2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48に大島麻衣は要らない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 00:26:14
いい加減にしろよ、問題発言の次は遅刻かよ!
せっかく紅白たまで出れたのに、コイツのせいでイメージダウンだ。
もう辞めてくれ!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:32:28
心配スンナ半年間芸能界から干されるだけだから

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:37:19
あやまって土下座すればいいとかもう辞めようよ
アッコが裏で絞めれば解決する

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:39:57
こっちにも書いちゃうw


こりゃ明日が見物だな。

「叱る女」和田アキコの本領を見せてもらおうじゃないか。


下手うったら和田の顔も潰れるぜ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:42:48

アキオのあの番組は芸能関係が基地外じみてるから嫌い

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:43:53
>>302
裏じゃなくて公開してくださいw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 19:59:45
>>304
なんつーか、ゴシップを茶化しながらトコトン噛み付く番組だよね。

スタッフ在日ばっかりだろ、あれ。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:04:40
在日スタッフによる
自作自演擁護レスのブログ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:07:01
在日って汚いね

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:31:04
和田アキオの番組出ること自体がもうマイナス
何と言っても和田の力借りたと言われるし
和田が擁護しようものならますますマイナス
ましてやまた調子に乗った発言しようものなら
今度は本当にボコボコにされる

最初の対応が全て悪かった
ブログで心底謝罪して、ブログ休止すれば
まだ少しはマシになっていたのにな

ブログのあの謝罪と
批判コメント一切受け付けない態度は
正直腹立たしい

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 20:58:42
台本どうりに仕事しただけだろうに大島は可哀想に。
前に放送作家見習いしてたとき井上順がキンキキッズの番組で一字一句
台本通りに演じててびっくりしたし、モー娘の日曜昼の番組の
ボケもメンバーの個性に応じて作家が用意したの言ってるだけ。
吉澤とかできる子は自分で考えてたけどね。
一般人の女子高生とか若手アイドルが自由に発言できる権限なんて
ゴールデンの番組には基本的にない。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:12:55
どいつもこいつも今の大日本帝国は馬鹿ばっかりだな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:16:51
だから、まいまいはお馬鹿チャンだから、台本覚えられないんだってw

台本じゃなくて、カンペねカンペ!
しかも全部ひらがなのカンペ!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 21:41:21
アキオ、ちゃんと豚シメろよ!


314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 22:40:36
で、誰?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:43:08
ブログのコメントキモイのばっかりだな・・・

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 23:47:14
謝っても謝らなくてもどうせ
AKBのコア層は発言に醒めて消えてくから
やるだけ無駄

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:12:31
テレビで謝られてもな

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:17:31
豚島おわり

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 00:28:49
卒業オメ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 01:43:29
土下座アイドル大島

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 01:59:33
こいつのせいでAKBのイメージが悪くなった。
はやく引退しろ!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 02:37:47
ほっとけば更にゴシップ紙の餌食だな。

でかいニュースでも無いと、粘着されてAKB全体のイメージが下がり続けるけどいいのかね?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 04:30:34
まいまいさん、終了のお時間です。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 04:46:13
ガンは早く切れよ。手遅れになるぞ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 05:16:09
風呂の米、キモすぎてウケルwwwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 05:57:33
ところで

やっぱり臭いの?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 06:22:12
女の〇〇〇嗅げないヤツwww
よっぽど良い匂いがするんだろうなぁ〜って思い続けて死ぬんだろうか?
大島麻衣の方がよっぽど清潔にしてるだろうさww


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 06:48:27
>>327
まいまいの※※※はホント最高だよ!
毛なんか生えてなくて、キレイなピンク色。指に吸い付いてくるみたいだよ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 07:13:07
>>328>>326の童貞クンへのマチガイじゃないのかとオモタw
ピンクのパイパンか

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 07:42:49
おっきした!
責任取ってくれ、まいまい。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 08:13:15
早くAVデビューしろよ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 08:49:08
うざいこいつ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 08:57:21
劇場で声援を送っている男は痴漢です

by 大島麻衣

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 10:05:10
AXでは大島の代わりにアキオが出てスカひら歌います

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:13:29


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:16:54
1月20日(日) 11時45分〜12時54分 TBS系列「アッコにおまかせ」 
大島麻衣出演 20歳 ホリプロ所属 AKB48メンバー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:25:50
実況板に集合

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 11:35:07
こいつがテレビに出れるのはホリプロの力のみ
本人の実力は皆無
余計なことするくらいなら早くやめろ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 12:15:24
どうせ謝罪とかしないだろw

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 12:42:19
メンバーでありながら
AKBを失墜させようと躍起になる大島について

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 12:45:57
腹黒女

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:08:50
あーあ、和田もムカッときてたぞ。

また後ろ盾が無くなって大丈夫かよ・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:09:43
つーかそんなに傷ついたなら
ファン辞めればいいのに
謝ったらファン続けるのかよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:18:11
おまかせは在にちVS整けい腹ぐろ女って感じだね!!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:22:06
>>340
踏み台

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:46:44
大島→自然だし、ごく当たり前の発言
時東→露出狂、おっさんに媚びてる、見られる価値がなくなってきていて危機感がある

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:49:23
素人なら自然の発言だよな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 13:51:56
大島の職業を考えれば「自然」の発言が批判対象になるのは当然

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:35:53
プロ意識が足りない=素人っぽくてイイ!

