2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババアって浦野のことだろ!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:52:53
ったく

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:53:35
もちろんそうよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:54:28
糞スレにつき終了しました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 10:59:24
浦野がババアなら麻里子もババアだろ。
めーたんとのろはもっと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:09:29
>>1
が大堀なのか石川なのかあるいは浦野なのか気になるけどやっぱ糞スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:14:18
浦野だったらリアルすぎて笑えない
めーたんだから笑える

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:28:56
たしかにそうだけど
あんまり笑えなかったよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:36:19
>>1
めーたん乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:37:03
明らかに浦野だろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:55:01
新しい人気投票ですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 11:57:30
>>1
戸島乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:06:04
制服がもうそろそろきつい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:43:16
浦野ムカツク

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:44:06
よぉ、ごくせんババアbyひい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:44:45
>>11
篠田乙

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:01:18
>>11
花と浦野は仲良しだから…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:25:37
また糞スレたててんのかwww

悪いけど私は浦野主義wwwww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:32:33
>>1
なっちゃんは正直だなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 13:46:21
まぁ浦野も年齢がな・・・
めーたんのが可愛いわヽ(*`Д´)ノ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:03:41
浦野って最初からいるくせに歌もダンスも曲での表情もド下手だよね
尾木入れたんだしAKBとっとと辞めろよ
お前がいなきゃ若手がもっと伸び伸び出来る→最初は失敗めあるだろがそのうち成長する
実力のない若手潰しのババアはもういらないよ見苦しいから

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:05:40
在宅乙w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 14:50:00
ババアといえば大堀

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:05:29
浦野一美が嫌いです

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:38:35
また浦野スレの粘着か
ネガティブキャンペーンご苦労なことだwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:46:22
大堀はクソババアだからね
浦野はレインボーババア

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:53:32
とうとうシンディにもアンチスレが出来たか
おめでとう
これで一人前!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 15:54:21
めーたんクソババアはいくらなんでも可哀相
せめてエロババアw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:03:08
その通りだけど浦野をババアキャラにしても面白くならなさそうだし

めーたんは制服厳しいな。もっと大人っぽい髪型&服装の方が好きだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:12:07
めーたんは歳いってても妖艶な熟女キャラでいけるからな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 16:17:47
25で熟女ってかわいそうだろw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:29:47
CinDyとめーたんばかりが取り上げられてっけど、ノンティとまりりんはどうなんだよ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 07:04:23
永遠の17歳星野は

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:31:53
>>24同感。
>>25何だそのレインボーババアってのは?
>>28俺はその2人の制服姿に萌えるけどな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:38:40
おいおい、レインボーババアを知らないのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 12:45:19
浦野さんきらーい。いい人ぶってるし自意識過剰。
たいした事ないのにねー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 14:30:26
>>31
麻里子様にはあとの落とし込みが怖くて誰も言えない気がする
野呂さんはお肌の張りだけは十代

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 15:03:53
>>35そーそーぜーんぜんたいしたことないよねー
歌下手だしー表情は大袈裟で萎えるしー
ダンスなんかあやつり人形みたいでバカみたーい
自分でシンデレラとかキャラにしても頭ワイテル

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:09:41
あんまりいじめると浦野ヲタの恐いのが出てくるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 20:49:02
浦野ヲタの恐いのってどんなの? >>893とか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 06:20:00
嫌われ女上げ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 06:27:42
永遠の17歳星野

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 06:42:07
めーたんは髪型で可愛く見えるだけwデコとかしゃくれたアゴを見れば
かなり不細工

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:19:00
浦野はイラナイな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:21:17
死んでぃとエッチしたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 07:49:34
俺高校生の時もうしたからな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:02:09
>>42
お前死ねええええええええええええええええええええ!!!!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:11:15
シンディと不埒な遊びがしたい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:22:22
永遠の17歳星野

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:28:14
>>46めーたんおじさん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 08:55:03
野呂は興味も湧かない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:11:26
なんでこんな糞スレ立てるんだよ
しばらく落ちないのに

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:18:25
永遠の17歳夢見るスター星野

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:23:57
落ちないのが素晴らしい!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:29:45
浦野のおっぱいはシワシワでつかいふるしたストッキングみたいだった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:37:19
口いがいと臭そう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:42:55
麻里子様、まいまい、シンディ、こじはる、優子が好きな俺はロリコン共から見ればババ専だな。

野呂、大堀は全く興味ないけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:50:30
野呂と結婚したい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:55:11
俺はめーたん姉さんに興味あるロリコンだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 09:57:52
あんなグラドルに毛が生えた香具師の何処が良いのw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:07:52
野呂と浦野はオーラがない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:08:56
メータンに頬っぺたつねられたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:27:03
浦野でロリコン扱いの俺は愛ちゃんかわゆす

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:43:58
>>60
野呂はまぁ好きだけど浦野は大嫌い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:45:35
行列で目立てむかついた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 10:50:24
永遠の17歳星野

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 12:14:05
ブスはいつも上げとけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:06:34
浦野のおっぱいは
ゲ-ムセンタ-あらしの母ちゃんみたいに
長いおっぱいを使ってゲームをする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:23:18
日本語で

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 19:04:59
最近めーヲタは必死すぎてウザいな
>>1とか

70 :turushi :2008/05/21(水) 22:11:14
どんどん上げろ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 08:36:18
今日も浦野が見るぞ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:29:47
最長老で好きな順番は
大堀>>野呂>浦野
浦野に関しては興味ない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 09:44:33
俺はめーたんとノンティ推し

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:55:01
ノンティ最近色っぽくなったよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 10:59:29
浦野よくわからないから好きも嫌いもないんだけど御徒町の回転寿司で握手してもらったときは好印象だったよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 04:02:13
最近はパチンコKYORAKUから金を引っ張り始めたらしいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 05:03:43
名古屋在住の俺が断言するよ
まず間違いなく何人か風俗に売られてあとは自然消滅

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 09:38:42
20歳以上のメンは名古屋に行けばいい
栄の京楽直営パチンコ店でコーヒーガールでもしながら劇場に出るとかな
社員寮もあるだろうし

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:55:41
事務所同士が交通費のことで揉めて京楽からエアコン無しのマイクロバス二台借りて
前日の夜に立って睡眠は車中食事は500円くらいの弁当とお茶だったらしい
紅白出場歌手なんだからもうちょっとましな扱いしてやれよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:38:28
今時エアコン無しのマイクロバスなんか有るわけねえだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 11:30:11
名古屋の握手会でばばぁが、
無駄に絡んできやがって推しメンとほぼしゃべれず
流された。ばばぁウゼェよ…

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 02:01:00
>>81
ばばあの手口に引っかかった人乙

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:21:47
優子の下痢ウンより
野呂の下痢ウンは破壊力が違う

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 13:51:39
浦野ババー本スレ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)