:34:40

麻里子様がレズだったら…
最高


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:05:48
美香ちぃが制服姿で「3万円を出してくれたらやらせてあげる。」って言ってきたら3万円を出しそう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 11:57:51


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 09:12:54
ちぇすと

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:33:50
もしもこんな寿司屋があったら

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:42:00
ドリフのコントみたいだなw059でやって欲しい
「もしも〇〇が●●な◎◎だったら」



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:33:09
もしもあっちゃんがツンデレなラーメン屋だったら

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:36:46
>>25同感。059でこういう事をやったら受けること間違いないよ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)