なのがAKBクオリティ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 14:59:25
さよなら大島美幸

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 15:16:13
>>350
それならわからんでもないw

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:05:41
大島美幸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大島麻衣

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:29:23
見られるのが嫌ならテレビに出るな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:34:14
足を見せるのがアイドルの仕事じゃありません

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 16:42:43
タダで足を見せるのがアイドルの仕事じゃありません。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 17:40:51
この女図々しくもまだブログもやってやがる。
今日もテレビに出たくせに謝罪もしないし絶対許せねー
批判的な書き込み反映されるようになるまで
とことんブログに書き込みしてやるからな

この女徹底的にぶっ潰す!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 18:54:30
まいまいに生放送は危険すぎるよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 20:10:39


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:00:26
http://nekojj.exblog.jp/7005207

お前らのこと書いてあるぞ↑

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:18:31
頼むからズボンで活動してくれや

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 21:42:55
359
中身読んだけど例えが水着じゃん…。
あほじゃねーの。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:03:15
他のメンバーもキモヲタの視線は痴漢だと思ってるんだよ


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:07:28
要りまっせ要りまんがな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:56:24
YAHOOニュースでこの前記事見て気になってココ来てみたら
案の定大島麻衣色々言われてるね

もうすぐ1週間なのにキレすぎ
確かにアイドルとしての発言ではないけど…

きっと大島麻衣ちゃんも
未だに騒いでる人達みてまたキモいって思うんだろうね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 23:59:14
大島が責任とる日までage

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:06:24
大島の解雇まだー?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 01:06:33
結局謝罪もなし
仕事もろくにできない
口パク
AKBの糞女!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 02:11:40
>>364
共通リンク1
【AKB48】大島麻衣応援スレPart19【まいまい】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200740475/
■AKB48大島麻衣 問題発言総合スレpart2■
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200733874/
大島麻衣 芸能活動自粛 引退か?
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200712341/
大島麻衣はなぜここまで嫌われるか?
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200727287/
【AKB48】大島麻衣応援スレPart19【まいまい】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200740608/
大島麻衣「オヤジはキモイ・・・こっち見ないで」
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200564820/
AKB48に大島麻衣は要らない
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200497174/
AKBの大島って何いい気になってんの?キモいよ
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200711959/

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 02:12:20
>>368 荒らしすぎじゃねぇか?
共通リンク2
大島氏ねは地下板の総意
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200744535/
【AKB48】大島麻衣応援スレPart11【枕営業乱発】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1199430804/
大島解雇!大島解雇!大島解雇!大島解雇!
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200715856/
大島麻衣(炎上)>モー娘。(視聴率1%)
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200689081/
】【AKB48】大島麻衣応援スレPart20【まいまい】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200793786/
【ABC48】大島麻衣応援スレPart12【祝初○○】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200221731/
【AKB48】大島麻衣応援スレPart14【ブログ小火】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200327229/
大島麻衣より川崎希のほうが俺は嫌いなんだが
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200792101/
【AKB48】大島麻衣・川崎希Part1【邪魔者】
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200522969/

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 03:11:21
荒れすぎww

スレとまいまいの削除依頼出したら?www

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 03:12:32
責任取らないとなにも始まらないと思うんだ大島君

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 03:13:54
おまえがだせよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 10:18:39
それじゃペローンと
ほーら見てごらーんw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 10:29:39
みんな迷惑している、
さっさと自主退団してソロになれ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 10:33:22
AKBは最低やね

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 10:35:46
※ディズニーの本場がアメリカだって言われて、「じゃあ日本のは偽者なんですか?」って聞いたんだよ。
疑問系だから断定じゃない。
別に罪じゃないだろ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 10:37:48
>>375
そう極論するなって。
今回悪いのは大島(ちょっと川崎)だけじゃん。

大島が責任取ればいいんだよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 10:40:12
>>376
アッコに「日本人の偽者なんですか?」って言ってみれば?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 11:06:19
「大島麻衣って千葉じゃ有名なヤリマン黒豚だったんですか?」
疑問系だから断定じゃない。
余裕でセーフだな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 11:32:20
そうか・・・
ヤリマン黒豚だったのか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 11:40:54
暇人この女ヲタ叩いて
見たら吐き気を催すような顔してるくせにめーたん泣かせたありこ潰そうぜ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 11:45:51
こいつがいらねぇ
見たら吐き気を催すような顔してるくせにめーたん泣かせたありこ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 13:14:54
さっさと辞めてくれないかな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 14:19:13
ホリプロ入って調子乗ってんじゃない?
自分に実力があるって勘違いしてそう。


AKBには必要ない。っていうか
迷惑かけたってわかってんなら辞めて欲しい。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 16:06:24
AKBあまり興味ないけど
この娘さんは結構、テレビ出演多いねぇ〜。
前にも大島麻衣(千葉)磯山さやか(茨城)料理番組出演してたな。



386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 16:34:15
ホリプロに拾ってもらったんなら、
さっさと卒業してください。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:24:03
協調性は無いわ、でしゃばりだわ、
ソロデビューすればいいのに。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 17:26:25



大 島 麻 衣 終 了 の お 知 ら せ





389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 18:07:35
さっさと引退しろよな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 18:35:19
さっさとお払い箱!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 19:49:35
卒業しなさい。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 07:09:37
まだAKBにいられる神経の太さに驚く。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 07:54:38
卒業おめでとうございます。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 08:59:00
みんなが迷惑しているし、
嫌っていることに気が付かないのかねぇ?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 09:04:41
オオシマ、イラネ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 09:32:32
そろそろ飽きてきた

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 09:45:37
大島に飽きてきた。
メンバーチェンジきぼん。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 10:16:52
まいまいってメンバーに嫌われてんの?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 10:36:09
川崎もよろしく

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 10:40:16
空気読めないバカは嫌われて当然。
リーダーシップも取れないくせにリーダー気取りするやつは嫌われて当然。
寝坊して遅刻するやつは嫌われて当然。

「AKBはデブブス馬鹿集団」の印象を世間様に振りまいている大島は嫌われて当然。

125 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)