2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元康アレルギー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:50:40
持ちの奴いない?
同じ騙されるにしても、この豚にだけは騙されたくない
コイツが絡んでる、企画、商品他には絶対に観ない、買わない

こんな奴等が集うスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 18:53:26
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:00:51
さぁぁあぁん!(゜∀。)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 19:07:35
AKB48のコ達も、安月給でコキ使われて
ポイ捨てだろうなきっと

結局、儲かるのはコイツだけ
あきたらバックレ、ケアなし
いつものパターン


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 20:53:43
貴重な青春時代を「豚の欲望」の為に浪費する
嘆かわしいなぁ

みつを

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 11:57:23
最近はパチンコKYORAKUから金を引っ張り始めたらしいな。
利用するだけ利用して最後は得意の逃げ切り

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 12:26:36
京楽のクオリティは異常
疑似4であっついリーチも平気で外れる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:17:46
子供の頃から秋元アレルギー
やつの書いた歌詞は1行で判別出来る
あんなものをいいと思ってしまう日本人が多いのが嘆かわしい・・・ばかやろー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 04:01:21
まりこと歯茎ミイラは名古屋の見世物小屋に派遣でつか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 05:03:00
フルメンバーでも空席出来るのに、アキバと栄に分けたら、完全に空席祭だな。
また赤字じゃね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 06:04:01
秋元康エネルギー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 07:49:05
栄は京楽から搾取した金でやるのですね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:37:39
事務所同士が交通費のことで揉めて京楽からエアコン無しのマイクロバス二台借りて
前日の夜に立って睡眠は車中食事は500円くらいの弁当とお茶だったらしい
紅白出場歌手なんだからもうちょっとましな扱いしてやれよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:36:16
なんてったって殺人歌/コンクリート綾瀬

なんてったって死んどる
なんてったって死んどる

街のママチャリ拉致から
カギをあけずに蹴飛ばして
ミニのスカートひらりで
男の子達の
ダンベルで釘付け
黒いサングラスかけても
プライバシーを隠しても
そうよ私だと
気付かなくちゃイヤイヤ〜

恋はするにはするけど
スキャンダルしか ノーサンキュー
ダメージが大切よ
ダメよヤメテよ死んじゃうよ〜♪

なんてったって死んどる
順子は死んどる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:50:37
なんてったってAKIB殺人歌/秋馬48

なんてったって死んどる
なんてったって死んどる

街のお祭り騒ぎには
ブレーキかけずに突っ込んで〜
ミニのスカートひらりで
男の子達の
メイドに斬りつけ
匿名の投稿してても
プライバシーを隠しても
そうよ私だと
気付かなくちゃイヤイヤ〜

恋はするにはするけど
顔見ただけで ノーサンキュー
ダメージが大変よ
ダメよヤメテよ孤独だよ〜♪

なんてったって刺したる
川口くんは死んどる
なんてったって刺したる
藤野くんも死んどる
なんてったって刺したる
中村センセイは死んどる
なんてったって刺したる
舞ちゃんは死んどる


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:40:48
AKB48のコ達も、安月給でコキ使われて
ポイ捨てだろうなきっと

結局、儲かるのはコイツだけ
あきたらバックレ、ケアなし
いつものパターン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 16:56:08
なんてったってアイドル
http://jp.youtube.com/watch?v=MGuLrxAEvio
http://jp.youtube.com/watch?v=PcWp4gtxzYs

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:24:38
新幹線で逝かせてやれよw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:08:17
AKB48のコ達も、安月給でコキ使われて
ポイ捨てだろうなきっと

結局、儲かるのはコイツだけ
あきたらバックレ、ケアなし
いつものパターン

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:02:45
でもメンバーもおいしい思いしてるんだからいいだろ
そこらへんのバイトよりラクだし、野郎どもにチヤホヤされて
あわよくばTVにも出してもらえて

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)